я со своим парнем раз 10 пыталась заняться сексом, и с презиком и без разницы нет никакой, не получается у никак и все. он в меня даже зайти не может, он только начинает в меня пытаться войти и не может т.к. ему чтото мешает и то что ему мешает мне причиняет сильную боль. и мы прекращаем. с сзади он в меня тоже не может войти.
эТО НАВЕРНОЕ ПЕРВЫЙ РАЗ. Вы оба девственники. Да?
Может вы недостаточно возбуждены, следовательно там всё сухо. Плюс вы напряжены из за волнения.
Пусть парень поможет вам расслабиться, поласкает где надо...можно не только руками))
Сообщение было удалено
Очевидно же, вы не возбуждены, и из вас не течет.
По этому сложно парню войти.
А парню мешает "противотрах", который надет на Вас, типа до свадьбы ни-ни и он бьется об него :)
Ждём сентябрь, когда откроются школы...
он только начинает в меня пытаться войти и не может т.к. ему чтото мешает и то что ему мешает мне причиняет сильную боль))
а он ширинку расстегивал?
представляю парня который с колом бегает вокруг девки и не может никуда войти, вы бы ему чтоль минетик поделали..
Сообщение было удалено
Может вообще не туда метится.
Может, у вас там что-то застряло?
колготки сними!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
можно ещё и ногами.
футфетиш там какой - нибудь можно замутить.
не возбуждены вы. или вагинизм
Сообщение было удалено
я со своим парнем раз 10 пыталась заняться сексом, и с презиком и без разницы нет никакой, не получается у никак и все. он в меня даже зайти не может, он только начинает в меня пытаться войти и не может т.к. ему чтото мешает и то что ему мешает мне причиняет сильную боль. и мы прекращаем. с сзади он в меня тоже не может войти.
да слишком большой
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
я прямо прослезилась ;(
Придется потерпеть. А как выхотели в первый раз? Попробуйте миссионерскую позу или пусть парень вас подержит. а лучше привяжет)))
Сообщение было удалено
Большой - это хорошо. Люблю большой
прочитав все комментарии.....скажу одно,вы оба неопытны.....Он старается быстрее войти и быстрее кончить,а ты закрыта- без предварительных ласк и нежности,зажата.....Скажи ему,что тебе нужно возбудиться,чтоб его принять,а об этом должен позаботиться ОН.Сама не комплексуй,двигайся,заводи......И,ГЛАВНОЕ!ТЫ ДОЛЖНА ХОТЕТЬ ЕГО ОЧЕНЬ!
да что вы все пишите школьники школьники, сколько вам лет. мне 24 и тоже бывали такие проблемы. я уже думала строение у меня какое то странное. с двумя мужчинами было так как автор пишет никак не получалось, больно до слез. так и не вышло. с одним без проблем