что ее определяет?
внешность может? а что именно во внешность: узкие бедра+широкие плечи, мускулатура, здоровый цвет лица , заботливость в чертах лица или что вообще??
или не внешность а другое?
а повидение - спокойное безразличное или ухаживания беспрерывные?
подумайте пожалуйста о мужчинах что вам нравились - что в них было??
подумайте пожалуйста о мужчинах что вам нравились - что в них было??)))
Много денег?
Ничего не определяет из внешнего. Любовь определяет. А почему влюбляешься ответить вообще невозможно (видимо там наверху кто-то лучше это знает, зачем люби встречаются). Любимый мужчина - самый сексуальный и желанный.
Любимый мужчина - самый сексуальный и желанный.[/quote]
после 10 лет совместной жизни он перестает таковым быть (
Вот фото http://s60.radikal.ru/i169/1007/9b/a836289d1c67.jpg
да, там хорошенький мужчина на фото. и внешность значит - это основа ??
Если он мне внешне нравится, я вижу в его взгляде заинтересованность, тогда привлекает. Это минимум. Ухаживания или безразличие это уже не то.
торс у мальчика на фото - отличный, а моё ИМХО - не сексуальный он вовсе.
в вашем посте порадовало безмерно "заботливость в лице" - это как????
и второй перл "повидение" от слова видеть????
5. чел
да, там хорошенький мужчина на фото. и внешность значит - это основа ??
Нет. Вот еще: Настоящий мужчина - физически и морально зрелый, мужской тип телосложения,внешне мужские черты лица, умен, воспитан, уверен в себе, решительный, ответственный, надежный, он знает чего хочет в жизни и достигает этого.
4 - сожалею, что у вас так
внешность только в том плане, чтоб не был физически неприятен). а так поведение, взгляд, мимика, шарм... хотите научиться? притворство выглядит смешно, как правило.
уверенность в себе (не путать с самовлюбленностью) очень привлекает, искренняя заинтересованность дамой (напускную видно хорошо), талант рассказчика (не болтуна) и слушателя (не молчуна). в общем, много чего...
мики, это чего вы сожалеете?
Фуу, на фото качок какой-то...
Вот настоящий мужчина! эх...
http://s07.radikal.ru/i180/1007/ef/6d8916c595e0.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/1007/3f/571585c11c91.jpg вот ничего так парниша)))
Сообщение было удалено
Не бритые подмышки, вот секрет мужской сексуальности.
12. ГостьКО.
Фуу, на фото качок какой-то...
Вот настоящий мужчина! эх...
http://s07.radikal.ru/i180/1007/ef/6d8916c595e0.jpg
Фууу!
"Заботливость в чертах лица" :))))))) Умора :)))
14. ЧелЛов ★ ★ ★. Побрить 5 сек. дело
Внешность, уверенность в себе, умение имитировать высокий интеллект, умение говорить всякую *** (типа рассказывать истории и т.п.) и проявление заинтересованности в конкретной тетке. Заинтересованность проявлять несильно или наоборот сильно и даже навязчиво, в зависимости от обрабатываемого объекта.
Сообщение было удалено
Я про фотографию.
13, о вкусах не спорят, но фото вашего "мачо" просто добило... ненавижу качков, да ещё и волосатых... грубый мужлан...
19. ЧелЛов ★ ★ ★. Ну а я про что? Не про тебя же, или тебе тоже надо?
Фотографии подмышки брить - охренеть какое извращение :)
20 .ГостьКО. Ну да, зачем мужчине быть мужчиной? Лучше с кучей пластических опирацый и разрисованым как девушка.
Самая сексуальная часть мужчины-его кошелек.
ГостьКо ну ваш то конечно круче)))) мужчина с накрашенными губками и припудрнным носиком это так сексуально)))))))))
22. ☼Брэдди☼
Фотографии подмышки брить - охренеть какое извращение :)
Да не фотографии брить, а чуваку на фотографии.
Поведение на 99%
Да, увереность в себе привлекает, но иногда неуверенность привлекает ещё сильнее))
А мне кажется у каждой свой пунктик)
Мда, видели мы этот пунктик.
Большая пыпыска
23, 25, а из вас только гадость льётся в сторону человека, который столько сделал для мира, с невероятно добрым сердцем и широкой душой? Если мы здесь и обсуждаем внешность, то почему только Майкла обсуждали? Кожу он не отбеливал(хотя бы физиологию изучите). А у Майкла была не только внутренняя, но и внешняя мужественность - посмотрите концерты! Не судите, да не судимы будете! Он невероятно нежный! эх..
Сообщение было удалено
А афроамерикосы наивно верят, что он принимал ванны из молока.
Афроамерикосы - эт не оскорбление, если че. Это я в длинных словах не все буквы выговариваю.
32.ГостьКО. Майкл Джексон дважды представал перед судом по обвинению в растлении несовершеннолетних, оба раза мальчиков. Мда это очень помужски, а главное невероятно нежно.
Фууу!
Сообщение было удалено
ничего что после смерти отец одного из мальчиков покаялся, что это все был поклеп?
Он любил детей, но настоящей чистой любовью!
Гость
Он любил детей, но настоящей чистой любовью!
Ну это и так понятно.
Брэдди, скорее, вы в это верите!
Скажете, фэны на вуман набежали? Ну а что остаётся делать, если не все ещё знают, что Майкл болел? К тому же почему вам всем интересна его личная жизнь, а не творчество? Вам бы понравилось контролироваание каждого вашего шага, или "сплетни знакомых о новом мч" уже покоя не дают? В этом-то и заключается мужественность и героизм...
Сообщение было удалено
Да, "негры" это очень длинное и труднопроизносимое слово.
Гость4, как не стыдно... Да будет вам известно, правду нужно узнавать у самого человека, а не у его недоброжелателей! Мир извращённый стал, поэтому всем казалась его помощь и искреннось к детям пед-ей. Он не делил людей на белых-чёрных, бедных-богатых, здоровых-больных - он помогал всем! А родителям со своим чадом, которые страшно желали денег, ничего не оставалось, как выманить их судом, обвиняя человека в смертных грехах. Суд хоть и оправдал Майкла, но мир продолжает измываться над ним и ответит за это. Вы все, наверно, так много добились в своей жизни, трудитесь, работаете, не жалея себя.. как же времени остаётся на сплетни-то? Хоть каплю уважения имели бы...
Внешность важна конечно - лицо должно быть не угрюмое и злое а доброе ,улыбчивое ,с живым и умным взглядом.
Поведение должно быть мужское ,не хам конечно ,но и не тряпка .
И самое сексуально привлекательное в мужчине ум.
Фигура должна быть хорошей , стройной , чтобы было видно что он ведет здоровый образ жизни ,что не пузатенький обжора и лежебока .
В 1993 году его обвинили в растлении 13-летнего Джордана Чандлера. Джордан был фанатом Джексона и часто бывал у него на ранчо ╚Неверлэнд╩. По словам отца мальчика, сын признался ему, что певец заставлял его трогать его гениталии. Полиция провела расследование этих обвинений, в ходе которого Майклу пришлось продемонстрировать свои гениталии для сравнения с тем, что описывал мальчик. В итоге стороны заключили мировую: Джексон заплатил семье Чандлера 22 миллиона долларов, а те забрали заявление.
Я смотрю вы фанатка его, так что с вами безполезного говорить. Пока.
39, расизм? Это такие же люди, только с другой пигментацией кожи! Очередной стереотип! Давайте унижать всех, кто красит волосы, болеет чем-то неизлечимым и живёт заграницей? То же самое, только привычное людям.. которые стали быдлом...
Сообщение было удалено
Конечно, верю! Я вообще очень наивная и доверчивая :)
Да не переживайте вы так, Джексона все уважают, это ж целая легенда, и слухи о нем, как и подобает человеку-легенде, самые разнообразные :)
Сообщение было удалено
Если б я сама была негрой, то могла бы позволить себе так их называть.
А поскольку я не негра, предпочитаю политкорректно выговаривать "афроамериканцы" :) Когда речь идет именно о темнокожих жителях Штатов.
Гость4, поговорить со мной можно, так как я спокойно реагирую на чужое мнение... Но когда просто оскорбляют, веря беспощадным СМИ, мне непонятно, как так можно...
Скажите, где вы взяли эту статью, в первой ссылке в Гугле? Жаль... Если время будет или захотите, прочитайте книгу Майкла Танцуя Мечту - очень поэтично, книга покажет настоящего Майкла Джексона, а не того фрика, которого нарисовали таблоиды...
Сообщение было удалено
Достали своей политкорректностью. Назвать негра негром это не рассизм, так же как назвать китайца китайцем, чукчу чукчей.
Сообщение было удалено
А почему только они ? Хотите сказать ,что белые не такие наивные ,они то конечно не верят в такую сказку ?) Это данные соцопроса или личные наблюдения ?)
Сообщение было удалено
Сексуален только тем, что в койке лежит
Сообщение было удалено
Ваще-та расизм с одной с пишется. Во-вторых, китаец и чукча, это разве расы? Давайте вас европеоидом называть тогда :)
И в-третьих, езжайте в США и называйте там темнокожих неграми. Счастливого пути! Велкам бэк, если что :)