Сначала говорили что в первый раз лучше миссионерская поза,один сексопатолог очень рекомендовал позу наездницы тем кто никак не мог прорвать плеву в течение нескольких раз,,а сейчас недавно …
Итак, Оксанита, скоро Вам предстоит совершить настоящее таинство - лишение девственности! Конечно, организм каждой девушки индивидуален, но большинство легче переносит дефлорацию в миссионерской позе. Главное - хотеть, чтобы именно этот мужчина стал Вашим проводником в Страну Любви!)))
Мне кажется что лучше миссионерской позы для этого нет я первый раз широко раздвинула ноги и боли почти не было
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Господи, Оксана, вы больны. Кесарево - плохо? Ну да, лучше разорвать себе вагину ребенком и лечиться всю жизнь, и мало ли какие травмы при родах. Если для вашего мч важен кусок мяса в вашей вагине - мне всех вас очень жаль. Просто ужас какой то. Мужикам то вообще плевать - сунул вынул и пошел. А нам потом с циститами и прочими болячками мучаться.
Сообщение было удалено
Отличить можно - сложно, если нет опыта с девственницей, но можно.
Насчет чистоты... Как врач могу сказать, однозначно чистых НЕТ! если девушка девственница - ее микрофлора минимально отличается от девушки, которая всю свою половую жизнь, верна первому и единственному партнеру(!!!). А вот если их было больше - то разница в чистоте, соответственно, больше.
НУ и зря,давно доказано,что дети рождённые с помощь. кесарева гораздо слабее,рождённых естественным путём,чаще страдают аллергиями,и у них оч.низкий иммунитет.По детям своих подруг знаю,да и знакомый врач мне это подтвердил.Всё таки надо больше о ребёнке думать,а не о том что ты не можешь потерпеть ради него.
НУ и зря,давно доказано,что дети рождённые с помощь. кесарева гораздо слабее,рождённых естественным путём,чаще страдают аллергиями,и у них оч.низкий иммунитет.По детям своих подруг знаю,да и знакомый врач мне это подтвердил.Всё таки надо больше о ребёнке думать,а не о том что ты не можешь потерпеть ради него.
Рождена кесаревым, абсолютно здорова, аллергии нет, не болею, здоровье лошадиное, и сама ничего такая.
У нас была наездница.
Мы с моим молодым человеком уже давно пытаемся. Пробовали уже раз девять точно. Не получается и все. В разных позах пробовали. Я отстраняюсь при сильной боли, а он не хочет делать мне больно. Но меня это уже бесит) Так что в следующий раз - тряпку в зубы и не уйду, пока не сделаем ))
Давай я аыебу и порву целку. Своей жене порвал после пятого толчка