Гость
Статьи
Почему мужчина не …

Почему мужчина не хочет секса...?

Я встречаюсь с парнем 3 мес. ему 30 мне 22 у нас хорошие отношения, он добрый, веселый, умный! То, что мне надо вобщем...но есть одна проблема, мы не занимаемся сексом, то есть на людях мы целуемся, …

Lora
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ваше имя ? Ну моё, а что ?

ГЕНИ(т)АЛЬНОЕ ИЗ(вр)ОЩРЁННОЕ ИЗДЕВ(р)АТЕЛЬСТВО - это ведь ДАЖЕ ЛУЧШЕ СЕКСА - знать что женщина тебя желает неистово и НЕ ДАВАТЬ ЕЙ - (другую трахать втихаря) вот умора, вот облом )) - Ведь все женщины уверенны что ВСЕ мужики - похотливые кобели, неспособные держать себя в руках (и не надо опошлять сразу посредством общеизвестной аналогии, пошлые ***) Браво , сам обязательно попробую и вам советую ))

Lora

Сообщение было удалено

Может - он просто БРЕЗГУЕТ - как представит себе скольким мужикам она успела отсосать тем же ртом , которым лезет целоватся к нему - у него там всё и падает стремительно - вот и целует только в лобик

Лично у меня - далеко не на каждую и не на любую встанет, пива/водки не пью вообще, не курю, спортсмен в бывшем и в настоящем

Reise

Сообщение было удалено

Так и есть - полностью согласен с данным утверждением

Koko

Автор, у меня была точно такая же ситуация. Выяснилось, что он ***. А я ему нужна была для отвода глаз. Мне очень неприятно всё это было, но я быстро перегорела.

Гость

Девушка, если самец не хочет это очень плохо, поэтому срочно меняем на работоспособного самца...дальше будет хуже )

Гость

Ага, засада. Один добивался меня год, сверкал глазами и бегал за мной. Завел меня наконец-то, приехали ко мне, кончить не смог. Три раза пробовали, потом плакал, сказал, не знаю что со мной, я унижен. Расстались, но работаем и дружим. Хочу его страстно, но видать не судьба.

Другой любил меня тайно, но это было видно, его жена меня чуть не убила, потому чтоо это было видно, ушел с работы. Переписываемся каждый день. Я стала провоцировать его на реальные отношения, ведется по-страшному. Но на контакт не идет и в реале мы не встречаемся. Какой-то мазохизм с его стороны.

Другой еще был - мой начальник, я не знала, куда деться от него, такой пожар. Но секса так и не предложил, хотя все признаки страсти были налицо и сейчас вижу (уже работаем не вместе, но встречаемся по делу)

Ну и последний трагический случай - моложе меня на 12 лет, пас меня 3 года, я его вообще не замечала, так иногда прикалывалась. красивый очень. Потом сложилось - сошлись, полгода редких встреч (жила в другом городе), но непрерывных отношений, гостиницы, поезда... Сейчас вместе работаем, но секса нет уже три месяца и я на грани разочарования..

Это небольшая выборка, были и удачные отношения.

Но с мужиками все не так просто и миф об их сексуальности сильно преувеличен...

Люблю_Клубнику!

Автор, поковыряйте биографию его, может он ***, как здесь пишут, может женат вообще. и Вас держит в качестве запасного аэродрома, в общем, что-то не то....У меня был такой случай: встерчалась с МЧ, вроде все нормально, секса нет, есть общение, потом он меня бросает, через время отношения возобновляются в виде дружбы. так мы и продружили четыре года, а потом, когда мы оказались в постели (я настояла), в постели ничего не получается у него...:((( И в конце концов он обвиняет в этом меня, было очень обидно. оказалось ему нравятся другие - толстенькие, другого типа девушки, а у меня рост 172. 50 кг, ему не понравилось моё худое стройное телосложение, зачем в постель ложился?!........

Гость

Сообщение было удалено

а остальные пусть сдохнут, никчемные

Люблю_Клубнику!

Так он и неженат,всю дорогу порочащие связи с замужними тётками....вобщем, автор,поговорите напрямую с Вашим МЧ и не стройте иллюзий, всё выглядит подозрительно, он Вами играет...мужики при всем своем инфантилизме постельные утехи очень любят и затащит нравящуюся девушку в постель считают "делом чести"...думайте!

Lora

Спасибо вам всем за советы! Но я решила с ним расстаться и найти себе полноценного мужчину=)

ВодолейКо

С ним через некоторое время будет так же.

от этой болезни есть старое лекарство-легкий минет!!

Линда

Многие мужики импотенты, может и твой тоже, нужно выяснить это как можно быстрее, и без сожаления его кинуть,зачем тебе проблемы лишние, небось своих предостаточно. Я вот замужем 8лет и у нас секс почти каждый день и это нормально, а если мужик может только по праздникам или 1 раз в неделю, то это настораживать должно.

КатЭ

от этой болезни есть старое лекарство-легкий минет!!

а если все таки болен чем то? опасно ротик открывать, когда не уверен в чистоте прибора)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: