мне 20. с парнями встречалась. но до секса не доходило, то боялась, то еще что. до 18 думала-рано. в 19- успеется. стукнуло 20. парня сейчас нет, и серьезных отношений пока не хочу, так как 2 месяца назад рассталась с парнем с которым как раз и хотела расстаться с девственностью,но не сложилось, что я девственница он так и не узнал если что. я понимаю что не страшно что девочка в 20 лет. но- ведь будет и 21, и 22, и 23, и 28,29,30!! а может так и не найдется парня хорошего с которым все будет как я хочу? это пугает
Не загоняйся! Всё нормально будет.
мне 24 года девственница , но комплексов по этому поводу нет
если вам из-за этого совсем плохо сходите к врачу , вас избавят от девственности
Я была девственницей до 23, пока не встретила того, кого полюблю! Не заморачивайся! Потерять всегда успеешь!
то боялась, то еще что.
не грузись и забей. встретишь нормального пацана, и он тебя примет такую какая ты есть. дибилойды конечно покрутят пальцем у виска.
а может так и не найдется парня хорошего с которым все будет как я хочу?
всё найдется
ну так мне 38 и я девственница,не загоняйтесь,ищите достойного!
Ну, подумаешь - мне 56 и я девственница... Еще встретешь свою любовь, не переживай.
"21, и 22, и 23, и 28,29,30!! а может так и не найдется парня хорошего с которым все будет как я хочу? это пугает"
ну мне 21 и я девственница и что?таких тупых мыслей не возникает.ну будет тебе 30,потом 40 потом под первого попавшегося.
вот спасибо,насмешили..
конечно все будет,но это не зачит ,что надо сидеть до 60лет и ждать...
В рот то хоть брала?
А че ждешь то? время тикает, цвет лица портится, сиськи уменьшаются, писька зарастает мхом)
Впиред и с песней!)
Ну иди дай первому встречному и успокойся.
А я в 17 встретила того единственного,и не ошиблась( он действительно был единственный) девственность потеряла и его вскоре потеряла. 18 лет прошло, ни замуж не вышла, ни детей нет, его забыть не могу, до сих пор снится, во как бывает.
что за такие комплексы - надо быстрее лишиться, чтоб быть как все
автор, вам это зачем? хвастаться перед подружками?
я никогда не задумывалась о том что в свои 17 была еще девственницей. причем культа девственниц не имела, и не заморачивалась по поводу как ее потерять. пришло время и все само собой произошло. и парень мой с воплями не убегал.
девственность - это не недостаток
Сообщение было удалено
Не переживай!И ты ещё встретишь единственного!
Ну и?
18, хорошо, что у вас так, вы избавили никчемных людей от своего потомства.
Сообщение было удалено
лять... читай внимательнее, мне 20, а не 17. в 17 меня это не парило. просто сейчас я уже готова и хочу(!) , но нет любимого человека, вот в чем беда, а может его и до 40ка лет не будет?
на панель иди
Сообщение было удалено
Дибилойд! Ты, если тебя это пугает.
Автор, тогда и создавай тему не про комплекс девственности, а про то что мужика на горизонте нет и отношения не завязываются
Продай свою девственность. Я тоже сидела, ждала непонятно чего до 19 лет, уже подружки начали подкалывать. Три месяца искала покупателя. Нашла и теперь довольная и с деньгами
Сообщение было удалено
первый раз с извращенцем - врагу не пожелаю!
20, давай тебя на органы продадим, мы будем довольные и с деньгами, а тебе хуже не будет.
22, продай свой мозг-будут хорошие собачьи консервы, если ничего более оригинального придумать не способна(ен)
когда будет 29-30 сама на него залезеш!!
Сообщение было удалено
я была девственницей до 21... Потом была куча мужиков, сейчас у меня муж и ребенок... жалею только одного, что рано с этой самой девственностью рассталась))
а я в 25 рассталась. И ничего со мной не случилось)))) Люблю и любима. Стоило ждать!
если ты еще существуешь, то скажи, как все в итоге получилось? столько времени прошло. у меня такой же комплекс