Здесь много тем о том, что муж не удовлетворяет. Мне стало интересно как в большинстве случаев и много ли тех, кому секс не очень важен и с мужем они не расстануться из-за этого. И еще интересно если …
20 лет в браке. приятельница ради шутки дала телефон знакомого. общались, решили встретиться. абсолютно не мой типаж: меньше меня ростом, плотненький. с трудом, ради эксперимента , решилась на секс. супер! в жизни не знала что такое оргазм. размер имеет значение! он женат. будем любовниками.
Каждый день по сорок минут, иногда просто терплю
Говорит насытиться не может
Длинно.....е животное
Отвечу только за себя. Мой секс с мужем меня полностью устраивает. Для меня секс играет большую роль особенно в браке. Это случайный секс значения не имеет тебе не жить с этим человеком. А с человеком с которым ты собираеся прожить всю оставшуюся жизнь и у вам секс на нуле. Мне это сложно представить. Кроме того секс является основой брака.
У меня с сексом с моим мужем всë великолепно. А вот и моей знакомой с сексом со своим мужем не довольна. Но расставаться даже и не думает говорит, что секс это не главное. Но я бы так как она не смогла. Жить с любимым и не имеить интимной близости, я считаю, что секс является основой брака.
Я отвечу только за себя. Меня секс с мужем полностью усраивает. Хотя да есть пары которые растались только по причине того, что в сексе не всë хорошо. Моя подруга развелась с мужем по причине того, что секса было слишком много т.е. муж у неë был альфа самец. И секс у них был каждый день/ночь и по несколько раз. Она ходила как выжатый лимон. После развода она познокомилась с другим мужщиной. Повстречались они 1 год она вышла за него замуж секс у них стабилно 2 раза в неделю. Она прям вся как то помододела разрумянилась не то, что при первом муже на замухрышку была похожа.
Я отвечу только за нашу семью. Для меня и моего мужа секс очень важен он являетмя естественной потребностью нормального здорового человека. Меня полностью устраивает секс с мужем и его тоже не раз его спрашила удавлетряю я его в сексе или что-то надо изменить. Он ответил, что всё прекрасно.
Качественый секс очень важен в семейной жизни. У нас в семье всё слава богу с сексом всё в порядке. Меня и мужа всё устраивает. Даже пробуем иногда и поэксперементировать. В браке уже 15 лет, еть дети. Плохой секс или его полное отсутствие может быть причиной для расставания. Пара может остатся вместе только в том случае если второму парнëру секс тоже не нужен как и первому.
Мне в сексе с мужем всë устраивает. А у моей подруги проблемма еë муж скрострел. Она вообще не помнит когда она оргазм получала. Почему до сих пор в браке говарит из за детей их 2-е. Хочет чтобы дети видили родного отцам, а не чужого дядьку. А так муж у неë хороший и зарабвтыват и мастеравой и заботливый, нежный, в детях души не чает. Но вот с сексом проблемы.
Секс является основой брака. То, что у пары плохой секс или его вообще нет и при этом они не расстаются и прекрано живут в месте дальше. На это можно сказать, что это случай исключение. А живут хорошо без секса потому что другие интересы. Но мы с мужем не представляем свой юрак без секса. Меня как и его полностью устраивает наш секс. Другие пары на этой почве расходятся. Только потому что их секс не устраивал.
Меня полностью усравает секс с мужем. Был у нас такой периуд когда секс переставал устраивать. Деломв том, что каждый раз оно тоже как зежаная пластинка. Думали неужели придëтся ратать т.к. ни я ги муж не хотели жить без секса. Нас спас итернет узнали, что когда секс начинает надоедать надотначинать экперентироаать в постели. Попробывали и теперь секс снова бьёт ключом.
Мой муж полностью меня устраивает в сексе. Всегда старается, чтобы я дошла до наивысшей точки удоволлствия. С ним я могу получь аж 3 оргазма. Ну как такой муж может не устраивать? Никогда не против поэкспентировать в постели, воплатить мои сексуальные фантазии. И я в свою очередь тоже выполняю его сексуальные просьбы.
Отсутствие секса - это повод завести любовника, если всё остальное хорошо и повод расстаться, если не нравится ещё что-то. Муж и нужен для ежедневного секса, а остальное можно сделать самой - заработать деньги, поговорить с подругой, ремонт - "муж на час". А брак без секса - дружба.
Меня секс с мужем усравает на 100%. Только после свадьбы количива секса поредело. До свадьбы секс у нас был почти каждый день/ночь. Сейчас сексом занимаемся 3 раза в неделю. Мне конечно хватает. Но чисто из интереса почему после свадьбы количество секса упало?
Грозит ли растование из-за отсутствия секса, вполне возможно т.к. секс является основной брака. Жизнь мужа и жены без секса свидетельствует о том, что они приследуют какую-то другую цель, а не создание семьи. А брак только как прикрытие.