Прошу, посоветуйте какую оптимальную защиту выбратьтаблетки принципиально есть не стану. с презервативами классическими промблемы есть- любимый жалуется что почти ничего не чувствует, а тонкие рвутся чуть что, так что защиты как таковой нет. ппа аналогично- оба чувствуем себя некомфортно ибо детишки в планы не входят)как вы предохраняетесь?буду благодарна советам ;-)
Что за тупые принципы? Ну ищите дальше. Говорят, пляска с бубном за 15 минут до акта помогает
Почему же так принципиально к таблеткам??я именно так предохраняюсь..диане-35, низкое содержание гормонов и много других полезных свойств))и от них не полнеешь..
у меня одна знакомая их принимала, хотя половой жизни не было))для волос, ногтей и кожи)))
Я нова рингом пользуюсь, мне он подошел идеально, ни на что его не променяю.
презерватив
Забейте. Человек выпендривается, то не будуто не буду, дайте мне чето хорошее.
Автор, чопик забей, поможет.
Свечи патентекс-овал, за 15-20 мин до ...и никаких проблем, что может легче быть?
Вазектомия - операция по перевязыванию семявыносящих протоков, полсе чего мужчина становится бесплодным. Обратно вернуть плодовитость очень сложно и требует больших денег.
полсе=после
Кастрация - лучший способ! На себе проверено!
Сообщение было удалено
При кастрации желание свозможностью и плодовитостью пропадет
свозможностью= с возможностью
выстрел в голову еще лучше. причем и тс и ее трахалю.
Тень Твари, че голосистая то такая?))) Полюбому раз расписалась тут значит что либо по жизни *** которую тра хать никто не хочет либо залетала 20 раз и завидуешь тем кто этого избегает))) если так разволновалась не проще ли не писать?
я очень долго пила ок, что аж либидо пропало. сейчас вернулись к презикам, но не контекс и дюрекс, а японские в черной упаковке. вот это вещь, почти не чувствуются и вообще все идеально
13, что-то ты обвинять кинулась, милочка, залетела, бедняжечка, да?)) не оправдывайся, мы все поймем))
15 уауу так ты и тему все время посещаешь))) не общается с тобой никто поэтому вынуждена на форуме сидеть, грязь разводить...(( но ты не переживай, я все пойму
*нифига себе успех то какой- в твою сторону ажно 2 раза обратились))(кстати на этом все пожалуй, больше можешь не проверять тут ;-) )
кстати спасибо за советы
6 про свечи вообще не знала если честно, надо будет посмотреть
14 а где найти такие? не разу не встречала
вазектомия и кастрация способы интересные, но пожалуй воздержимся от них =)
навеяло анекдот.девушка-гинекологу:доктор,подскажите надежный способ контрацепции.врач:ПЕЙТЕ нарзан.девушка:???доктор,а до или после?врач:вместо,дорогуша,ВМЕСТО!
Попробуйте свечи Ноноксинол, очень хорошее не гормональное средство, надежное и к тому же еще обладает бактерицидным действием.
Никогда не слышала про такие свечи, я вообще всегда считала, что свечи это очень неудобное средство контрацепции.
Сообщение было удалено
Скорее всего вы правы, исключение составляет только препарат ноноксинол, он очень комфортный в применении.
Я тоже планирую переходить на свечи, только пока не могу определить с выбором.