Гость
Статьи
Подходящие методы …

Подходящие методы контрацепции

Прошу, посоветуйте какую оптимальную защиту выбратьтаблетки принципиально есть не стану. с презервативами классическими промблемы есть- любимый жалуется что почти ничего не чувствует, а тонкие рвутся чуть что, так что защиты как таковой нет. ппа аналогично- оба чувствуем себя некомфортно ибо детишки в планы не входят)как вы предохраняетесь?буду благодарна советам ;-)

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Дельта

Что за тупые принципы? Ну ищите дальше. Говорят, пляска с бубном за 15 минут до акта помогает

Та Самая

Почему же так принципиально к таблеткам??я именно так предохраняюсь..диане-35, низкое содержание гормонов и много других полезных свойств))и от них не полнеешь..

у меня одна знакомая их принимала, хотя половой жизни не было))для волос, ногтей и кожи)))

гость

Я нова рингом пользуюсь, мне он подошел идеально, ни на что его не променяю.

745лет

презерватив

Тень Твари

Забейте. Человек выпендривается, то не будуто не буду, дайте мне чето хорошее.

Автор, чопик забей, поможет.

Стрекоза

Свечи патентекс-овал, за 15-20 мин до ...и никаких проблем, что может легче быть?

Зашедший случайно

Вазектомия - операция по перевязыванию семявыносящих протоков, полсе чего мужчина становится бесплодным. Обратно вернуть плодовитость очень сложно и требует больших денег.

Зашедший случайно

полсе=после

д.Робик

Кастрация - лучший способ! На себе проверено!

Зашедший случайно
д.Робик

Сообщение было удалено

При кастрации желание свозможностью и плодовитостью пропадет

Зашедший случайно

свозможностью= с возможностью

Тень Твари

выстрел в голову еще лучше. причем и тс и ее трахалю.

Гость

Тень Твари, че голосистая то такая?))) Полюбому раз расписалась тут значит что либо по жизни *** которую тра хать никто не хочет либо залетала 20 раз и завидуешь тем кто этого избегает))) если так разволновалась не проще ли не писать?

Гость

я очень долго пила ок, что аж либидо пропало. сейчас вернулись к презикам, но не контекс и дюрекс, а японские в черной упаковке. вот это вещь, почти не чувствуются и вообще все идеально

Тень Твари

13, что-то ты обвинять кинулась, милочка, залетела, бедняжечка, да?)) не оправдывайся, мы все поймем))

Гость

15 уауу так ты и тему все время посещаешь))) не общается с тобой никто поэтому вынуждена на форуме сидеть, грязь разводить...(( но ты не переживай, я все пойму

*нифига себе успех то какой- в твою сторону ажно 2 раза обратились))(кстати на этом все пожалуй, больше можешь не проверять тут ;-) )

Гость

кстати спасибо за советы

6 про свечи вообще не знала если честно, надо будет посмотреть

14 а где найти такие? не разу не встречала

вазектомия и кастрация способы интересные, но пожалуй воздержимся от них =)

природная

навеяло анекдот.девушка-гинекологу:доктор,подскажите надежный способ контрацепции.врач:ПЕЙТЕ нарзан.девушка:???доктор,а до или после?врач:вместо,дорогуша,ВМЕСТО!

Гость

Попробуйте свечи Ноноксинол, очень хорошее не гормональное средство, надежное и к тому же еще обладает бактерицидным действием.

Гость

Никогда не слышала про такие свечи, я вообще всегда считала, что свечи это очень неудобное средство контрацепции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего вы правы, исключение составляет только препарат ноноксинол, он очень комфортный в применении.

Гость

Я тоже планирую переходить на свечи, только пока не могу определить с выбором.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: