Я компьютерщик большая часть времи уходит на работу ,работаю без перерыва 4 года ,устаю сильно и меня хватает тока на один раз после него я просто засыпаю но явно это мою девушку не устраивает я бы хотел спросить что можно с этим сделать???работать меньше не могу потому что работую с солидными фирмами..........
Сообщение было удалено
Между карьерой и собственной жизнью я бы выбрал жизнь.
а мне кажется не дело в том что устаете... просто вам после 1 раза нужен отдых 1-2 часа
не все секс-гиганты настолько, что могут несколько раз подряд заниматься сексом.
Сообщение было удалено
Бросай нимфоманку.
Отправьте девушку на работу, чтоб она уставала, а потом приставайте по 5 раз за ночь)
Променял п изду на компьютер. Это так романтично
девушка должна понять
Просыпайтесь пораньше - и будет Вам с девушкой второй раз %) утреннюю эрекцию еще пока никто не отменял ;)
Сообщение было удалено
Девушка должна понять, что в ближайшие 80 лет оргазм ей не светит. Пятое сообщение тоже я писал. Имя с уки спи здили уроды
Сообщение было удалено
А может у них секс длится 5 минут?
рога спили. что я еще посоветую.
Сообщение было удалено
что ей всю ночь трахаться надо? Одного раза так уж и мало? Пусть тогда зарплату платит своему мч и имеет его до утра) А то и секса ей надо, и чтоб зарабатывал хорошо, все сразу. Мой после работы бывает приходит и сразу отрубается в 21 час и до утра, я вижу как он устает, и мой эгоизм не позволит мне требовать от него секса, даже если самой очень хочется. Потому что я его люблю и хочу чтобы он высыпался. А вот на выходных можно и отдохнуть.
Да и вообще видимо девушка не так уж и занята, что все мысли о своих оргазмах. Пусть работать идет, может хотя бы так поймет своего парня?
Сообщение было удалено
Пять минут!? Целых пять минут елозить? Не пугай.
Сообщение было удалено
Видели ночь. Е бались всю ночь до утра (В. Цой)
Сообщение было удалено
Да!!! Пусть она на woman пишет и вопрос спрашивает как ей быть, чтоб не приставал.
Может попробовать как то рацион изменить, там сметана, орехи, яйца сырые, творог, кинза и т.п.
А вообще питание, правильный образ жизни, короче здоровье.
Сообщение было удалено
Всё это смешать, Виагру добавлять по вкусу
Мой МЧ когда уставший,а ещё и я тут припрусь с ночёвкой то у нас так если вечером секас получился всё ОК, а потом ещё раз утром, если нет то утром он меня нежно будит и мы продолжаем начатое вечером.Он бывает от усталости даже засыпает на ходу.И все довольны))))))))))
Из передачи в мире животных.
Самец нетерпеливо взял самку зубами за холку, пытаясь удержать ее от побега, закинул на нее свою переднею лапку, как бы обняв ее за шею, взгромоздил на нее свое грузное тело и Уснул!
Сообщение было удалено
От этой гремучей смеси, мыши, в поле уйдут ночевать!
Сообщение было удалено
Проверь свое Сердце.
Если девушке надо второй раз, пусть сама старается тебя возбудить. Меня как-то помню девушка полусонного все трогала, ласкала, пока я все же не нашел в себе силы...
Или так: Один раз сделали - полежи, отдохни. Руками ее поласкай, губами там, еще как. От этого и сам быстрее возбудишься.
если её не устраивает))пусть берет ситуацию в свои руки))
каждую ночь хоть один раз - это нормально!!!
купите на ближайших выходных эротич бельё тебе и ей))) и относитесь ко всему такому попроще!!!главное же это духовная сторона союза)))
Зарядка утром. 15-20 минут сна в обеденный перерыв. Вечером контрастный душ!
возьми выходной на роботе и целый день посвети ей.
возми выходной на роботе и целый день посвети её п изде
по утрам уделяй ей внимание, а вообще пусть она устроится работать ближе к тому месту где работаешь ты, и в обед будете трахаться в каких-нибудь закрытых подсобках ..например или в такси, или в машине своей (припаркуйте рядом во дворе где-нибудь но только окна тонированные должны быть). Час в обед можно выкроить, ну или пол часа на секс и 10 минут на еду. Это серьезная проблема. Если все оставить как есть, будет будет изменять, это только вопрос времени - уверяю., если женщина страстная то подавлят ьприродные инстинкты будет крайне сложно, особенно после 30 , когда вообще начинается пик сексуальности и все такое. Найдите время или она найдет однажды того у кого времени и желания будет больше...
з
позвони другу
сходи к уролагу.правесь простату.у тебя работа сидячая.
Мне все интересно''