Я не могу испытать со своим МЧ оргазм...у него не большой член может из-за этого. не знаю. вроде приятно и даже очень,но я не испытываю оргазма, а когда чувствую что уже вот вот, то не успеваю за ним. что мне делать?уходить от него я не хочу
Скока сантиметров у МЧ?
Дело не в сантиметрах. Изучайте своё тело. Качайте мышцы по Кегелю.Полно инфы. Позы меняйте. Всё приходит с опытом. Идеального не бывает.
Причем здесь сантеметры? Почитайте закономерность 5-20
Вы наверное недавно половую жизнь начали? У меня первый оргазм случился через 3 года после начала половой жизни и после смены партнера)) Так что, многое еще и от партнера зависит.
Но в любом случае, не зацикливайтесь на оргазме. Просто расслабляйтесь, получайте удовольствие от процесса, отдавайтесь полностью, и тогда начнете испытывать оргазм))
сказать Мч, что вы не успеваете. Пусть ждет.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Ага,сядет на краешек кровати и ждёт,как автобуса(шучу)
Ага. Это как в анекдоте.
М. Я уже все. А ты как?
Ж. Я еще нет.
М. Ну ты тут разберись пока, а я пойду покурю.
Здесь много причин,, согласен с 2Гостем и 4Кити.
Если раскажите поподробней,,, через сколько времени кончает МЧ,,, ласкает ли Вас предварительно,, как ласкает и пр... Можно одними ласками довести до оргазма, а можно неумело водить туда -сюда свой дрын быз пользы дела? Вы когда мастурбируете вы кончаете?
девушки, попробуйте заняться тренировками интимных мышц и будет вам счастье) http://vagiton.in.ua/page4 кому надо- по ссылке видеоурок, чувствительность развивается, со временем и оргазм научитесь получать)