мне говорили что в начале отношений женщина не испытывает особого желания близости, но ей льстит внимание, вдвоем приятнее и тд. тогда как мужчина испытывает самое сильное желание в начале отношений
проходит 2 года. страсть мужчины остывает потихоньку. тогда как со слов женщин у них появляется зависимость от регулярного секса.
это правда (в смысле в нвачале отношений женщина не хочет так секса как после 2 лет совместной жизни)??
все наоборот у женщины
Я бы с мужчиной вообще не была бы в отношениях если бы не испытывала желания близости. Я не понимаю, что это, когда не сильно хочется. Я или хочу мужчину - строю с ним отношения, или не хочу мужчину и не буду пытаться их строить. С годами страсть становиться не просто сильнее, а глубже как-то. А то, что пишите Вы, "льстит внимание"... это тема какой-то женской неуверенности в себе. Что ж теперь, из-за того, что льстит внимание в постель ложиться - платить за внимание :)??
Женщина привыкает к регулярному сексу и входит во вкус. Ну а насчет начала отношений - это в зависимости от того, что она испытывает к мужчине. Кого-то и не особо хочешь, но с ним хорошо, а от кого-то вообще искры в глазах и хочется только тра*аться, а не болтать.
У нас с мч всё наоборот.С начала я хотела безумно, первые как раз года 2,а он не очень как-то, а теперь наоборот, моё желание угасло, а он как кролик, по несколько раз в день хочет!Мы вместе 5 лет.
Мое влечение через 2года вообще сошло на нет(
вместе 7 лет, секс крепчает, к нашему с мужем удивлению, сами об этом говорили не раз, мы как то лучше стали чувствовать друг друга, напряг исчез, каждый знает чего хочет
Сообщение было удалено
крепчает, это как? садомазо практики появились в обиходе?
к 6 посту, я холоднее мужа,он меня тормошит чаще
Тю на вас всех! Мы вместе уже 14 лет,и все так же друг друга хотим и можем заниматься сексом даже в лесополосе...острота ощущений до сих пор не потерялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость6,вы молодцы,продолжайте в том же духе,а главное то что вы обговариваете все с мужем-это супер!!!!!!!!!!!