Мне 22 года, всю жизнь обожала секс, хотела постоянно, всегда и везде. Была замужем, муж секс не очень жаловал и у нас с ним было очень редко, и я все думала - будет ли когда-нить у меня мужчина, который будет хотеть секса так же часто, как я. С первым мужем развелись, через полгода встретила замечательного МЧ, у меня просто голова кругом была от него, только поцелует или обнимет меня - я уже хочу. Повстречались пару месяцев, начали жить вместе, потом поженились, в итоге - мы знакомы 8 месяцев, уже женаты, но секса я не хочу!!!! А мужу секс нужен по два раза в день. Меня уже просто воротит, когда он ко мне приставать начинает, противно становится:(((( Секс у нас с ним классный, и размеры у него что надо, и мне приятно всегда сделает, но просто не хочу я! Других мужчин тоже не хочу, от секса реально отвращение какое-то:( Вечером хочется раньше спать лечь, утром ещё чуть чуть поспать вместо того, чтобы минеты делать:( Муж обижается, а я ничего не могу с собой поделать. Вот сегодня утром уже через силу с ним посексилась, боюсь, что любовницу искать пойдет, а мужик-то хороший! И люблю его, и все устраивает, но с сексом такая беда. И уже после секса понимаю - ну что ломалась-то, что кривлялась и нехотела? И самой приятно, и мужу хорошо сделала.... Простите если сумбурно все описала, помогите советами, может у кого-то так было? И что делать?
Я тоже через силу сексируюсь. Беда прям...
ОК принимали?
Что-то я не пойму, вам 22 года? уже второе замужество? Ну быстра.........
OK не принимаю, да, 22 года, второй раз замужем, первый раз прожили год всего
"Мне 22 года, всю жизнь обожала секс" - валяюсь! :)))))))))
Крыса, ничего смешного не вижу в этом
Минет с утра? да мне веки в падлу разомкнуть, на ощупь хожу по квартире..И когда устаешь сон в 100 раз круче секса, и вообще когда его много- хочется спрятаться или шлангом прикинуться..
Сообщение было удалено
На самом деле очень смешно ))))
Сообщение было удалено
от любви до ненависти- один брак!
Минет с утра.. фу.. в рот грязный немытый еще потный член, кому такого секса захочется...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Крик души! Помогите!!! Ну хочу я!!!!
Сообщение было удалено
Дык вон вчера один предлагал на пипке его прокатиться, где ты была, птаха?))
а я хочу!!! всегда!!! дайте адрес, с утра и вечерком забегу, посексируюсь
у меня такое было. у меня тоже темперамент ого-го. но когда это становится обязаловкой, есть настроение нет ли настроения, а ты обязана, то быстро начинается отвращение к этому делу.
вам с мужем обязательно надо об этом поговорить, иначе развод неизбежен - либо он любовницу найдет, либо вы от него сбежите с его минетами по утрам.
интересно, он когда с родителями жил, как то обходился без минетов по утрам? пусть душ примет, зарядка, пробежка. разбаловали его. он мужик, должен держать себя в руках.
не думаю, что 2 раза в день - это физиологическая необходимость. просто распущенность и неумение держать себя в руках.
Сообщение было удалено
Меня тоже улыбнуло))))) Автор, вот если бы вы написали мне 50-т лет и я всю жизнь обожала секс, то звучало бы более натурально. А в 22 года у вас только эта сексуальная жизнь начинается. Не поймите буквально мои слова. Сколько вам лет было, когда произошла первая близость?
Когда останешься одна,тогда и поймешь.
темпераменты разные. плюс - сукс не доставляет удовольствия, когда он становиться "долгом". спонтанно, по обоюднному желанию, не по пять раз в день. вот что вам нужно. поговорите с мужем
сукс - секс. очепятка по фрейду
АВТОР ,ПОПРОСИТЕ МУЖА СДЕЛАТЬ ВАМ С УТРЕЦА КУНИ,ВОТ И ПОСМОТРИТЕ,ТОЛЬКО ПРОСИТЕ КАК ТОЛЬКО ОН ГЛАЗЬЯ ПРОДЕРЕТ,ЧТОБЫ ОПОМНИТЬСЯ НЕ УСПЕЛ!
Сообщение было удалено
22 года,а уже такой послужной список...
не удивительно,что секс надоел хуже горькой редьки.
Витаминчиков попейте, железо - упадок сил у вас!
За что боролась, на то и напоролась
Пойдет искать любовницу. смирись.
У моей жены так было, когда, мы уже лет 15 прожили вместе. Автор - она мне в свое время почти вашими словами все объяснила. Она тоже была когда-то замужем -1год в 19 лет. Мы с ней встретились, мне 21 а ей 23 тогда.
Ситуацию в то время не разрулили, много других-житейских проблем было. Я думал, потом все само сабой образуется. Потом, чем дальше тем хуже. И всё... Изменять я ей не стал, наверное дурак? Но...не хочу изменять. Уйти ваще? Не могу уже. Очень много нас связало за эти годы. Грустно(((
Но Вам - Автор пожелаю, что-бы у вас все было хорошо)))
25 ссыт чето менять в никчемной жизни.
Тень Твари. Да может быть и ссу. Посмотрю на Вас когда Вам будет лет 45, как мне. Уйти элементарно, тем более... На свои годы и не выгляжу и здоровье позволяет. А вот за душой то и не осталось ничего. Ни в моральном ни в материальном плане.
Только годы прожитые, никуда их не денешь
И что? Так и собрался существовать? Привязанности ничто.
Возьми и сделай.
Тень, ты кто мужик или женщина?
Сообщение было удалено
Оргазм и секс, несколько разные вещи, вы не находите?:)особенно если оргазм в 6 лет.
Мне 22 года, всю жизнь обожала секс, хотела постоянно, всегда и везде.
всю жизнь это прямо с рождения?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а как вы о сексе узнали , ну если всю жизнь то обожали его, вам в роддоме показали да?:))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))логично)))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну это как посмотреть конечно)))))
Ветер, какая разница для тебя, какой у меня пол?
N10 molodec !!!!!!!!!!!!!!!!
Тень, хорошо. Не хочешь- можешь не говорить, но зная мне общаться легче.
Хочешь высказать свои предложения на счет устройства моей жизни?)
Автор,это ещё может быть с гормонами что-то такое, небольшие изменения гормонального фона, могут оч. влиять....
39, нет, меня жизнь людей вообще не особо интересует.В плане обустроенности. Наблюдать интересно иногда.
Вот интересно, что за привязанности чтоб существовать так? ты зависишь от нее?или она помогла и щас совесть не дает свалить?
Сообщение было удалено
Наоборот в нечищенный рот замечательный член. Фу((
[quote="Гостья"]АВТОР ,ПОПРОСИТЕ МУЖА СДЕЛАТЬ ВАМ С УТРЕЦА КУНИ,ВОТ И ПОСМОТРИТЕ,ТОЛЬКО ПРОСИТЕ КАК ТОЛЬКО ОН ГЛАЗЬЯ ПРОДЕРЕТ,ЧТОБЫ ОПОМНИТЬСЯ НЕ УСПЕЛ!
вот вот..а то все им наслаждение делать....
Может ты болеешь? Когда человек болеет ему тупо не до секса...
Так это у всех баб так, мне кажется.
Нет, если любишь секс то ты его любишь, а если тебе секс не нужен не только с мужем но и с другими то тут что-то не так...
автор просто исчерпала свой лимит ебливости...
... кабачок ...