Добрый вечер, мне 19 лет, так получилось что я в одной квартире живу с другой семьей, и в ней есть очень сексуальная женщина 40-а лет, её муж пьющий и не часто ночует дома, и соответственно не удовлетворяет её, а мне она очень нравится, хоть её и 40, она выглядит на 25-30 лет, я хочу предложить ей заняться сексом, как думаете, она согласится? Или страсть в ней потухла?
Япона мама, я так и представила, иду это я, а мимо меня проносятся 19-летние, и каждый невидимый штамп на лоб ставит "Ей 40, в ней уже потухла страсть!"
Ровесниц найти уже не можешь? Безнадёга.ru
Зрелые женщины лучше молодых
А вот мужчины молодые получше
А Вы сперва уточните, мол, мадам, не потухла ли у Вас страсть?
При благоприятном ответе приступайте к предлаганию тетеньке секса: "Коль так, то давайте займемся сексом, ибо я молод и не-
дурен собой, а муж Ваш - алкаш и импотент".
Короче, "Вы хороши собой, я - чертовски хорош..." Смотрите, чтобы тетя маме не пожаловалась на сесуальные домогательства.
это они на морду такие все потухшие, а внутри- огонек!
Сообщение было удалено
Не забыл, шалунишка!
Извините, чет у меня сегодня настроение такое, постеб@ться...Райкина вспомнила. "А если меня в темном месте прислонить к теплой стенке, со мной еще очень даже можно поговорить!"
[яуоте=ъЛумиъ]А Вы сперва уточните, мол, мадам, не потухла ли у Вас страсть?
))))))) Шедевр)))))
Автор, а вдруг пьющий и гуляющий муж на вас обидится, что вы его жену удовлетворять собираетесь? Млжет ведь нехорошо получиться, подпортит мордашку, потом девушки любить не будут. Только сорокалетние (
6 Это у вас морда,а у нас лицо. Нефик оскорблять. 19 лет,это чересчур,25 уже можно немного поиграться))))) Будет потом что вспомнить на свалке.
Сообщение было удалено
мне однажды один не в меру активный дедок 60-ти лет когда завел себе 45-летнюю любовницу, стал говорить что-то вроде ах, какая у нее плотная луза!! ну и так далее, то я прям тоже ее захотел..
ну а по теме, когда ипстить по молодости охота - всякие нравились.. но не знаю как это на психике отражается..
[quote="Стр@нный"]мне однажды один не в меру активный дедок 60-ти лет когда завел себе 45-летнюю любовницу, стал говорить что-то вроде ах, какая у нее плотная луза!! ну и так далее, то я прям тоже ее захотел..
ну а по теме, когда ипстить по молодости охота - всякие нравились.. но не знаю как это на психике отражается..[/quote
А вам мужикам, что по- молодости, что по- пьни, один ***.
Сообщение было удалено
по- пьни,= пьяни
Сообщение было удалено
Завидно?
Сообщение было удалено
Ну ни граммулички.
А я когда жил в коммуналке, тоже искал возможность подглянуть за соседкой..
Так вы определитесь наконец таки, потухшая я или сексуально неудовлетворенная, а то только ходите и глазами странно зыркаете!
Хоть бы позаигрывать попытались.
a po mne tak wnimanie 19 letnego dyraka, prosto oskorblenie...w 40 let, 19 letnie ne interesyjyt
Сообщение было удалено
А когда я жила в коммуналке, рядом в комнате жили мать с сыном, так мы с сестрой видели ( у них дверь была не до конца закрыта) как она сидела на стуле, а он (сын) снимал с нее лифчик. Так было противно, потому, что она была жирная, рыжая, и на тот момент ей было лет 55, а сыну лет 22....
Сообщение было удалено
Потухшая психически, а для секса - самое то, без понтов,
Вообще считаю, что оценить мужчину как любовника могут только взрослые тетеньки, молодых девчонок заводит не только секс как таковой,, правда у женщин как всегда перекос в мозгах, в 40 хочет чтоб ее считали 20-летней..
Сто пудов пишет именно та 40-летняя женщина, сосед которой - 19-летний парень.
Ну хочешь - соблазни его. Если совесть не будет мучать за супружескую измену-бл-тость
Сообщение было удалено
думаю было противно не из-за этого все-таки, не из-за эстетики, родственный интим вообще противен сам по себе..
попробуй! Почему нет! Если хочешь,то действуй. И тебе хорошо и женщине радостно. Наберешься опыта у нее,ей дашь почувствовать себя женщиной. ВПЕРЕД! P.S. Напиши если всё получится статью тут. Интересно просто.
[quote="Стр@нный"]думаю было противно не из-за этого все-таки, не из-за эстетики, родственный интим вообще противен сам по себе..[/quote
Может быть. Кроме них я больше не видела таких сцен. До сих пор отвращение, хотя прошло уже много лет.
Мне ишшо 3 месяца потерпеть и можно начинать!!!
Сообщение было удалено
Как 40 летняя женщина, могу сказать - нет. Такой бред может написать только молодой, прыщавый, неудовлетворенный .... Да, еще нищий - из коммуналки.
Либо реально тетка пишет, которая хочет соблазнить юнца...Тогда ей вопрос:"Какого хрена на такого молодого лезешь, старая дура?!"...Либо юнец, у которого проблемы в общении и привлечении внимания к себе сверстниц...Тогда совет: мальчик, займись лучше спортом и общайся с девчонками, читай книжки умные, расширяй кругозор...Видимо бездельник, которому энергию девать некуда, интересов нет никаких в жизни...Такие и становятся лядунами, которые с юности "пробуют" всех и вся, а привычка - вторая натура + на психике след остается...*** принижает человека, а юность дается только раз - чистая, светлая, романтика в конце концов...Обращай внимание только на девушек, иначе *** с пожившей теткой сформирует в тебе привычку к еще большему лядству, а душа очень быстро утрачивать будет все то, что свойственно юности...А когда поумнеешь, будет поздно и поймешь, что время не повернуть вспять и брезгливости к себе самому только прибавиться тебе (тот самый след на психике), что и будет тяготить тебя временами всю оставшуюся жизнь...Короче, не думай только членом, мальчик!
Сообщение было удалено
Да ладно сказки то рассказывать. А то мы не знаем, как оно, когда муж не трахает
Мне через год тоже будет 40. сексом занимаемся с мужем почти каждый день. А мальчики двадцатилетние и не только, как заглядываются! Но это в Италии. В России может быть даже и не посмотрели, таких блондинок, как я, там миллион.
Мне 42. На работе клеится 23летний парень. Мне даже коллеги говорят,что ты с парнем делаешь? А я веду себя нормально. Вежливо. Привыкла флиртовать,а тут нужно уже сдерживаться. Видно,что влюбился не на шутку. Больше всего боюсь его мамы.
Сообщение было удалено
40-летние женщины! Да не переживайте вы так и не переводите стрелки на себя, пытаясь доказать, сто "не потухла страсть".
Конечно это только 20-летним кажется, что в 40 лет женщина уже
завяла и угасла и всякое прыщавое ***, покусившись на ее честь и достоинство гнусным предложением противного себя, способно
осчастливить. а то и пожалеть.
Парнишка же ищет точку опоры для своего закомплексованноговож-
деления: и муж-то у нее пьющий (может импотент), и редко ночует (не удовлетворяет значит), и у нее (пожилой) страсть потухла, а он - юное дарование по части выработки тестостерона - все про-
блемы решит! Проблема-то у него: мальчик вполне половозрелый, а вот на осчастливливание ровесниц не тянет. Вот и зондирует почву на женском форуме: как "потухшие" 40-летние тетеньки -
сильно обрадуются такой перспективе или кочевряжиться будут, цену себе набивать, как его ровесницы, посылающие его куда подальше.
Сообщение было удалено
Не знаю согласиться твоя или нет, но моя долго не сопротивлялась. Мне было 21 когда по ее взгляду (тосклииивый и желающий такой) я понял чего она хочет. Все произошло на кухне, я ей дорогу перегородил когда она с нее выйти хотела, она сперва не догнала чего я хотел, начала возмущаться тапа что не видишь, что я иду, и попыталась обойти я снова перегородил ей дорогу. Посмотрев на меня, до нее начало доходить, что я хочу, отходя назад с улыбкой на лице, она сказала, я тебя сейчас поварешкой успокою, но это ей не особо помогло. )))
А на счет закомплексованного, прыщавого, чма, это вы зря, у нас есть еще, женщины, именно женщины, (а не тетки как здесь выражаются), которые получают внимания от парней которые не обделены, вниманиям девушек.
Сообщение было удалено
Я Вам про Фому, а Вы опять про Ерему!
Есть, конечно, женщины, которым для самоутверждения необходимо
получать внимание от "молодых, не обделенных вниманием" юнцов.
Я по жизни та-а-к не обделена вниманием не обделенных вниманием, что разбираюсь в колбасных обрезках не хуже эксперта по оным. Вот только когда мною пристально интересуется МЧ вдвое
старше меня, у меня возникает вопрос не о моей неотразимости и
принадлежности к когорте НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН, а об адекватности и психическом здоровье юного поклонника. У них, понятное дело, гормоны, ну а нам мозги зачем даны?
А что тетенькой соседку по коммуналке назвала, так для вюноши нежного возраста она и есть тетенька, ровесница его маменьки.
"младше меня", конечно же (хотя и про дедушек аналогичные рассуждения, ибо ни педофилией, ни некрофилией не страдаю).
Смотря какой размер)))
Сообщение было удалено
А что? И Гриба муж не трахает? ООООО!
Мне 26, но как же мерзко когда начинают приставать малолетки!!!Когда идёшь по улице а к тебя пытается клеить малолетняя сопля, смотришь, ну просто ребёнок, вот только школу закончил, да так уверенно лезет!На что надеется?Дитё дитём.
фу я бы с 40 летней не стал бы....
Сообщение было удалено
А с такой как Оксана Григорьева - бывшая жена Мэла Гтбсона??????? Ей как раз 40! А вид - на 25!!!!
Сообщение было удалено
+100!!!
Отвращение вызывает, потому, что его мужиком считать не могу. Это какое-то промежуточное звено между мужиком и ребенком. Мужик это МУЖИК, а малолетка это фу...
Сообщение было удалено
Ой , прямо отвратительно им ха-ха дядьки старые с морщинами и седыми яйцами, зато приятны
Когда, наконец, девки поймут, что мужчина мужчина и в 18 лет, а долбоёп с возрастом только хуже становится
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
Тебя когда-нибудь в твоей жизни не трахал муж?
Сообщение было удалено
Ага, ага, мужчина. Сунуть кончить и вынуть. Опыта никакого, умения удовлетворить никакого, зачем такой секс нужен вообше? Чтобы мальшику напряжение снять? Я что, красный крест мальчикам помогать?
Сообщение было удалено
точно в точку