Секса с парнем хочется крайне редко, всегда по его инициативе!!((( Оргазма с ним никогда не испытывала(( Но я понимаю, что хочу за него замуж, люблю его,он будет прекрасным мужем и отцом наших детей...но что же с сексом делать, но мне стал не интересен((((((
Изучать свое тело. Не бояться себе признаться в том, что нравится. Аккуратно намекнуть партнеру о своих желаниях. Перестать сидеть на диетах, есть морепродукты и орехи.
Точно лЮбите? )) Или понимаете, что хочется замуж, т.к. он будет прекрасным мужем и отцом? ))
А почему морепродукты и орехи кушать надо?
Сообщение было удалено
Точно! надо самой разобраться, что вы чувствуете...какие ласки вас возбуждают...не бойтесь экспериментов) Тогда все получится:) удачи!
Спасибо! Люблю...)
Если хотите редко значит не фригидная тк хотите же. А вы до него сексом не занимались?
Сообщение было удалено
Это афродозиаки) белок+витамин Е+полиненасыщенные жиры+цинк+фосфор+йод-активизаторы желания, т.к. эти элементы связаны с гормональным фоном)
он первый у меня
У меня так же было, первый. Мучилась, мучилась, жрала всякую ***, а потом, спустя много времени поняла, что не люблю.
Сообщение было удалено
Надо будет побольше кушать этих продуктов!) Спасибо)
Неужели если так все будет продолжаться...то это не надолго((((( може начать принимать противозачаточные, они же гормональные, может как-то помогут или это вообще никак не связано
набери в гугле л-аргинин и л-лизин, потом - в аптеку, купи что больше подошло, принимать 1 месяц, перерыв 2, не помогло - еще месяц. А то если орехи и прочую афродизиакальную ерунду кушать придется килограммами, даже если выдержит бюджет устриц и морских гребешков каждый день - то это может еще сказаться на фигуре, пяток кг прибавите как нечего делать. Если свой рацион строить так, чтобы обеспечивать себя всеми необходимыми витаминами и аминокислотами - будет некогда работать, т.к. весь день придется жевать.
Автор сдайте анализы на гормоны, иногда т.н. фригидность от гормонального дисбаланса.
а прчем тут люблю не люблю Если парня не любите то секс невозможен чтоли?
Гость 12, спасибо!
Сообщение было удалено
еще, из богатой практики, витамины группы "В", не дрожжи и пр., а именно все "В" - в одной пилюле. Противозачатки - не думайте даже, они понижают либидо, там эстрогеноподобные гормоны, а желание формирует тестостерон, который в небольших кол-ах, но у женщин тоже есть. Дальше, если легкая артиллерия не поможет, четверть таблетки "виагры" за полчаса-час до предполагаемого секса (у женщин клитор аналог кавернозному телу пениса, наполнится кровью тоже - никуда не денется, чувствительность обострится), действие - пара часов.
Вам нужно создать положительную завязку, когда несколько раз получится - станет проще, потом будет зависеть уже от мол.чела, если будет уделять достаточно времени ласкам перед актом - все получится. И еще, не вздумайте посещать психологов/сексологов, простите мой французский, но это не врачи. Или сексопатолог/психиатр - не бойтесь этого словосочетания, но у всех есть фобии, которые могут отражаться на психике и поведенческих реакциях, и именно данные спецы это лечат, но там уже еще более тяжелые лекарства, например, при синдроме тревожности, тербуется уже медикаментозное лечение.
Вобщем вектор вам задан - дерзайте, надеюсь, у вас все получится еще до применения виагры )))
к посту 16 исправлю: "Или сексопатолог/психиатр" на "или лучше с подругой пообщайтесь по душам, но психолог/сексолог - трата денег без гарантии результата."
Готовься. Он тебя бросит когда начнешь капать на мозги "я не хочу\у меня болит там,там и там\давай через полгодика" и тп.
17 какие нахрен подруги? Им доверять вообще нельзя. Растреплют тут же. Или как обидятся. А психологу вообще класть. Послушает, чонить скажет и все.