Привет всем! Посоветуйте пожалуйста, какие противозачаточные вагинальные свечи лучше и стоит ли их вообще использовать?
Заранее большое спасибо)
Свечи не очень,начинает растворяться сразу после введения,вытекает,беее.Ну это лично мое мнение,я пью ок.
Сообщение было удалено
согласна..ни куни не сделаешь, нифига)
Свечи и кремы не люблю, во-первых вам уже про оральный секс написали, во-вторых потом вытекает, мажет, пачкает белье, дискомфорт от этого, в-третьих межет глупо выглядеть - муж начинает ласкать, намекая на секс а вы подрываетесь, несетесь за свечкой, вставляете ее и потом "ну все, я готова, продолжай!" :))))
Церковную свечку можно засунуть, зажечь и помолиться. Должно помочь
Мариша тут самая дура, ни одного нормального или хотя бы смешного комментария не оставила. И ник тупой. "Мариша и компания"??
Стеариновые свечи ниче так, толстые бери и длиной см так 20.
Во влагалище даже член не попадет, не говоря уж о сперме.
Ой, блин! А я то хотела вам чёрные свечи посоветовать. Думала, что вы колдовством занимаетесь.
Сообщение было удалено
Мариша, спасибо за прикольный пост. Посмеялась от души!
Сатанисты такие же православные, как и святоши. Тоже верят в хрестиянхого бога и сотону. фе.
Понтекс Овал, пользуемся уже 3 года. Венерических не боимся, да и беременности собственно тоже. Но прецедентов не было)
Течет - да, я просто потом ежедневную прокладку использую, а куни можно и "до" сделать. Зато ощущения - класс!
они помогаю, что плохо может быть и раздрожение.. я использывала Леди вроде ни чего.. нормальные... да и не вытекают сразу.. только после акта...
про свечи ни чего плохого сказать не могу...они помогают.. я использываю Леди... до дисконфорта не чувствую... вот только после акта вытекают...
БЕНАТЕКС свечи и вагинальные таблетки