еще дней 10 назад я возбуждалась от одного прикосновения своего любимого, сейчас вообще почти не испытываю никаких желаний, причем не только сексуальных. может так сказываться жара на организме женщины?
Запросто может быть ваша индивидуальная реакция.
За всех женщин - не говорите, у некоторых наоборот бывает :) Задолбалась видеть эротические сны :) Причем впридачу к обычному сексуальному "расписанию"
Цикл.
Вообще оычно жара приводит к повышению сексуальной активности.
Сообщение было удалено
гон.
Сообщение было удалено
а у меня приводит и у парня кстати тоже Просто кошмар Жара потные, а всё секс и секс
Сообщение было удалено
У мужчин уровень тестостерона в крови повышается, поэтому про них точно не гон. да и по нам с любимым человек я вижу, что хочется гораздо больше
мне в такую жару секса вообще не хочется
в такую жару шевелится то не хочется, ни то чтосексом заниматься кренделя выделывать
Я бы сказала так, секса как такогого, продолжительного и страстного в такую жару не особо хочется, хочется именно что-то нового, быстрого и легкого допустим на природе или в местах не столь отдаленных, а в душной квартире плавиться, по-моему никакого удовольствия, тут бы от жары как-то спастись, а всё остальное подождёт.
Я вообще от жары на ходу сплю, какой уж тут секас
а вы подумайте. с чего вдруг южные мужики такие кобелиные - на любую юбку бросаются... вот вам и ответ :)
В последнее время ,когда смотрю на супруга пропадает всякое желание заниматься сексом.Как стали жить вместе,он перестал за собой следить-отрастил живот,одевается дома ужасно....и меня это разд рожает...Если закрою глаза и представлю ,что со мной другой мужчина,то появляется желание и получаю удовольствие,но только представлю другого.супругу я не разу не изменяла (разве,что с подругой)и не хочется,но и так дальше я не могу....что делать,как дальше быть????????
Я целыми днями сижу дома под кондиционером,поэтому на меня жара никак не влияет.
12 мне когда то просто секса не хотелось,причем длительное время.я пожалела мужа,устроила романтический ужин,и желание само пришло и покаместь не пропадает.
Я не могу и не хочу в такую жару. Морко, липко, духсно.. Без кондиционера не даю :)
Сообщение было удалено
че сравнивать они же привыкшие уже
Гормоны на пике весной и осенью. так что не надо гнать про тестостерон, если не знаете.
Плюс - жара.
Мне ничего не надо в квартире, где 33 даже ночью...
Это даже вредно - напрягаться при высоких температурах
А мы со своим в жаркие дни уезжаем в лес и там устраиваем секс-марафон....хорошо в лесу...свежо, прохладно.....тока комары кусают....Было бы желание...Но про себя могу сказать, что секс. активность в жару не снижается....
[quote="Sandy-Candy"]Я бы сказала так, секса как такогого, продолжительного и страстного в такую жару не особо хочется, хочется именно что-то нового, быстрого и легкого допустим на природе или в местах не столь отдаленных, а в душной квартире плавиться, по-моему никакого удовольствия, тут бы от жары как-то спастись, а всё остальное подождёт.
Когда есть кондей... нормуль...
я летом наоборот очень активна, а вот зимой как то не очень! )