Мой парень, с которым я встречаюсь уже месяц, видимо совсем не хочет секса ( по каким-то абсолютно непонятным мне причинам). В отношениях, не считая этого, у нас всё замечательно, внимания уделяет мне …
а какже старое средство-легкий минет?
Эх, фантазия моя... Извращенная. Способов - куча.
Иди сама мыться, пригласи его "потереть спинку"
Попроси его сделать тебе массаж.
Сама сделай ему... массаж. Начни со спины, медленно перейди к другим местам.
Да блин, в конце концов, привяжи его к кровати и изнасилуй.
Или сама к батарее пристегнись наручником, а ключ спрячь у себя где-нибудь... на теле...
А лучше - не парьтесь с этим юношей. Вокруг полно замечательных мужчин, которым и полнамека достаточно будет, чтобы вас захотеть.
А может у вас с внешностью что-то не так? Может вы - не его тип? Не воспринимает он вас как сексуальный объект?
Если баба не может затащить мужика в постель, даже девтсвенника - значит сама нихрена не умеет
Опытная женщина любого охмурить сможет
У меня тоже такой кадр был, даже еще хуже- встречались 4 месяца, а раз в неделю спали в однйо кровати. тоже целовал, ласкал и тд и тп, 100% не девственник, судя по размерам во время эрекции- тоже все в полном порядке.. А секса так и не было.... Вот и что за фигня?
104. Зашедший случайно
Тут каждая мнит себя опытной, а на деле как и все :)
Сообщение было удалено
Точно. Давно бы уже завалила его и член соснула, если бы умела хотя бы самый минимум. А на практике получается что сама как бревно, ждёт что её положат, возбудят, трахнут, доведут до оргазма. Короче, унылая баба.
Сообщение было удалено
Ты наверное холодна как айсберг.
Не понимаю таких баб. Да, я не спорю, что мужик должен быть мужиком, и в постеле в том числе. Но если видишь, что он бездействует, но при этом сама хочешь сильно - так возьми и помоги ему. То, что он неполноценный физически - врятли(возраст молодой, да и неполноценные мужики женщин стараются избегать)Скорее всего девственник и просто стесняется первого раза. С кем не бывает. Все мы были девственниками. Даже опытные ебари, которые меняют баб, как перчатки, они тоже когда то такими были. Возьми, да сама его трахни. Ему понравится. Сам потом к тебе приставать начнет. Нормального мужика легко соблазнить, а если не можешь этого - тогда не вякай.
Трахни его разок.
Сообщение было удалено
По лбу
Сообщение было удалено
Это больно