Гость
Статьи
Он вообще не хочет …

Он вообще не хочет чтоли?

Мой парень, с которым я встречаюсь уже месяц, видимо совсем не хочет секса ( по каким-то абсолютно непонятным мне причинам). В отношениях, не считая этого, у нас всё замечательно, внимания уделяет мне предостаточно, целует на каждом шагу, даже как-то ночевал у меня дома, когда родителей не было. Случилось так, что свет вырубили, я как раз подумала, что вот он самый момент настал, предложила вина, мы выпили, и всё равно он не изъявил ни малейшего желания, ну я естественно сама не стала ему на шею прыгать, а с утра он ушёл. И опять до сих пор никаких знаков с его стороны, я точно знаю что девушки у него нет, и серьезных отношений до меня не было, А у меня до того как я встретила его, был парень, с которым мы часто занимались этим, я даже уже как то привыкла, что в моей жизни это присутствует, как поесть, попить.. А тут раз и на тебе! Я както предполагала, что мы на долго не затянем с этим, всё-таки по 19 лет обоим, я не знаю почему так происходит, что делать в таких ситуациях и почему он так себя ведет, я уже слишком часто стало задумываться об этом, , подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации?

Sandy-Candy
112 ответов
Последний — Перейти
Гостья с иронией

Ну может он просто Последний Романтик)

Опытный

У него мало опыта и он боится Вас(близости, боится сделать что то не так, ).Возможно он девственник.Если Вас это смущает проявите инициатицу.

Потом 1 месяц- не повод для секса.

гость

это все жара виновата )

12345

Р А З В О Д К А

Любима лучшим из Мужчин!
гость

Сообщение было удалено

В жару хочется ещё больше

Тот самый аноним
Любима лучшим из Мужчин!

Сообщение было удалено

Мужчине нет.

Тот самый аноним
Sandy-Candy

Сообщение было удалено

Боится парень. Да и секс после месяца встреч, он примет Вас за шалаву.

Анастасия

даааа....Жара - это конечно ооочень значимый фактор, еще и для мужчин! Тут дышать то тяжело...

Сирена

Может, он девственник? Весьма похоже. Застенчивый такой девственник-романтик.

Гость

Напоите его и вперед!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К УНИТАЗУ!!!

Зашедший случайно

Sandy-Candy

Ну допустим, что я сейчас с ним какое-то время провстречаюсь, а потом окажется, что он вообще ноль в этом деле, и как дальше мне с этим жить, я не хочу, чтобы он ко мне сильно привязался, за такое количество времени, он уже без меня трёх дней не может прожить. А потом в итоге мы расстанемся, потому что всё таки, если что-то не устраивает меня, то уж извините подвинтесь... Он будет страдать, я буду чувствовать свою вину, может стоит прекратить отношения пока не поздно?

Зашедший случайно

В смысле ноль? Если в плане опыта ноль - то фигня, научишь , как тебе нравится. А вот если с физиологией ноль, то тут уж решай сама.

Вишня

ОН ДЕВСТВЕННИК ЕЩЁ ПРОСТО,ВОТ И НЕ РЕШАЕТСЯ...

Зашедший случайно

Не факт. Девтсенник, особенно, молодой воспользовался бы моментом, и принялся за дело.

Зашедший случайно

Девтсеник = девственник

Зашедший случайно

Хотя, скорее всега да, парниша просто без опыта.

Kuzinatra

Автор, он думает, что это ВЫ - девственница. А месяц-полтора до близости - это нормально.

Зашедший случайно

Вот если год без секса - то да. А месяц - ***

Не хочу секса с мужем!

В последнее время ,когда смотрю на супруга пропадает всякое желание заниматься сексом.Как стали жить вместе,он перестал за собой следить-отрастил живот,одевается дома ужасно....и меня это разд рожает...Если закрою глаза и представлю ,что со мной другой мужчина,то появляется желание и получаю удовольствие,но только представлю другого.супругу я не разу не изменяла (разве,что с подругой)и не хочется,но и так дальше я не могу....что делать,как дальше быть????????

Любимая

У меня был один девственник,так он меня с первой недели в постель тащил.

Любимая

Скорее всего он думает что ты не готова.Покажи ему что ты очень хочешь секса с ним.Блин вот дела пошли девки не знают как мужика в постель затащить,раньше было наоборот.

Sandy-Candy

На счет того что я не девственница я думаю он догадывается, потому что он знает, что до него я встречалась пол года далеко не с маленьким мальчиком, бывшему 25, надеюсь представляет. А вот на счет него я точно не уверена, но с его другом я и раньше общалась, сама в лоб не спрашивала про моего нынешнего, а друг рассказывал их истории жизни, вроде как я сделала вывод, что первый раз то был, не понимаю чего уж дальше стисняться?

Зашедший случайно

Может у него маленький член. Вот и комплексует или импотенция(если да, то надо лечить). Либо считает, что пока еще рано.

Зашедший случайно

А может опыт неудачный был

Зашедший случайно

А может сильно влюбился. Когда бабу сильно мужик любит, он может перестать ее хотеть

Зорька
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

вот это номер!

Гость
Зорька

Сообщение было удалено

Чего только импотенты не придумают в оправдание,правда же?

Он просто боится, что ты воспримешь его за кобеля, которому нужен только секс, поэтому и не спешит. Ты ему как-нибудь намекни, что ты не против.

Sandy-Candy

Сообщение было удалено

Ну если ты расстанешься с ним прямо сейчас, то это будет самый большой по нему удар, он будет считать тебя самой последней сучарой на Земле. Не делай так.

Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Не то, чтобы перестаёт хотеть. Просто боится слишком быстро перевести отношения на иной уровень. Боится потерять то, что уже есть (общение, встречи). Ведь в большинстве случаев, если парень спешит с этим, то девушка устраивает сцену типа "тебе только это и надо, я больше не хочу с тобой встречаться".

Гость

Хочешь расстаться - расставайся. Ты у себя одна. Ты не мать Тереза чтоб юродивых жалеть.

Зашедший случайно
Гость

Сообщение было удалено

Я не импотент. А по поводу влюбленности правду говорю. Многие мужчины(я к ним не отношусь) могут испытывать трудности с сексом с новой партнершой в начале, особенно, если к ней сильные чувства.

Гость

Сообщение было удалено

Верно. Но сначала надо проверить какой он в сексе. И проверить надо дав ему раза 3-5. А то вдруг хороший трахарь. Стеснительный просто.

Зашедший случайно

Я конечно не сексолог, но образование медицинское имею

А вообще да, пусть она его бросит сейчас. Появится очередной разочарованный в женщинах поздний девственник, твёрдо уверенный что все бабы - cуки. Таких уже армия, будет новый боец.

Зашедший случайно
Коля

Сообщение было удалено

А может он не девственник.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Да.суток должно хватить!

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Ахаха армия! Бойцы,стирающие ладони! Надеюсь им это учтут как альтернативную службу? Коля, напугал кота сосиской!

Зашедший случайно

*** эти девственники. Сами виноваты.

Зашедший случайно

Если не получается с бабами, попробывали с мужиком бы. Что в этом такого?

Зашедший случайно

Сообщение было удалено

В чём ***?

Вообще-то все мужчины когда-то были девственниками, если кто не в курсе. И это не значит что им надо пробовать с мужчинами.

Зашедший случайно
Коля

Сообщение было удалено

Да во многом, носятся со своей девтсвенностью, как курица с яйцом. Я таким никогда не был. Чего тут страшного перед первым разом? Взял да и... Как я. Правда я с парнем в первый раз. Потом перешел на баб. Щас периордически и с теми и сд ругими. Вобщем, я - ***

Зашедший случайно

сд ругими = с другими

Зорька
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

может просто дро**ть надо меньше?

Зашедший случайно
Коля

Сообщение было удалено

Я и не клони к этому. Посто, если уж сильно хочется, а с бабами никак, то пускай с парнями пробуют. 48 процентов людей по статистике имели бисексуальный опыт

Зашедший случайно

клони = клоню

Зашедший случайно
Зорька

Сообщение было удалено

Дрочат 90 процентов мужчин, если не больше. Причем не только девственники и те, у кого нет пратнерши, а абсолютно нормальные ,живущие половой жизнью. И на потенцию никак не влияет это. Так что разговоры про дрочку неуместны.