Была в гостях у мужчины,выпили,закусили,интимная обстановка,свечи...И вот когда я вернулась с балкона(курила),смотрю,а мой мужичек сидит в кровати в полной боевой и с натянутым презервативом,я чуть дара речи не лишилась,еле сдержалась ,чтобы не заржать ,а он как ни в чем не бывало...Короче все случилось,но я была разочарована,на самом деле это ведь не нормально,толи виагры сожрал,или это норма?мне не 20 лет,опыт имеется,но такое ...
А как надо было?
Ну хотябы ,ЧТОБЫ я ПОСТАВИЛА .Я ПРОСТО ПРЕДСТАВИЛА КАРТИНУ:Я НА БАЛКОНЕ КУРЮ,А ОН ДРОЧИТ...
может так встал, без дрочки))
Сообщение было удалено
Кого?
Сообщение было удалено
Коня на скаку..
у вас до этого импотенты были?
Вот проблема-то)))) Радовалась бы) Разочарована она.
Сообщение было удалено
Да вот как то знаете не приходилось!поэтому и задаю вопрос,хотя для импотента он еще молод-39 лет
Сообщение было удалено
Тоесть Вы на полном серьезе считаете\,что ждать девушку с надетым гандоном под одеялом нормально?
а вы всерьез считаете, что когда девушка вручную "ставит" - это нормально?
Сообщение было удалено
Я уж было подумала что автор презерватив хотела "поставить")
Сообщение было удалено
так приятней если дама поставит при живой бабе др...чить под одеялом рука не поднимается!
Сообщение было удалено
Что за бредятина...
Я обычно штаны снять не успеваю, а стоит уже как кол... Видать давно вы нормального мужика не видели...
Сообщение было удалено
*тяжко вздохнула Охохонюшки.
вот и я не видала. давно.(
Принца можно всю жизнь ждать, а мужик каждый день нужен!
Сообщение было удалено
так тебе и не 39..
Он думал что автор покурив надумает свалить, и грамотно распорядился моментом!!
автор, ахаха, ваш "мужчина" своего не упустит!)))))))))
Ой, ржуууу!!! Хахаха. Автор, вы друг другу подходите на самом деле, оба такие с практическим подходом к делу. Вот я вижу проблему только в отсутствии момента ожидания. Ну, когда мужик так подходит, обнимает, и предвкушаешь, а что же там дальше. А тут как-то все сразу, без романтики.
А что в этом плохого, что Ваш МЧ ждал Вас в "полной боевой"?Радоваться должны, Плакать и расстраиваться будете, когда сами будете хотеть а мужчинка нет.
ochen' diko poluchilos',kak v filme fraza "Pani legli i prosjat"
Фу, ну и ситуация, никакой романтики. Я бы точно спать с таким не стала, как-то это всё по-медецински, что ли. Возбудился, натянул презерватив, сел и ждёт. А где же страстные объятья, жаркие поцелуи, слова: "Я так хочу тебя сейчас!"? А после уже можно и презерватив натягивать.
Сообщение было удалено
Так вот и я про что!!!!!Потому и была в легкой растерянности а тут напали прям!!!
Не нужно было соглашаться, нужно было объяснить, что вы хотите по-другому, романтичней
надо было попросить его заново одеться и прокрутить дубль два со всеми подробностями, ничего не упуская, а вообще я бы долго смеялась в такой ситуации и вряд ли уже возбудилась на что то еще)))))
Сообщение было удалено
И у меня такое было ,ржала ОООчень долго,а он ,дурак старый, так и не понял в чем дело ,секаса не было естесно,до сих пор вспоминаю эту морду,торчащую из одеяла
Фу, не люблю мужиков, которым 'ставить'' надо. Дохтер респект.
Сообщение было удалено
Фигасе, молод. По статистике, каждый пятый мужик старше 20-лет имеет проблемы с эрекцией.
20 лет -мужик? насмешили!
da normalno eto vpolne )
razve 4to ya bu ne bula v vostorge ot takogo surpriza, kak v deshevom filme, bez priludii, yje gotovui sidit jdet..