Некоторое время встречалась с МЧ-страсть с первого взгляда, секс отличный. Был для меня безумно привлекателен, но ни тогда, ни сейчас любви не было (с его стороны также)... Для постоянных отношений-не вариант, недавно расстались. Сейчас со мной другой мужчина-заботливый, красивый, состоятельный, на меня не надышится... Проблема в том, что безумно хочу бывшего, чувствую настоящую зависимость. Кто был в подобной ситуации, и как с этим справился??
а со вторым, который не надышится, секс был? может, с ним еще круче окажется? имхо: лучше встречаться с таким, который не надышится и на руках носит :))
никакой проблемы нет
Было конечно! Тоже недавно с парнем рассталась, но продолжаю хотеть, аж ревную его к нынешней девушке! вот так!
Автор, Ваша ситуация может быть серьёзнее, чем кажется некоторым комментаторам. Корни могут быть в детстве, и часто с такими вещами человек справляется годами - ценой многих других отношений, в том числе потенциально семейных. Вопрос же - чего Вы хотите на самом деле?
Это самое поганное, когда баба не может понять чего или что ей нужно.
Коварный,
непонимание собственных истинных целей и мотивов - очень распространённое явление как среди женщин, так и мужчин. и больше всего от этого страдает сам человек. и уже потом - его окружение.
Ужасно, когда думаешь, что знаешь, чего хочешь, а на самом деле это желание вбито в тебя твоими родителями, или друзьями, или обществом...
Это сексуальная созависимость, и дело в Вашей психике,в мозге у Вас еще этот парень,даже если физически его рядом нет.Возможно чтобы избавиться от навязчивых мыслей нужно целенаправленное психологическое консультирование.это проблема многих.
любая зависимость преодолевается интеллектом.
если мозгов нет, то чел обречен на страдания, как собака, которой управляет ее собственный хвост.
Вот потому что он вас на пьедестал поставил, вы теперь и не считаете его достойным. Теперь вы для него королева а он прислуга, не более. А то что там в мозгу у вас муж+принц+слуга в одном флаконе так это ваши психические проблемы потому что такого не бывает.