Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам и …

Вопрос к мужчинам и женщинам. Малознакомый, симпатичный мне мужчина приглашает к себе

Думала, в какой теме разместить сей топик - "секс" или "мы и мужчины". Решила, что все-таки сюда :)

Не раз случалась такая история...Общаюсь с МЧ, друг о друге мало знаем, сходили на парочку свиданий, а он сразу к себе домой зовет. Я отказывалась все время, а теперь хочу пересмотреть свое поведение. Да, я не против пойти к нему, не против секса, но можно хотя бы после недели общения? Причем, после отказа мужчины в корне менялись, становились грубыми и раздражительными, переставали общаться)) Иногда посещает такая мысль - а зачем самой отказываться от того, что хочешь, следуя старым принципам? Может, перестать отказывать и гулять на всю катушку? Не с кем попало, конечно, а с теми, кто нравится...

Вот скажите мне, девушки, вы на подобное соглашаетесь? Или теоретически представьте - пошли бы вы домой к МЧ, который вам нравится, но общались вы еще мало?
Мужчины, почему вы так резко реагируете на отказ? Хоть бы чуть-чуть уважали так называемую "недоступность" :)

Элен
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да ради бога автор, только не удивляйтесь потом, сто мужчины добиваться женщин перестали, если все само в руки плывет.

Я к малознакомым мужикам в гости не хожу, т.к. мне это неинтересно.

свободная

Вы не с теми мужчинами общетесь. Или ои видят в вас только объект для одноразового секса.

Вас бы больше устроило, если бы такие малознакомые товарищи вас просто *** на втором свидании с ливались? А потом , через какое то время, снова появлялись для ***?

свободная

Вы просто сами ответьте себе на вопрос. Чего вы хотите.

Отношений с мужчинами или просто периодического траха без обязательств.

Гостья с иронией

Если Вам нужны отношения дольше, чем на ночь - не спешите. Если просто секс - почему нет?

По теме - да, я однозначно за "недоступность" ))))

хрень-пердень

а вдруг он любитель каких-нить извратов? мне кажется это слегка небезопасно

Мурчащая под луной

А я как-то по глупости ходила,только потом поняла что могло что-то случиться.Но я сразу ему сказала что ничего не будет,и он видимо понял или не хотел или не что-нибудь еще,вообщем мы смотрели кино и пили чай,он не приставал.Потом мы еще общались,но он мне не сильно нравился(может я ему тоже) и вообщем у нас вообще ничего не было.

вумница-разумница

к малознакомому домой идти опасно... да и после секса он станет такой же грубо-раздражительный и свалит - это ж ясно как дважды два

123
вумница-разумница

Сообщение было удалено

Это почему же после секса он станет грубо-раздражительным? Наоборот...

Мушык, во все дырки вшык-вшык

Маленький секрет: Отношения с деффкой на зависят от того на каком свидания деффка даст:) Я на пример вообще только с деффственицей встречаться буду и семью строить, но среди современного *** такой брилиант сейчас найти сложно. А на то чтобы вас просто трахнуть могу и месяц походить, если параллельно есть другие варианты ето совсем не сложно.

милая

Сообщение было удалено

А зачем такой как ты нужен девственнице? Она бриллиант и у нее тоже может быть уйма параллельных вариантов.

Более достойных, успешных.

милая

Сообщение было удалено

может быть а может не быть:)) Тут как повезёт, тем более девстенницы если молодые, они наивные и не особо заморачиваются вопросом кто успешен или нет. Ето в основно Б/У шные клавы задают, так как им терят всё равно нечего)

Evilen
Элен

Сообщение было удалено

Отказ - очень хороший тест для отсеивания быдла

Гость
123

Сообщение было удалено

Потому что он получил что хотел и пора искать другую

Evilen

Сообщение было удалено

А почему нельзя уйти искать другую, не теряя при этом вежливость?

милая

Сообщение было удалено

Ну да, девственницы такие наивные, просто слепоглухонемые дурочки.

Сейчас кстати много инфы о том, что девственницы продают свою девственность. Кто за 50 тыщ, кто за 350.

Гость

я бы не пошла, вдруг он маньячило какой.

вумница-разумница
Evilen

Сообщение было удалено

приведенные автором примеры ухажеров - хамы

Алексейпроходилмимо

Мужики злились не потому что секс обломился, а потому шо за динамщицу обычную вас принимали. Можно к ним не идти, но встречаться, целоваться и тп недельку другую. Тогда будут терпеливее какое то время.

Гость

отказ это одно из самых сильных оскорблений которое только есть. почем автор удивляется я вообще не понимаю. пусть сама влюбится в парня попробует к нему поприставать а он ее пошлет. посмотрит что она будет чувствовать.

Гость

хотите стать спермосливником для "малознакомых и симпатичных" - соглашайтесь бегать к ним "в гости".

Джеки

Если парень нужен только для одноразового перепихона и больше ничего от него не нужно, то можно и в первый вечер пойти. Но часто так бывает. что сначала не нужен, а потом влюбляешься и тогда уже поздно что-то менять - ты уже себя "зарекомендовала". И думаешь потом сидишь, что надо было все-таки дать отношениям развиться, а не сразу секс. К тому же, стоит ли вообще трахаться с хамом, который после первого отказа становится грубым? В общем, с какой стороны ни посмотри - лучше потерпеть, даже если и будет это одноразовый секс. Опять же, страсти накалятся за это время.

Джеки

Сообщение было удалено

Молодые имеют свойство взрослеть. И если тетка не нагулялась в молодости, ей рано или поздно захочется узнать, а как оно там, на стороне. Особенно если муж ее не сможет "разбудить" по-настоящему. Вероятность измен выше, я считаю. К тому же, сейчас много девственниц, которые пытаются свою девственность "подороже продать", да хотя бы за штамп в паспорте. А физиологию никуда не денешь, с 13 лет секса охота.. Вот и дают себя в попку пялить кому ни попадя, а мужу потом: ах, я целка, видишь кровь?

Гостья

Сообщение было удалено

***,прям Америку открыл!Ну иди,поищи себе жену в 1 классе,подрОстишь- и в ЗАГС!А то сейчас уже в 5 классе *** ВОВСЮЮЮ!

Гость

>>Мужчины, почему вы так резко реагируете на отказ? Хоть бы чуть-чуть уважали так называемую "недоступность" :)

Удар по самолюбию. Это воспринимается не как недоступность, а как то что "я ей не нравлюсь" или "она меня просто использует". Судя по грубому поведению скорее второе...

Сирена

Вот эту проблему я никогда не понимала. Были такие ситуации. Приглашали к себе домой на чай/поиграть в карты/посмотреть рыбок. Я приходила, пила чай, играла в карты, смотрела рыбок и уходила. В чём проблема-то? Порядочный мужчина никогда не станет принуждать девушку, которая ему нравится, к сексу, если она того не хочет. Просто нужно быть разборчивей и не ходить домой к тем, у кого морда кирпичём и на ней написано, что он в лучшем случае нахал и бабник, в худшем - способен на насилие.

Сирена

И вообще, я никогда в жизни не воспринимала приглашение зайти в гости, как стопроцентный намёк на секс. Зайти в гости - это зайти в гости. Посидеть, поболтать. Не люблю наглых мужчин. Мне нравятся терпеливые и интеллегентные. Ещё никто и никогда не принуждал меня к сексу. Наверное, я веду себя так, что они понимают, что это случится, когда настанет определённый момент. Нужно уважать себя. Я вот не хочу, чтобы мной просто пользовались, я хочу, чтобы меня любили. Так оно и выходит потом. :) Мой любимый не жалеет, что немного подождал. :)

Элен
Алексейпроходилмимо

Сообщение было удалено

вумница-разумница

EvilenПотому что он получил что хотел и пора искать другую

насчет динамщицы - это Вы поторопились с выводами. Я их ни на что не раскручивала! Так, парочка стаканов сока или чай в кафешке - все!!!

приведенные автором примеры ухажеров - хамы

Гость

отказ это одно из самых сильных оскорблений которое только есть. почем автор удивляется я вообще не понимаю. пусть сама влюбится в парня попробует к нему поприставать а он ее пошлет. посмотрит что она будет чувствовать.

свободная

Вы просто сами ответьте себе на вопрос. Чего вы хотите.

Отношений с мужчинами или просто периодического траха без обязательств.

ну как сказать...хамство стали проявлять после отказа...а до этого - такие джентельмены))) И надо сказать, приглашали хотя бы не банальной фразой "поехали ко мне", а там всякие бла-бла-бла...)))

я отказывала в очень вежливой форме,переводя разговор на шутку или ясно давая понять, что не против близких отношений, НО ПОЗЖЕ (на что получала язвительный ответ - "Позже - это лет через 10?")

однозначно, я хочу отношений! Не приветствую случайных связей на одну ночь.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Зачем мне когото искать, курица дырявая. Я тр..хаю кого хочу и всё. Зачем мне женится, чтобы бабло на какую то бл..дь тратить? Я сказал чётко женится я готов только на девственнице, остальные пусть идут на содержание к лохам. Не встречу децственницу так натр..хаюсь вдоволь. Я полноценный человек, мне никакие половинки не нужны

Гость

я пока еще девственница, но за того кто целенаправленно девственницу ищет - замуж не пойду

как мне кажется, такие люди с комплексами ну или тараканами, называйте как хотите

замуж я буду выходить за любимого, а не за "искателей-ценителей" и отдамся ему тогда когда пойму что этой мой человек, а не когда в бумажку поставят печать

Джордж Буш(младший)
Гость

Сообщение было удалено

Да отдавайся ты кому хочешь кого ето волнует, не ты, так другая, тоже мне проблема, на планете около 3 млрд женщин.

Тёлка

Автор расслабились бы давно уже тем более если он вам нравится)Я и на второй встрече хожу потрахатьсо,хотя сразу понимаю что это перепихон на один разик по поведению мч)так улетно обычно проходит ни имен никакой информации ничего:)Презики форева) А так кто кого *** это еще вопрос)Я тоже красавчиков люблю)Чем больше интеллекта тем больше извращений обычно поэтому аккуратней )

Михаил

Когда женщина соглашается идти в гости, мужчина понимает так, что она в принципе не против. Просто она может уйти ближе к вечеру, спокойно и культурно. Попив чаю и насмотревшись рыбок.

Если осталась на ночь - это уже воспринимается как стопроцентное согласие. Отказ в этом случае - это большая обида для мужчины. Особенно после например страстных поцелуев.

Михаил

Скорее всего мужчина, если хочет "чего-то серьезного" - не станет настаивать на сексе на первом-втором свидании. Хотя чаще всего он по-любому не против.

А вообще - у всех все по-разному. Можно на первом свидании сексом заняться, потом полгода за ручку гулять, а потом пожениться и прожить 10 лет вместе. А можно месяц за ручку гулять и ничего не получится потом.

Значит вы к себе притягиваете к семе именно таких мужчин. Знаете есть зако притяжения?

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Только причем здесь любовь вообще???Здесь речь шла только о паре свиданийс малознакомым мужчиной,который очевидно ничего не хочет от этой женщины кроме траха,скорее всего единоразового...Обычный,обнаглевший тип,который привык что пару раз после знакомства с женщиной встретился(типа свидание) и уже можно завалить её...

Still Girl

свой опыт. Однажды познакомилась с мужчиной в компании знакомых в чужом городе, ему 27 было, мне 19. Во время знакомства он не проявлял явного интереса ко мне,только смотрел на меня каким то странным взглядом.На следуйщий день переписывались с ним в интернете, и он предложил встретиться..я отказалась,дело было уже позднее. На следующий день, он опять предложил встретиться.Вот думайте что хотите, что я дурочка, или ещё что...но я изначально не догадывалась что он именно секса только хочет!!! думала что просто пообщаемся мило....так вообщем и было когда мы встретились наконец. в тот наш третий день знакомства. И погуляли, пообщались...он меня поцеловал, я не сопротивлялась ни сколечко, и не отталкивала его. И тут он предложил пойти к нему...и вот тут, Я то взяла и согласилась, хотя и не собиралась переспать с ним!!! мне просто стало дико интерестно...как всё происходит в таких случаях, я не задумалась...вообщем он был настойчив, в какую то секунду мне даже показалось, что он меня изнасилует, но в конечном итоге ему даже не удалось толком и кофточки с меня снять, и я осталась цела и невредима. А он уж очень разобиделся на меня...и у меня остался неоцениймый собственный опыт!!!

Если вы меня спросите почему я этого "поступка" не совершила, я вам отвечу лиш, что просто не была к этому готова, не почувствовала что это именно то, чего я хотела в тот момент от того человека!!! мы ним полные противоположности....совершенно не подходили бы друг другу! и я уверена что как бы не закончилась эта история...и тысячи подобных ей, они не имеют продолжения!!! отношения, по моему глубокому убеждению,сексом не начинаются...они могут им только закончиться..не более!!!

но думаю что я ещё попаду в подобную ситуацию...и не факт что поступлю так, как поступила!!!

Просто помните уважаемая "Автор", что многие мужчины размышляют по принципу: "Секс - не повод для знакомства"....и этим всё сказано, а вы решайте как вам поступить, из вышеизложенной информации!!!

Still Girl
Сирена

Сообщение было удалено

абсолютно поддерживаю эту точку зрения!

чел

бред какойто.

пошла к нему домой -- идиоту понятно что на секс пошла.

если ты к нему домой пошла, то ты в его власти, понимаешь? он тебя может изнасиловать как хочет, и ты ничего никогда не докажешь. любой мент сразу скажет: сма хотела раз к нему домой пошла. если идешь и не даешь, то быдь готовы в случае чего к тому что тебя в случае отказа изнасилуют или изобьют....

татьяна

У меня огромнейший опыт общения с мужчинами(человек 50 было).У меня всё было и секс с малознакомым мужчиной,и отказ вообще идти к нему домой,и пришла но секса не было,и выдерживала время и потом секс, и секс с первым встречным. И я сделала выводы по процентам,если хочешь долгих отношений с мужчиной нужно флиртовать и кокетничать,но сексом заниматься с малознакомым не стоит и идти ночевать к нему,если он возбудиться и ты его там обламаешь,у него всё желание пропадёт с тобой встречаться,чтобы продлить отношения нужно поддерживать его значимость комплиментами ,и быть самой королевой,а не шалавой.А когда переспать сама решишь .Я так привязала к себе москвичей уж сама не могу отвязаться сами звонят(я приезжая) особенно от одного уже 7 лет вместе семью предлагает создать,но я думаю ведь вокруг столько много хороших мальчиков может ещё лучше найду.Не вру с одним москвичом кокетничаю 2 года и секса не было(сама отказываю)так поцелуи ,а он всё звонит и приглашает покататься на своём авто,думаю не дурак ли он вроде нормальный.Один женатый 3 года тоже общаюсь тоже москвич.А с приезжими я просто трахаюсь сбрасываю свои гормоны,потому что знаю что это всё не серьёзно .Могу и с первым встречным.

гостья

смотри,как бы трахалка твоя не отвалилась после этого, ты кому будешь нужен после этого?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

это ты кому?

Гость

40 - Подтверждаю. Командировки в Москву частенько бывают, Татьяны и Наташи рады.

Света

У меня такая ситуация непростая,помогите!!!
познакомилась я на днях с парнем,до этого раньше пересикались,он на меня смотрел глаз не отводил,ну я его еще не знала тогда!!!у этого парня есть сын,и он разведен,живет сам сейчас!!
вот познакомились,и он мне говорит типа приезжай ко мне домой фильм посмотрим,я торт куплю,посидим!!!
он мне очень симпатичен,и не могу понять чего он хочет,секса или что более серьезного!!!
посоветуйте!!!!

Лена

Смотря какой возраст. Если за 30, то уже не до выкабличиваний-молодые конкурентки наступают на пятки. После второго свидания уже можно. А мужики это понимают поэтому и рахдражаются из-за напрасно потерянного времени

Света

мне 18,ему 23!

Света
Лена

Сообщение было удалено

мне 18,ему 23!

Мудрая
вумница-разумница

Сообщение было удалено

После первого секса свалит однозначно... и будет еще противнее, что попользовал, вытер ноги и отправил в игнор.....я, конечно, не отговариваю. Идите в гости, Автор, только помните, что секс, где затронуты все органы, кроме души - суррогат((

Мудрая
Гость

Сообщение было удалено

Девственность на сегодняшний день легко восстанавливается в кабинетах пластической хирургии.( это так, информация к размышлению)

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Света

мне 18,ему 23!