Знаете ли вы, что между умом и сексуальным влечением существует определённая связь: чем умнее человек, тем меньше ему хочется секса, и тем меньше он его имеет. Интеллектуалы, у которых за плечами …
Сообщение было удалено
вот спасибо на добром слове....это вы меня сейчас тупой и недалекой назвали??? да.... вообще то люди здесь высказывают свое мнение, и никто не в праве его считать каким то неправильным, потому что оно не такое как у вас. понимаете? Я написала все именно то, как бывало со мной, я не говорю за всех. И вы кстати в чем то повторили мои слова. Ведь я сказала, что если женщина любит и хочет своего мужчину, будь то какой то простой рабочий Вася или Коля, но это ЕЁ МУЖЧИНА, и если это все взаимно, то все будет просто супер. на своем опыте могу сказать, что в жизни приходилось общаться с разными людьми, и если это люди умные, с ними интересно, то и общение кажется легким..тебя тянет к этому человеку, а бывает что происходит какая то вспышка...и ты хочешь его...вот.
И не надо оскорблять здесь людей. Это просто некрасиво. :)
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент :)
Сообщение было удалено
Не на качестве, а на кол-ве! Хотеться ему будет часто, но не сильно отягощенный интеллектом мозг не позволит партнерше доставить удовольствие, скорее наоборот, умные сексом занимаются качественнее, но реже, а брутальные самцы хотят-то часто, только их секс кроме них мало кому нужен. Но и на них девушки найдутся с аналогично облегченным чердаком и сквозняком в промежности.
Сообщение было удалено
+1, один из немногих адекватных ответов. Но, боюсь, дамам со сквозняком в головах этого не понять...
ну...кому что) ладно девочки, проехали) вы так и не поняли, что я хотела сказать)
Сообщение было удалено
Да пошёл ты в ***, ***! Самый умный чтоли? Ты как мой интеллект мерил?
хахахаха....ого) вот это рассмешили)
Самый умный тот кто даёт потомство, а *** из НИИ, пусть размножаются с помощью логорифмической линейки. Если ты тебя природа не выбрала для продолжения рода то ты долпаёп:) Поетому большинство научных сотрудников и задротофф- аспирантофф долпаёпы. Их миссия двигать прогресс чтобы понастоящему умным легче было производить потомство.
Сообщение было удалено
Ну вот,Колюнь.Даже не хватило интеллекта понять,что то был не комплимент.Несексуальный ты,Колька.Потому что неумный.Шёл бы уж в библиотеку ума набираться,что ли,чем на Вумане сидеть.
Сообщение было удалено
В моём случае библиотека бессильна.
Сообщение было удалено
хахахаха....ого) вот это рассмешили)
Проблема как раз заключается в том, что вас поняли элементарно, но до вас, судя по всему, ответ не дошел..
без комментариев, на вашу долю умных мужчин по вам - хватит, это я вам гарантирую, но не все настолько счастливы, как вы ))
Сообщение было удалено
Т.е. ты признаешь, что самые умные живут в Африке и на Ближ. Востоке, судя по кол-ву их потомства и жажде размножения? Зачем только вам прогресс? Недавно слезли с дерева и к прогрессу потянуло ) )) может лучше обратно, а?..
Сообщение было удалено
Да они самые умные! Пока бюргеры увликаются всякой хернёй типа садо мазо свингерство блаблабла, делают карьеру а потом героически под полтинник ведут свою невесту на искусственное оплодотворение, турки множаться и жибут на пособие с налогов бюргеров. Пока французы работают и занимаются наведением внешнего вида, негры из алжира всё прибывают и прибывают. Сьездите в париж, я там вышел на одной из северных станций, почувствовал севя как в африке. Да и россию ждёт тоже самое, только если в Германии и во Франции коренное население тупо работает и развлекается, то в России жрёт наркоты и спивается. И кто тут самый умный? Чем больше в семье детей тем выши шансы выживания, один пробьётся остальных потянет, ето ещё наши деды понимали. А прогресс, что с етого прогресса, вон у нас газ гонят и бабок больше чем у Германии которая кстати первое место(не Китай) по експорту занимает. Вот и всё. А *** могут в университетах до конца дней сидеть толку с етого не много. Если твоё образование не даёт возможность зарабатывать то ты тупо просрал свою молодость за учебниками. Первое на что деффки смотрят ето бабло, а несколько ты книжок прочитал, потому как потомство у них в генах записанно и они выбирают самого умного, то есть того кто плодится и бабки заробатывает, а *** пусть спутники в космос запускают)))))
Самым сексуальным и сильным в сексуальном плане был самый умный мужчина - 3 вышки, бинес и вообще хитрющий. Неужели слабо признать, что вместе с мозгами нормальными можно еще и мощный темперамент получить от предков????
Или по принципу - есть мозги - с сексом плохо????
Типа, если красивая, то дура
если богатый, то инпотент.....
Люди, хватит на лажу амеканскую вестись.
Го сть! А что вы такая нервная? а? почему вас раздражает именно мой ответ? Если здесь много таких подобных и разнообразных?
я имела ввиду ответов :)
и вообще надо относиться ко всему попроще:) и с улыбкой:) тогда к вам люди потянуться)
Сообщение было удалено
и вообще надо относиться ко всему попроще:) и с улыбкой:) тогда к вам люди потянуться)
Вам показалось, просто вам отвечать занятнее.
Иная простота - хуже воровства, упаси меня от таких, кто потянется )))
Сообщение было удалено
Ну...если вам нравится мне отвечать ...) не могу лишить вас такого удовольствия :) всегда пожалуйста)
Сообщение было удалено
Это верно,что тут спорить.Генетика-такая весщ,что её в библиотеке не исправишь.Держись,Колька!Будет и на твоей улице праздник хоть разок.
Почитайте воспоминания жены Льва Ландау. Не самый глупый человек был.
Автор, не согласна!!! Мой бывши муж - еще какой интеллектуал, очень умный мужик, но бабник жуткий. У него больше 200 женщин было)).
Ну что же автор, значит все с высшим образованием и научной степенью фригидны. Остаются трактористы-строители-сантехники. Че ж тогда тетки хотят не их?
Те кто работают физически обычно не заморачиватся рабочими делами в свободное время, т.е. отаботал встал, ушёл, забыл, занялся сексом, т.к. больше ничего не волнует.
А если труд умственный, хчешь-не хочешь, а вся информация, рассчёты ит.д. будут крутиться в башке и после рабочего дня, поэтому не до секса. Но это моё личное мнение.
я так и не поняла, до чего договорились? ато метаюсь тут как обезьяна куда встать, справа - красивые, слева - умные...
Сообщение было удалено
т.е. хочется и удовольствие получать, и дурой не быть? )))
Сами-то себя какой считаете?
Сообщение было удалено
а я еще дурнее тебя)
Не вижу никаких связей между интеллектом и либидо
Умным людям секс не нужен поэтому сексом занимаются только дураки и дуры. Как результат этого дети рождаются еще глупее своих родителей
Умным людям секс не нужен, поэтому размножаются только дураки и дуры
Умным мужчинам нужен не секс а оргазм, поэтому они мастурбируют.
Мы, ребята-дрочуны,
Ненавязчивы, скромны.
И до девок неохочи:
Не е....мся, только дрочим.