Знаете ли вы, что между умом и сексуальным влечением существует определённая связь: чем умнее человек, тем меньше ему хочется секса, и тем меньше он его имеет. Интеллектуалы, у которых за плечами высшее образование и аспирантура, имели меньше контактов, чем у людей, которые имели просто высшее образование (без аспирантуры).Чем больше человек работает физически, тем больше он хочет женщину (и имеет). Чем он меньше загружен работой, тем меньше у него желания. Другими словами, повышенный уровень тестостерона в крови заставляет мужчину и работать, и стремиться к сексу.Что вы об этом думаете?
Я думаю, вы правы! Из личного опыта это знаю.
Фигня!
Полнейший бред, Автор=))) Вам заняться нечем?
тот кто придумал эту теорию явно страдал недостатком внимания противоположного пола, поэтому выстроил все так якобы умные (как автор теории) вечно в обломе)))
Знаете ли вы, что между умом и сексуальным влечением существует определённая связь: чем умнее человек, тем меньше ему хочется секса, и тем меньше он его имеет.
Если это правда-то я последняя дура ))
Чет у вас там нестыковки какие-то
Существует. С мужчиной, перед умищем которого, ощущаешь себя обмочившим хвост кроликом перед хищной, голодной гадюкой, интересно изучать механический привод любви.
бред, существует связь между гормональным фоном и сексуальностью, а если мужик умный, он найдет способ как именно эту бабу быстрее завалить
согласна с вашей теорией
Девочки, я считаю эту теорию чистейшей правдой!я сама не раз в этом убеждалась!Чем умнее и образованней парень, тем хуже с ним секс. И напротив, с парнями, не имеющими семи пядей во лбу, секс улетный, даже слегка животный. Обидная закономерность, но это так... Читала недавно про Кэмерон Диас, так вот она активно занимается секс-туризмом и сходит с ума от обычных парней, не блещущих особенным интеллектом. Кстати на вумане где-то и читала
Чем больше физически работаешь - тем меньше хочешь женщину. Усталый мужик меньше хочет чем тот, кто бездельничает
Физические нагрузки уменьшают влечение.
У мужчин по крайней мере
Неправда!
Мы с парнем оба типа "интеллектуалы", однако в постели набрасываемся друг на друга!
Но то, что у нас было не настолько много партнеров - это так. Нам и друг друга хватает!
"настоящий мужчина - не тот, кто каждый день заводит новую женщину, а тот, который может каждый день заводить одну!"
100% правда)))
Сообщение было удалено
Естественно вы скажете фигня. Никому не хочется выглядеть тупым. Тоже мне удивили)
Сообщение было удалено
Бред это ты. А это данные по результатам исследования.
В американском демографическом журнале были опубликованы материалы группы ученых, которые обследовали в 1997 году 10 000 взрослых и нашли, что между умом и половым влечением имеется определенная связь: чем умнее вы, тем меньше вам хочется секса, и тем менее вы его имеете. Интеллектуалы, за плечами которых помимо высшего образования еще и аспирантура, имели 52 сношения в год сравнительно с 61 сношением у людей с высшим образованием, но без аспирантуры, а у покидающих школу без экзаменов средняя частота была 59. Мужчины, работающие от 9 до 5, имели 48 сношений в год, в то время как у мужчин с 60-часовой рабочей неделей этот показатель достиг 82: вероятно, повышенный уровень тестостерона в крови заставляет мужчину и работать, и стремиться к сексу. Поклонники джаза имеют секс на 34% чаще, чем поклонники поп-музыки, и наименьшее количество сношений отмечено у любителей классической музыки. У мужчины тестостерон впрыскивается в кровь пятью или семью волнами в сутки, причем наивысшая волна идет при восходе солнца - приблизительно вдвое более высокая, чем любая другая в эти сутки - волна тестостерона перед выходом на охоту. Вечером, когда мужчина глазеет в огонь, уровень тестостерона у него на 30% ниже. "Однажды утром я проснулся в 6 часов из-за того, что жена толкала меня в спину палкой от швабры, - рассказал нам один из слушателей после нашей лекции, - когда я спросил ее, в чем дело, она сказала: попробовал бы этим для разнообразия!".
Ну и бред, автор. По моим наблюдениям - всё совершенно наоборот. Я по роду своей деятельности вращаюсь в академической среде - так вот, самые продуктивные учёные обычно ещё те стрекозлы - ни одной юбки не пропустят.
Сообщение было удалено
Это частные случаи, учитесь смотреть на всеобщую картину.
Я привела исследования ученых, при чем многие тут и без этого поддерживают эту точку зрения. Приведите исследования обратные, а не разглагольствуйте что там у вас. Тема не о вас.
Вот бабы, прочитают в нете какую нибудь статейку и все, умными себя начинают считать. Половина того, что сказано в теме - бред.
И вобще, если автор не мужчина - то пусть помалкивает на такие темы. По крайней мере за мужчин пусть не говорит
Сообщение было удалено
То же самое могу сказать про твое сообщение - бред. Приведи обратные исследования.
По моему все правда.
Взять за пример того же Вассермана, девственник, но умный.
Сообщение было удалено
Исследования проводили среди мужчин
Сообщение было удалено
Хаха. Похоже правду написала, зацепило прямо. Не хочется признавать себя глупее чем думаешь на самом деле)
Сообщение было удалено
Я не думаю, я - мыслю.
Сообщение было удалено
Только вот не тем местом, что умные люди
Автор, механизм может быть такой. В социуме человек изменяет свое биологическое поведение. В отличие от животных, где самец немедленно набрасывается на течную самку, оказавшуюся в пределах физической доступности, человек вынужден контролировать свое поведение. За возбуждение отвечают гормоны, как и у всех животных, а за торможение отвечает сознание. Чем более развит интеллект, тем сильнее он работает на торможение инстинктов. А результат определяется соотношением гормонального статуса и интеллекта. Одно тянет в сторону возбуждения, а другое в сторону торможения. Что перевесит, так и получится. Но при мощном гормональном статусе и разум не помеха
Что то в этой теории есть...
В этом что-то есть, ага. Я не отягощена высшим образованием и слаба на это дело.
Сообщение было удалено
Зато честны сами с собой. Люблю таких людей )
Я подумала о другом, когда прочитала название темы. Чем умнее человек, тем он сексуальнее и сильнее хочется его. У меня так )
А если по теме, то что-то в этом есть.
Я работаю в научном центре. Так вот сын директора центра еще тот ходок. Трахает кого хочет, а потом эта женщина увольняется или ее увольняют.
Он тоже в науке работает.
Сообщение было удалено
Ну вот и получается, чем человек примитивнее, тему и сношаться хочется очень часто. У человека, у уоторго преоблажает интеллект, этого нет. Взять в пример ученых, гениев. Все практически отказываются от походов по женщинам и секса, посвящая себя своему делу.
Вон Лев Толстой только ради деторождения и занимался сексом, а ни как ради удовольствия )
Сообщение было удалено
И что он отличается особым умом? Благодаря папе и работает, а не своим способностям.
Сообщение было удалено
Сыновья директоров, если это ученые, никогда не работают под руководством родителей, т.к. это удар по репутации в научной среде. Под папой работают представители золотой молодежи
так и есть
Сообщение было удалено
Недвижимость (научный центр) легко может быть в собственности папы мальчика, чего тут не ясного?
Сообщение было удалено
вот в этом точно что то есть.
Сообщение было удалено
ерунда, женщина не головоломка, чтобы ее решать. Кто первый решит, тот и затащит
Сообщение было удалено
Скорее если богаче и напористее. Интеллект тут не играет роли.
Сообщение было удалено
Лента, это вам видимо не хочется себя признавать глупее, чем вам хочется казаться. Я с ним согласна на все 100%
Сообщение было удалено
Ну вы видимо продаете себя - раз выводы таковы. Если интеллект роли не играет - то все равно кому себя продавать. В моем случае мозг - это самое сексуальнозависимое место у женщины.
Сообщение было удалено
Да, да мы в курсе и даже анекдот про него есть - Софьюшка, подь сюды...А она как взвоет.
Сообщение было удалено
Афтар, мне глубоко по х, буду я выглядеть тупой или нет, в глазах людей, черпающих информацию из книг каких-то там Алана и Барбары Пииииз.
И на сексуальную жизнь идиотов мне тоже глубоко фиолетово.
Сообщение было удалено
Бла, бла, бла. Перевела стрелки и довольна. Вы согласны, а исследования подтверждают другое.
Сообщение было удалено
***?
Сообщение было удалено
Интересно спросить у женщин - кто хочет Вассермана? Спроса нет. К тому же думается, что там и гормональный уровень как у бабы - он ведь внешне имеет женскую фигуру, яблочко.