Гость
Статьи
Хочу его безумно!!!

Хочу его безумно!!!

Начнем с того что я девственница! Есть знакомый парень, безумно красивый, я ему нравлюсь! Мы с ним часто говорим о сексе и если бы я дала он бы меня уже давно трахнул! Но мне очень мало лет! Я не …

Мария
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ВлЮбЛёНнАя_В_аНгЕлА

Сообщение было удалено

L0i7z2a2

Капец, я в свои 16 то стесняюсь с парнем целоваться, когда много народа рядом, а там уже некоторые в 9-11 лет хотят парня, ужас!!!(

Оля
Баронесска

Сообщение было удалено

Трахни мене

Гость

Если хочешь, то делай. Проблем в этом никаких нет. Если считаешь, что вы пара и всё взаимно, то трахвйтесь. Почему нет? Я тоже таким промышляю, мы с девушкой уже почти 2 год вместе, а в возрасте до 17 это достаточно долго. Общаемся душа в душу, и вообще всё круто, как настоящие друзья. Осталось последнее желание - трахнуть её на парте.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Согласна. Дикая девушка.дурной тон и что за история ужасов не будь своя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы удалила свой глупый никчемный комментарий.из поста заметно девушка совет ищет ,а не ваше гнилое бесполезное мнение.

Юля🖤

У меня такое самое,мне 15,а ему 13,а тебе я скажу попробуй,но смотря сколько вам лет

Гость
Мария

делание=желание

Прикольный рофл конечно

Гость
Полина

Помогите пожалуйста! Мне 9 лет моё тело очень просит секса. Я не знаю что мне делать.

😹😹😹😹😹

Гость
Гость

малолетняя онанистка!! учись лучше,а то ноги она раздвигает))так дораздвигаещся,что беЗ образования останещся,придется этим самым раздвиганием деньги зарабатывать!!!))))

по своему опыту?

Гость
влюблена не в мужа

трындец..... 11 лет... блин...я поцеловалась первый раз в 16.....

И я по целовалась на выпускном в 16 лет, хотя до этого тоже хотела. Могу сказать это не изведонное чувство манит, но держите себя, а то будешь как консервная банка, один вскрыл и все едят

Гость
Полина

Помогите пожалуйста! Мне 9 лет моё тело очень просит секса. Я не знаю что мне делать.

Сексом удолитворить успеешь своё тело, а вот целкой уже не станешь. Подумай прежде чем совершить

Гость
Мария

Знакомое чувство... у меня также, Маш))) Точь в точь, как ты описала!)))

Я.15.раз.магу.за.ноч.

Гость
Мария

возможно... но мне так еще никого не хотелось!

Я конечно пока не собираюсь соглашаться на секс, но мне так плохо, кто бы знал!

попробуйте оральные,и другие,ласки если переживаете за девственность,почему бы и нет,но не забывайте,как бы не было хорошо,дела откладывать не стоит.

Гость
Не хочу секса с мужем!

В последнее время ,когда смотрю на супруга пропадает всякое желание заниматься сексом.Как стали жить вместе,он перестал за собой следить-отрастил живот,одевается дома ужасно....и меня это разд рожает...Если закрою глаза и представлю ,что со мной другой мужчина,то появляется желание и получаю удовольствие,но только представлю другого.супругу я не разу не изменяла (разве,что с подругой)и не хочется,но и так дальше я не могу....что делать,как дальше быть????????

ждать когда любовь окончательно уйдёт и придёт ненависть и дипрессия,а потом бум ,если дипрессия не затянется,жизнь поменяется и вы разойдётесь,начнёте любить себя,делать себе приятное,а потом и вовсе найдёте другого.Сложно сохранить отношения,если один из двоих,без взаимности и разговор не идёт,а ты пытаешься много раз и толку,нет,выбор за вами.спросите а что вы хотите,если не можете ответить ,то ,начните понимать ,как к этому ,пришли ,и что можно сделать,чтобы это изменить,ответ найдется,не все с ним будут согласны.

Гость
Гость

Мастурбируйте, автор. Снимайте напряжение. Иначе мальчик из-за Вас может сесть надолго, если он- совершеннолетний.

В натуре

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: