Начнем с того что я девственница! Есть знакомый парень, безумно красивый, я ему нравлюсь! Мы с ним часто говорим о сексе и если бы я дала он бы меня уже давно трахнул! Но мне очень мало лет! Я не …
Сообщение было удалено
Капец, я в свои 16 то стесняюсь с парнем целоваться, когда много народа рядом, а там уже некоторые в 9-11 лет хотят парня, ужас!!!(
Сообщение было удалено
Трахни мене
Если хочешь, то делай. Проблем в этом никаких нет. Если считаешь, что вы пара и всё взаимно, то трахвйтесь. Почему нет? Я тоже таким промышляю, мы с девушкой уже почти 2 год вместе, а в возрасте до 17 это достаточно долго. Общаемся душа в душу, и вообще всё круто, как настоящие друзья. Осталось последнее желание - трахнуть её на парте.
Сообщение было удалено
Согласна. Дикая девушка.дурной тон и что за история ужасов не будь своя
Сообщение было удалено
Лучше бы удалила свой глупый никчемный комментарий.из поста заметно девушка совет ищет ,а не ваше гнилое бесполезное мнение.
У меня такое самое,мне 15,а ему 13,а тебе я скажу попробуй,но смотря сколько вам лет
В последнее время ,когда смотрю на супруга пропадает всякое желание заниматься сексом.Как стали жить вместе,он перестал за собой следить-отрастил живот,одевается дома ужасно....и меня это разд рожает...Если закрою глаза и представлю ,что со мной другой мужчина,то появляется желание и получаю удовольствие,но только представлю другого.супругу я не разу не изменяла (разве,что с подругой)и не хочется,но и так дальше я не могу....что делать,как дальше быть????????
ждать когда любовь окончательно уйдёт и придёт ненависть и дипрессия,а потом бум ,если дипрессия не затянется,жизнь поменяется и вы разойдётесь,начнёте любить себя,делать себе приятное,а потом и вовсе найдёте другого.Сложно сохранить отношения,если один из двоих,без взаимности и разговор не идёт,а ты пытаешься много раз и толку,нет,выбор за вами.спросите а что вы хотите,если не можете ответить ,то ,начните понимать ,как к этому ,пришли ,и что можно сделать,чтобы это изменить,ответ найдется,не все с ним будут согласны.