Гость
Статьи
Хочу его безумно!!!

Хочу его безумно!!!

Начнем с того что я девственница! Есть знакомый парень, безумно красивый, я ему нравлюсь! Мы с ним часто говорим о сексе и если бы я дала он бы меня уже давно трахнул! Но мне очень мало лет! Я не готова, да и не хочу в таком возрасте! но природа берет свое, когда я вижу его, уже представляю как мы этим занимаемся! а когда он обнимает меня, касается интимных мест... я просто не могу описать! я его просто безумно хочу!!! рядом с ним у меня постоянно ноет низ живота! что мне с этим поделать?

Мария
61 ответ
Последний — Перейти

Знакомое чувство... у меня также, Маш))) Точь в точь, как ты описала!)))

Гость

Мастурбируйте, автор. Снимайте напряжение. Иначе мальчик из-за Вас может сесть надолго, если он- совершеннолетний.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Пробовала, не помогает. Напряжение вобще не снимает. И потом, мне хочется именно его, просто невмоготу становится! Было бы проще трахнуться и забыть, но я не такая, не так воспитана. Рано мне. Когда мы вместе, уже дошло до того, что я просто раздвигаю ноги и сильно прижимаюсь к нему бедрами чтобы стало немного легче! но легче не становится, делание все больше разгорается! и что удивительно мне хочется именно его и больше никого, хотя мы знакомы не так давно!

Мария

делание=желание

Баронесска

Хммм... а он то вас хочет, девущка?

Гость

малолетняя онанистка!! учись лучше,а то ноги она раздвигает))так дораздвигаещся,что беЗ образования останещся,придется этим самым раздвиганием деньги зарабатывать!!!))))

Мария

Сообщение было удалено

Это еще ничего, помню как я садилась ему на колени и начинала елозить взад вперед по его паху, от чего у него моментально вставал!

Гость

Могу успокоить: если даже у вас всё произойдёт с этим парнем, то желание будет ещё сильнее + зависимость от него увеличиться и головная боль,как бы не залететь.ревность, ну и т.д.Вывод- не поддавайтесь желанию.Легче не станет.Говорю из богатого опыта.

Мария
Баронесска

Сообщение было удалено

Еще как! он мне не раз об этом говорил! и словами и руками... в общем это взаимно, мы оба безумно просто хотим друг друга!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

возможно... но мне так еще никого не хотелось!

Я конечно пока не собираюсь соглашаться на секс, но мне так плохо, кто бы знал!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

успокойтесь дамочка! сами вы онанистка! вас наверно никто не хочет да?

НОЧНАЯ ГОСТЬЯ

даже и не знаю чего написать.............

желание - это прекрасно, займитесь с ним сексом и станет легче!

и та и эта

девушка, случись это сейчас, вы враз голову потеряете, уже перестанете соображать, что плохо, что хорошо. однозначно, если вы пока считаете, что вам рано, значит так оно и есть! БЕРЕГИ ПЛАТЬЕ С НОВУ, А ЧЕСТЬ С МОЛОДУ.

Гость

РАЗВОДКА!!!

Мария

нет не разводка, я бы разводку пооригинальней придумала

Мария

лучше помогите, что делать? как мне это перетерпеть, а то уже совсем невмоготу!

ммм а сколько лет-то? "мало" - понятие относительное.

Алина
Мария

Сообщение было удалено

Сколько тебе лет,деточка!Во малые озабоченные пошли,Ну не могу уже,бесит!Скоро в игрушки перестанут играть в 5 лет и сразу в койку!!!!А какого,прости,тебе "мальчик" трогает интимные места,если ты мала еще???Родители,куда вы смотрите??????????

Ну уж простите,крик души"!!!

Сергей
Мария

Сообщение было удалено

Для начала скажи, сколько лет? Тебе и ему.

Мария
Алина

Сообщение было удалено

За интимные места он меня трогает, потому что я ему нравлюсь и ему нравится мое тело! ну а мне очень приятно, ничего плохого в этом не вижу! вот только секс рановато мне еще!

Да, помню было со мной такое. Но нечего поделать с этим. Сколько тебе лет?

Опять тут детсадовские страсти...

Кира

а почему у автора и у ника ВлЮбЛёНнАя_В_аНгЕлА один номер 4229898378?? точно детсад)))) автор сама с собой тут))))

Алина
Мария

Сообщение было удалено

Знаешь,то,что он тебя за "места" трогает,это далекоооо не показатель того,что ты ему нравишься!Это не плохо,но позволять себя лапать,например,лет так в 11, я считаю далеко не супер!А вообще,учебой займись,пользы больше будет!

ПыСы..***...ну куда мы катимся!!!!Прям не могу успокоиться!!!

Влюбленная в ангела пыталась написать разводку забывая о таком маленьком нюансе как цифры справа?))))))

kkk

epic fail detected

Тень Твари

Шо тут произошло?

Алиса

Автор, вам не надоело переписываться с самой собой? Вы спрашиваете, а под другим ником себе отвечаете )))

под номером 5 тоже автор скрывается. да и по постам было ясно что разводка, если она девственна и не была с мужчиной то онанизм её успокаивал бы на долго.

Гость

Отдайся своему чувству, но обязательно используй презерватив!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

еще одна пуританка... он ведь не насилует ее, ей приятно, так с чего бы ей себя блюсти? ради того, чтобы вы сказали: да, умничка, именно так и надо держаться с парнями, руки с коленок прочь, и никаких поцелуев, даже в щечку! имхо, ничье мнение не должно влиять на поведение девушки. Она должна вести себя так, как ей подсказывает внутренний голос.

Сергей
Александра

Сообщение было удалено

А у вас подруги бывают дома? Которые сидят за компами.

Мария

Я сидела у сестры двоюродной дома и писала эту тему! она не разводка! но мы решили немного развлечься и то что писала Влюбленная в ангела - неправда! а я писала правду

Не хочу секса с мужем!

В последнее время ,когда смотрю на супруга пропадает всякое желание заниматься сексом.Как стали жить вместе,он перестал за собой следить-отрастил живот,одевается дома ужасно....и меня это разд рожает...Если закрою глаза и представлю ,что со мной другой мужчина,то появляется желание и получаю удовольствие,но только представлю другого.супругу я не разу не изменяла (разве,что с подругой)и не хочется,но и так дальше я не могу....что делать,как дальше быть????????

Зашедший случайно
Не хочу секса с мужем!

Сообщение было удалено

Разводитесь с мужем и не парьте ему мозги

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Автор, не парьтесь по этому поводу и смотрите на жизнь проще. Если вы не готовы к сексу, но очень хочется - займитесь петтингом с парнем или оральным сексом.

А если вам 15 и старше - вполне вы готовы и к сексу ))

Заломите ему руки и изнасилуйте!

яяяя

мне захотелось-я занялась

и не пожалела

секс это круто

бом чика бом

что делать, если ты хочешь парня? у него есть девушка, у тебя есть парень.

и кроме секса, тебе ничего от него не надо.вроде и видишь что он симпатизирует тебе...как перевести все к общению ближе?

Анна
Мария

Сообщение было удалено

Точно такая ситуация с моим парнем хд..безумно хочу но не могу ибо мне не так много лет а фантазия то разыгрывается...мы с ним встречаемся пол года но он каждый день *я хочу тебя* а ещё постоянно на тему секса говорим и что же мне делать ...родители строгие даже гулять не пускают с ним ибо он старше..но он мя любит и готов на всё((но я его хочуууууууууу

Гость

Ну если так хочется, или петтинг, или секс, или откажись от встреч, постепенно расхочется, забудется, если всё, что тебе от него надо, это секс, то можно и без него обойтись..

наська..))))

как же я тебя понимаю...))) я тоже очень сильно, просто безумно его хочу...!!!! Мы вместе уже 2 месяца, хотя всего лишь два месяца!!! Но не суть) Я очень его хочу, и он меня тоже.. не знаю что и делать...((( мне 15, ему 17!!!!!!! меня смущают лишь цифры!!! я очень хочу быть с ним вечно, визде... не знаю что делать... помогите

Гость
наська..))))

Сообщение было удалено

((( А мне 11, ему 13!!!!!!! меня смущают лишь цифры!!! я очень хочу быть с ним вечно, визде... не знаю что делать... помогите

влюблена не в мужа

трындец..... 11 лет... блин...я поцеловалась первый раз в 16.....

Гость

(((

Юлиана

Кхем....Мне стыдно за девочек,которым лет,как минимум 11 и они ходят все из себя о.о Да и еще ведут себя,как шлю** малолетние ....

Мне вот если честно 13 лет,но....я никогда себя так не веду...Может быть меня по-другому воспитали или еще чет...Но я серьезно не веду так себя...

А насчет этой истории....Это правда все глупости...Такое ощущение,что девочочка прикалывается над нами....Или маленькая извращенка....Которая онанирует о.о

И вообще,как можно на такие темы говорить?!

Это ужасно!Что мы обсуждаем здесь????м?

Девочка онанистку,которой хочется???!??!!?!?

Да вы еще ей и советы даете?

А потом вы думаете,куда же наш мир катится?!

Да катится он в кучу "ваших дедовских советов",которые МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ на себе применяют....

Ну вот сами подумаете,что вы делаете?

Злой критик

У меня было нечто подобное. Тогда я была невинна, а он красив и притягателен. Тоже говорили о сексе. Было жуткое притяжение, страсть. Но я сомневалась, ждала ЛЮБВИ. Нашла её, переспала. И чо то как то оказалось, все есть, а страсти не хватает.... И захотела того первого. Написала ему. Он долго не отвечал. Потом: "какие планы на ночь?". И о блин...это меня так аскорбило, если бы он тогда сразу согласился...А тут я начала задумываться, анализировать...Так что автор, все нужно делать вовремя, пока катит. НО! Учитывая ваш, я думаю, юный возраст, торопиться не стоит. Все таки должно быть что то взаимное и чистое, для первого раза. Потом и вспомнишь с теплотой. и для психики не вредно...

:|

*****, товарищи.

Полина

Помогите пожалуйста! Мне 9 лет моё тело очень просит секса. Я не знаю что мне делать.

Гость

1