Гость
Статьи
Почему во время …

Почему во время месячных так хочется секса?

Я девственница! Парень есть, но у нас еще секса не было! Когда начинаются месячные, я просто на стенку лезу как хочу секса!!! Мне все время снится как в меня входит член и я просыпаюсь вся …

ЛИНДА
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Зима

*** шлюшки похотливые

С головой все ок? Это природа

Гость
Н.

Автор, я впервые такое слышу.

Я всегда хочу секса в период овуляции, но не во время месячных. Правда бывает , что очень редко, а самом конце цикла я тоже голодаю как вы) но увы приходиться обходиться только мастурбацией, т.к. я тоже еще девственница.

Я всегда хочу до и после цикла но в этот раз прямо вовремя

Гость
Лалка

"Мне 14 лет и начала мастурбировать в 12. Мне кажется потеряла девственность. И боюсь идти к гинекологу. Что делать?"

Всё нормально, ничего с вашей плевой не случилось от мастурбации, мастурбируют чаще всего и с 5 лет. Не волнуйтесь и ждите, когда ваш организм будет настраиваться на половое созревания

Shanti
Meri

перез месячными,ну примерно за день до них тоже очень хочется)

я тож так же чувствую, что завтра начнутся месячные, за день до них дико хочется секса😉🤷🏼‍♀️

Гость

У меня тоже не было секса Но когда месесные очень сильно хочется я не могу и лезу на стенку так сильно хочу

Гость
Гость

Ой, а я про струю воды тоже вспомнила ) раньше когда была девственницей постоянно кайфовала в ванной под струей воды , напор посильнее делала и на клитор наставляла..Водичку то потеплеее то похолоднее .. Ммм

Оооо, да!!! Тоже обожаю струей воды и разным напором баловаться. Однажды попробовала и это просто кааайф!!!! Думала умру от удовольствия.

Гость
FreeZe

эм... а от возбуждения у девушки могут месячные потечь?

я в этом не спцы. просто...)

=)

Могут ручьём

Гость

мы с мужем занимаемся сексом во время месячных я просто кайфую в этот момент

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: