Я девственница! Парень есть, но у нас еще секса не было! Когда начинаются месячные, я просто на стенку лезу как хочу секса!!! Мне все время снится как в меня входит член и я просыпаюсь вся …
"[quote="ксюша"]мне 13 лет:)а месячных ещё нет ,но я уже мастурбировала:)\n
нет месячных это из-за менструбирации?[\/quote]\n
Да. Мне кажется вы потеряли свою девственность. И возможно заболели инфекциооным ихтиозом Шлеймана и ваш необходима доза горячего секса."
"Мне 14 лет и начала мастурбировать в 12. Мне кажется потеряла девственность. И боюсь идти к гинекологу. Что делать?"
"[quote="Лалка"]Мне 14 лет и начала мастурбировать в 12. Мне кажется потеряла девственность. И боюсь идти к гинекологу. Что делать?[\/quote]\n
Создавать отдельную тему для обсуждения."
Сообщение было удалено
Долго ржал
Сообщение было удалено
не бойтесь гинеколога. его потерянной девственностью не удивишь
девченки а в ванной под струеей водЁ возбуждает?
девочки.я вот тоже девстваеница(мне 17) и тоже дико хочу секса....
А я вот уже не девочка давно,мое чудо скоро в школу пойдет. Но я точно помню,что и будучи девственницей лет с 13 когда месячные пошли дико хотелось секса.У меня так всю жизнь,как месячные так диииико хочется секса,хожу трусь вокруг мужа,он мне кажется в эти дни необычайно соблазнительным и люблю в 2 раза сильнее )))) но мы в эти дни ни-ни я лично сама брезгую,терплю )))
Мне 14 месячных еще нет, но жутко хочется мастурбировать! Скажите это, как то повлияет на будующие дни менструации?
тоже самое..в 1й день умираю, на второй или с 3го очень хочу, безумно....
Сообщение было удалено
Никак))) мастурбируй на здоровье))
Ой, а я про струю воды тоже вспомнила ) раньше когда была девственницей постоянно кайфовала в ванной под струей воды , напор посильнее делала и на клитор наставляла..Водичку то потеплеее то похолоднее .. Ммм
Вот и у меня первый день мес, безумное желание секса, но нахожусь в другом городе от любимого, учусь на сессии, через 4 дня домой ммм мой зая уже тоже заждался, тоже любит на конец мес секс, говорит в эти дни ощущения другие
Сообщение было удалено
и
а я не хочу
я хочю сексааааа!!
Сообщение было удалено
А можно мастурбировать в эти дни?
у меня все то же .Не знаю почему , очень хочется :с
у меня тоже такое во время месячных, это нормально
Я во время месячных просто с ума схожу, как хочу секса. Во время овуляции хочу, но не так, как при месячных. Но заниматься сексом при менструации не пробовала. 1 - как-то слабо представляю...я, он и лужа крови. 2 - брезгую, в плане того, что в это время больше уязвим организм к всяким бактериям.
Сейчас я на кровать и ноч и у меня месячный . Я не могу . У меня не чего не болить но как то хочется .. У меня не было не когда . И не будеть не хочу потому что не люблю . Когла я возбуждаюсь просто кусаю свою губу и танцую на пол 👌🏼 хахаха. И смотрю дораму корескую потом ем что то . Это помогает
Сообщение было удалено
Ссылаясь на мнения специалистов надо сказать, что уровень гормона тестостерона в крови женщин во время месячных значительно повышается, осуществляется, так сказать, гормональный выброс. Также происходит приток крови к половым органам в следствии чего они становятся более чувствительными. Поэтому у многих женщин наблюдается повышенное желание именно в эти дни.
Мне хочется за 2 дня до месячных, и где-то на 4-ый, 5-ый день самих месячных. Практически всегда так. Но зато в остальное время не хочется никогда хахахаха
Сообщение было удалено
Когда я была девственницей встречалась с мальчиком,с ним целовались и ласкали друг друга,и я очень хотела секса безумно,хотела чтобы снова и снова пальчиками задевал клитор и там возбуждал,и грудь целовал,есть такое у девственниц хотеть секса.
В основном хочется в пмс и после 5-6 дней,так что капец,а после этих 5-6 дней,желание охотно пропадает)
Сообщение было удалено
У тебя видимо и щяс месячные))
Врачи утверждают, что в критические дни у женщины происходит гормональный выброс, поскольку уровень тестостерона значительно повышается. Кроме того, происходит приток крови к половым органам, вследствие чего они становятся более чувствительными. Именно эти факты дают ответ на вопрос о том, почему во время месячных сильно хочется секса.
Происходит выброс гормонов
Сообщение было удалено
Нет,я сама мастурбировала очень много,и вчера пошли первые месики,пробуй и наслаждайся))
Врачи утверждают, что в критические дни у женщины происходит гормональный выброс, поскольку уровень тестостерона значительно повышается. Кроме того, происходит приток крови к половым органам, вследствие чего они становятся более чувствительными. Именно эти факты дают ответ на вопрос о том, почему во время месячных сильно хочется секса.
Это инстинкт. Во время месячных можно забеременеть. Они для этого и существуют
У меня точно так же, всё тело ломит. Нереальное желание заняться сексом, хотя я тоже девственница. Не могу ни сидеть, ни стоять, ни лежать. Это просто невыносимо
Сообщение было удалено
Да, но надо усилено следить за гигиеной что бы ничего не подхватить ибо при менструации иммунитет слабеет.
У повышенного либидо во время овуляции есть гормональная причина, а вот секс-драйв во время менструаций имеет скорее физиологическую природу. В этот период матка расширяется и наливается кровью, она давит на нервные окончания в тазовом дне, и мы испытываем приятные ощущения. От обыкновенного прилива крови к гениталиям. Ведь когда нервные окончания вокруг влагалища стимулируются, наш мозг понимает это так, будто кто-то ласкает нас снаружи. То есть секрет прячется не в голове, а буквально в гениталиях.
Как девственница может хотеть секса,если вы не знаете этих ощущений?!
Большинство мужчин, с которыми я встречалась, относились к идее секса во время месячных брезгливо) А вот мой муж совсем даже не против) Но мне во время месячных обычно очень плохо и никаких сексов не хочется. Но иногда бывает, что возникает желание, да ещё какое). Однако есть одно "но": хотеться-то хочется, а когда сам процесс начинается - ощущения исключительно неприятные, никакого удовольствия не получаю вообще. Ещё и повышенный риск инфекцию подхватить. Так что я лично для себя секс во время месячных отвергла.
Все верно. Мало того,что это некомфортно измазанные кровью которая моментально засыхает, запах крови железа,ощущения болезненные и большой риск гинекологических заболеваний. Всплеск гормона даёт желание в эти дни,а сам процесс если начать, удовольствия не принесет
Автор, всё нормально) Так бывает со всеми.
За пару дней до месячный безумно хочу секса. Так как цикл непостоянный, по этим всплескам либидо и отслеживаю менструации. Во время месячных тоже желание повышенное, но плохое самочувствие охлаждает пыл) А вот мой парень сходит с ума, буквально на стену лезет, когда у меня месячные. Говорит, что его возбуждает запах. Пробовали заниматься сексом во время месячных, но особого наслаждение это не принесло ни мне, ни парню, поэтому ждём окончания менструации. И всё бы ничего, но у меня месячные меньше 6 дней не идут( Потом, конечно, секс восхитительный *___*
О, и мне тоже хочется шоколадку и спать) Парень даже шутит, что во время месячных я впадаю в спячку.
Его возбуждает запах? Дай ему прокладку нюхать,если он как кобель на сучк..у с течк..ой,фу
я не понимаю как можно хотеть секса, если ни разу не пробовала? Ты можешь чего-то там себе воображать, но не хотеть физически. Женщина физически хочет секса тогда, когда она его имела и не раз, еще при этом и кончала.
А нифига подобного. Девственницы(қи) тоже хотят. Природа на всех действует