Гость
Статьи
Почему во время …

Почему во время месячных так хочется секса?

Я девственница! Парень есть, но у нас еще секса не было! Когда начинаются месячные, я просто на стенку лезу как хочу секса!!! Мне все время снится как в меня входит член и я просыпаюсь вся …

ЛИНДА
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я гость
Хранитель

Сообщение было удалено

Здрасти, приехали. Кто вам такое сказал? Я хотела секса еще задолго до полового созревания, правда тогда не понимала что со мной происходит. Заметьте, до первого секса тогда было ой как далеко.

штакето4ка

А я сижу и по аську соблазняю парня, хотя у меня уже 2 день.Живот еще блин ноет, ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!!!!!!!!!

Сейчас в меня полетят тухлые помидоры ))))))))))

Но я все таки скажу... А как же АС? Ну или как то орально побаловаться? Ну это разве что только для тех кто пользуется тампонами, вставил, спрятала шнурок, и вроде как ничего и нет ))))))))))))))

ксюша

мне 13 лет:)а месячных ещё нет ,но я уже мастурбировала:)

нет месячных это из-за менструбирации?

Светуля

вот вам всем интересная ссылочка: Десять непреложных фактов о сексе во время месячных

http://www.beautyhalf.ru/odna_stat.php?id=54

Там про все написано))))

Аня

"А мне во время месячных хочется плакать постоянно из-за всякой ерунды. Смотрю мультик про крота и слезами заливаюсь, такие уж у него глазки жалостливые :(((("

!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))Полностью с вами солидарна, у меня тоже самое, могу рассплакаться из-за ничего. Сейчас сижу реву просто так- скоро месячные. Ненавижу это время! ничего не хочу делать! но мне помогает просмотр какого-нибудь интересного фильма или я прихорашиваюсь и иду куда-нибудь.

Ответить

Мне везет))

А у меня зубы сводит от возбуждения во время овуляции и за 4-3 дня до месячных. Во время самих месячных помираю от болей.

Спасибо Андрюше - выручает не по-детски)))

Гость
Хранитель

Сообщение было удалено

что за бред вообще? у меня был секс. Так вот скажу. что его хотение ни до, ни после совершено не отличались. Когда девственницей была, хотела так же, как и сейчас. Хотеть начинают уже во время полового созревания. И это желание никоим образом не зависит от того, был ли у тебя секс или нет.

Гость

Да, да, я не девственница, но во время месячных хочется секса до ужаса))) Там еще до этого писали про "шоколадку и поспать". Так мне - секс, шоколадку и поспать) Во время месячных просто какие-то животные инстинкты просыпаются))))))

я

У меня тоже бывает желание во время месячных. Вам-то хорошо, у вас 3 дня, а у меня 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Охренеть можно.

Гость

Потому что ти ltdcndtyybwf

Гость

и мне прям очень охота

Мэл

Я тоже во время месячных испытываю просто бешеное желание...но наверное это связано с тем,что я принимаю ОК,а они снижают сексуальное желание,а когда делаю перерыв,жутко хочу

Ленка

Незадолго до менструации такое желание, что сидеть на попе ровно не могу, хочется обо что-то поёрзать.... И парень в эти дни доволен.

Во время - особого желания нет, но просыпается дикое желание у моего парня. Он как чувствует, что они у меня идут. Говорит у меня запах тела меняется и н просто сходит с ума - не знаю куда от него щимиться.

Остаток месяца - все спокойно, а потом опять все сначала-))))

оля

автор а вы не пробовали просто заняться сексом?

Гость
ксюша

Сообщение было удалено

ксюша

нет месячных это из-за менструбирации?

поздравляю

что это за новое занятие?

менструбирация, отдельный подвид мастурбации именно в период менструации?

А они были до менструбирации, ваши месячные?

Гость

Мне во время менструации хочется бананов и мастурбации

почитала в нете, в бананах есть калий и магний, что объясняет почему мне так хочется бананов именно в этот период.

Мастурбации мне хочется практически всегда, так что эти дни просто не исключение

:D

Леначка

Это нормально. День-два перед месячными, во время и после повышается у женщин либидо.

Либидо -сексуальное желание или половой инстинкт

Гость

Капец не знал что девушкам так хочется секса во время месячных)) завтра буду однакласницу на секс ломать!

Лина

А у меня во время месячных мини беременность.Сплю ,ем всякую фигню,секса ксати тоже очень(!!!!)хочу,капризная,а мой мальчик смеется над этим.Правда по поводу секса ели сдерживается

ориг

я боюсь заниматся сексом во время месячних, а хочууууу

Мэни

В конце "праздников" мой меня постоянно уламывает,у него дикое желание.Сам признался что постоянно хочет в конце менстры. Кончает практически сразу как сунул))))) мне нравится что ему очень хорошо.

АнькА
Алексей

Сообщение было удалено

Ваш текста врят ли!потому что у меня такая же фигня..секса еще не было,а когда месячные вообще жуть как хочеться,а когда месячных нет даже и не хочется!!

Натка

Иришка!Как я тебя понимаю))))

Диана

У меня та же проблема. Мне за 30, год назад стала ощущать, что не хочу секса, ни просто мужа, а вообще мне все параллельно, у меня сильно превышен гормон пролактин, зашкаливает аж, на фоне превышенного пролактина развилось бесплодие (дети есть, абортов не было).Но, когда приходят месячные желание возвращается, как в молодости, хочу всего и сразу, даже испытываю оргазм, делая мужу минет! А месячные проходят и опять уныние.

Гость

а мне хочется,а парень не дает((((возбуждает,гад,а потом говорит,тебе нельзя...я ему обьясняла,что можно,но ни в какую...несколько раз занимались этим во время,но...видимо он у меня такой чистоплотный...(хотя все в ванне происходило) =(((

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

ахахахаха

Зима

*** шлюшки похотливые

Алина

да................очень....хочется..........!!!!

Гость

Хм...а мне во время овуляции очень секса хочется)))

а при месячных, можно сказать, вообще что-то не тянет...

Оля

я думаю, что во время месячных есть риск усиления кровотечения, что является опасным, точнее даже не так, у меня был петтинг в последние дни месячных (когда уже слабые выделения), в это время оргазма никакого и нет, он сразу переходит в боль сильную, которая проходит не сразу, и после кровотечение немного усиливается (точнее удлиняется)

у меня тоже так это нормально
Гость

Сообщение было удалено

Доля
Passi

Сообщение было удалено

ну значит секса хватает, если во время месячных, то есть до месячных и после не хочеться секса возможно есть постоянный партнер

Доля

кстати, я заметила так же что перед месячными хочется ужасно секса. когда жила с мужем я такого не замечала, но когда осталась одна, то стала замечать что секса хочется во время овуляции...

Лия

У меня то же самое.Во время месячных и перед ними гормональный фон меняется,поэтому у многих такие реакции могут быть.Сны с намеками на это тоже снятся в такие моменты,хотя я тоже девственница

Но у меня это началось после гормонального сбоя,так что может есть какой-то дисбаланс гормонов.А вообще,такие сны могут сниться девственницам,потому что об этом сейчас очень много говорится всюду,где-то на подсознании отложилось вот и снится.Всегда же хочется попробовать неизведанное.Так что во время месячных можно и потерпеть))Не парься)

Гость
Meri

Сообщение было удалено

перед месячными хочется, потому что вырабатывается женский гормон эстроген. в очень больших количествах. а во время них хочется также из-за гормона и ещё просто потому, что кровь приливает к матке! то, что для мужчин - виагра, для женщин - обычные месячные

Гость

Пишу мужчинам, хотя и давно здесь нет комментов, у меня наооборот, остро чувствую и хочу именно в этот момент любимую женщину

Гость

И еще добавлю, мужчина чувствует любимую, гормоны выделяют запах и хотим мы или не хотим, но и мы люди, как и животные, многое для себя определяем по запаху. У каждого было в жизни, хорош\хороша по жизни,а вот в постели не то, не так пахнет, не то, и дело не в самом сексе, и тут все ломается и рушится...я не прав?

Лаванда
ЛИНДА

Сообщение было удалено

Я тоже девственница. Та же история )) только у меня это начинается где-то за неделю до месячных , наступает гипервосприимчивость , повышенная чувствительность к прикосновениям , или даже к угрозе прикосновения ) такое напряженное состояние, сны, фантазии и т.д.. Обычно продолжается такое до начала месячных , ну и потом когда пик месячных проходит (обычно первые два дня) , тоже хочу секса во время месячных, но это уже когда как. Я уже по себе знаю, если перед месячными кто-то понравился очень, не делаю поспешных действий, жду пока они начнутся, и закончатся, если буря эмоций не проходит , значит все в порядке.

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

прав

ой как прав)))

ольга

та же фигня))) тоже девственица( парня к сожалению нет( просто готова была с первым встречным... ну не совсем спервым с тем кто по типу подходит. Благо пронесло еще с этим.(((

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Да! Да! Даааа!!! Ох какая тема :) девочки, а как ваши мужчины относятся к крови на его члене?

Гость

ужас просто..

Анна

Большинство мужчин, с которыми я встречалась, относились к идее секса во время месячных брезгливо) А вот мой муж совсем даже не против) Но мне во время месячных обычно очень плохо и никаких сексов не хочется. Но иногда бывает, что возникает желание, да ещё какое). Однако есть одно "но": хотеться-то хочется, а когда сам процесс начинается - ощущения исключительно неприятные, никакого удовольствия не получаю вообще. Ещё и повышенный риск инфекцию подхватить. Так что я лично для себя секс во время месячных отвергла.

Гость

мне 16 в 14 секс уже был а секса о время месечных хчется потом что край вагина разкрывается я не знаю как сказть но я чувствую вобуждение!

кристина

а мне очень хочется куни!!!! но и от секса бы не отказалась!!

Гость

по теме...

природа запрограммировала, чтобы яйцеклетки оплодотворялись. Вот и не хочет организм созревшую клетку выкидывать и интуитивно настраивает автора на секас.

У многих так. Перед менстрами особенно.

Алина

А я всегда его хочу)))!!!

Ника

Автор, всё нормально) Так бывает со всеми.

За пару дней до месячный безумно хочу секса. Так как цикл непостоянный, по этим всплескам либидо и отслеживаю менструации. Во время месячных тоже желание повышенное, но плохое самочувствие охлаждает пыл) А вот мой парень сходит с ума, буквально на стену лезет, когда у меня месячные. Говорит, что его возбуждает запах. Пробовали заниматься сексом во время месячных, но особого наслаждение это не принесло ни мне, ни парню, поэтому ждём окончания менструации. И всё бы ничего, но у меня месячные меньше 6 дней не идут( Потом, конечно, секс восхитительный *___*

О, и мне тоже хочется шоколадку и спать) Парень даже шутит, что во время месячных я впадаю в спячку.

Гость
ЛИНДА

Сообщение было удалено