У меня завтра будет первый секс!!!! Я оч волнуюсь, помогите!!! Что нужно делать, чтобы не было так больно, как предохраняться и т.п.!!!! А еще говорят что от первого секса не получают удовольствия, а мне бы хотелось!!! Как это сделать? Ну позы там, и все такое!! Кто мне поможет?
шампанского побольше, и забыть обо всем
Катюня, а лет те сколько?
Главное возбудись хорошо. Если будешь сексоваться потому что "надо" удовольствия не получишь. Я бы на вашем месте день не планировала) Лучше бы вы договорились, например, что на такой-то неделе свершится, и быть в предвкушении. А то по графику сексом заниматься не прикольно. А если вы всю неделю ждете момента, и тут он вас берет на руки, шепчет на ушко что-то, вы тут же сами его захотите и никакой боли не будет, вы ее просто не заметите.
Ржу не могу,один день остался она вспомнила о боли, котрацепции и тд,раньше надо было думать!от боли выпей триган-D вообще ниче не почуствуешь,только половинку выпей,а то не вспомнишь ничего
надеюсь,вам есть 18 и ваш секс будет по желанию. презерватив используйте, под попу подушку подложить - будет не так больно
дрочеры??
а зачем планировать специально день? гораздо приятнее, как мне кажется, чтоб это было тогда, когда чувства накалятся, и ты не захочешь думать больше ни о чем... когда чувствуешь, что ХОЧЕШЬ по-настоящему)))
Сообщение было удалено
Конечно, дрочеры, это же соазу понятно, а бабы глупые пишут, стараются дрочера развлечь, тьфу.
Кондиционер поставить сначала нужно там где eбаться наметили. А то кровать насквозь промокнет.
Сообщение было удалено
или *** сползать все время будет )
складывается впечатление, что автору то и 18 нет... деточка, тебе сколько лет?
подмойся обязательно
Сообщение было удалено
Точна:) Скатываться:)
Сообщение было удалено
Слышу речь не мальчика, но мужа! :)
В такую жару ещё и секс...
Сообщение было удалено
Мама (или папа)
Сообщение было удалено
)))))))))
Есть такие хорошие таблетки - Бисакодил называются. Где-то за 1 час перед сексом выпейте и первый секс будет просто незабываемым...
Доктор, вы чего? Ребенок еще точно выпьет..а потом что?
может и не будет еще, не паникуйте так ) у меня например не с первого раза получилось ))
Дохтер! да она же с горшка не слезет. Тут не до сексУ будет. Автор! А в какое время у вас назначен секс? Мы кулаки за Вас подержим. :-))))
Сообщение было удалено
Отверстие нужное не могли найти???
Автор, ну так что, телевизионщикам звонить, али как?
Главное - предохраняйтесь! Не забудьте о презервативах! А чтобы не было больно, просто расслабься и получай удовольствие. Ты же сама этого хочешь! А сильная боль бывает прежде всего, если девушка нервничает и зажата, а если страха нет, будет только небольшая совсем, а то и вообще не будет. Можно и выпить немного перед этим (только НЕМНОГО, не больше пары бокалов вина). Удовольствие у вас будет, если парень любимый и к нему тянет! А оргазм действительно, в первый раз очень мало у кого, но какие ваши годы, еще будет у вас сотни оргазмов!
Сообщение было удалено
так он жеж через 6 часов после приема действует...если ток ректально засунуть...
Как говорила моя бабушка, не говори "оп", пока не перепрыгнешь...
Автор, а в рот *** брать собираешься?
Сообщение было удалено
А у доктора как раз большой ректальный опыт, судя по его аватаре, потому и советует.
Автор! Мужика-то хоть немножко любите, или это просто дефлоратор, который как пациентке назначил Вам конкретное время для визита?
А ты готовилась? Делала специальные упражнения?
Сообщение было удалено
Это рано. В первую ночь она и раздеваться не должна, все произойдет сквозь колкотки.
колготки
28 Поздравлять рано. Вдруг у нее ничего не получится - произойдет какой-нибудь преждевременный клиторальный оргазм
Сообщение было удалено
конечно, я же хочу сделать ему приятно!
Сообщение было удалено
люблю конечно! Он мне день не назначал и даже сам еще не знает что у нас будет секс!!! Но когда я начну приставать конечно же не откажется он мне давно намекал!!!
А раньше уже брала?
Так ребенок, сколько тебе лет???
Сообщение было удалено
Кому ему?50 дяденьке с пузом до колен?
Сообщение было удалено
А в жопку принимала?
Сообщение было удалено
Таблетки отличные. Но только их действие наступает через 6-8 часов. А вот ректальные суппозитории побыстрее будут. Всего то минут через 20.))))))))
самое главное нажраться до упаду
[quote="Ирис"]Злой дохтерЕсть такие хорошие таблетки - Бисакодил называются. Где-то за 1 час перед сексом выпейте и первый секс будет просто незабываемым...Таблетки отличные. Но только их действие наступает через 6-8 часов. А вот ректальные суппозитории побыстрее будут. Всего то минут через 20.))))))))
А есть еще замечательное средство Гуталакс,действует рефлекторно практически сразу. 40-60 капель и на секс время не останется.
[quote="Ирис"]Злой дохтерЕсть такие хорошие таблетки - Бисакодил называются. Где-то за 1 час перед сексом выпейте и первый секс будет просто незабываемым...Таблетки отличные. Но только их действие наступает через 6-8 часов. А вот ректальные суппозитории побыстрее будут. Всего то минут через 20.))))))))
А есть еще замечательное средство Гуталакс,действует рефлекторно практически сразу. 40-60 капель и на секс время не останется.
Сообщение было удалено
нет но для него сделаю исключение, я же люблю его!
Сообщение было удалено
нет ему 20 и у него кубики а не пузо!!! Воть!
Сообщение было удалено
ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почитаешь комменты - настроение поднимается))
48. о_О | 16.07.2010, 21:45:29 [3596374995]
почитаешь комменты - настроение поднимается))
Для того и сидим на форуме.
В общем, автор, принимайте Бисакодил или Гуталакс уже сейчас, чтобы за сутки очиститься и к аналу подготовиться. Запасайтесь презиками и какими-нибудь постинорами ( или как их там?), на случай, если презики порвутся от трудов. И добро пожаловать в Большой секс. Только не сорвитесь, чтобы на панели не оказаться.
Разводка разводка