Навеяно темой про изнасилование.
Там женщины пишут, что если во время акта скажешь "нет", а мужчина сию секунду не отмотает время назад и не сделает так, что акта не было, то это изнасилование и можно писать заяву.
Даже как бы ты себя ни вела, как бы мужику в трусы ни лезла и ни соблазняла, изнасилование и точка.
То есть мужчина в этой ситуации никак не защищен от обвинения. Ведь слово "нет" от женщины ничем не подтверждается. Она скажет, что ей не очень-то понравилось, или лучше бы секса не было, значит это уже "нет" постфактум в какой-то степени. И что, получается она может писать заявление об изнасиловании? Ведь никто не сможет доказать, говорила ли она "нет" и какими словами вообще это было сказано. Может быть только подумала и все.
Ты хоть сам понял что за бред написал?
пффф
запутанно все
Сообщение было удалено
Но вот так, во многих странах уже законодательно прописано.
Изнасилование по-калифорнийски называется.
Вот еще одно доказательство что мужики слово нет не воспринимают абсолютно)
Вообще конечно нормальные женщины есть, но их все меньше и меньше.
веди в обществ место пусть будут свидетели что вы обнимаетесь и тд.
илои познакомь с соседями
тогда ниче не докажет никогда
Сообщение было удалено
Лучше снимать все на видео.
То, что девушка заигрывает, кокетничает, позволяет себя целовать и обнимать - не является ответом "ДА" как считают многие мужчины. И то, что она по пьянке позволила себя раздеть, тоже не является согласием. Она может просто банально проверять - ей хочется узнать, каковы будут ощущения, и если прикосновения парня желания не вызывают, а наоборот, появляется физическая холодность, то она говорит "НЕТ!!!" А вот если желание появится и мужчина ей приятен, она нет не скажет. Просто мужики готовы трахнуть кого угодно, а для девушки важны тактильные ощущения. Когда-то я встречалась с очень красивым парнем, но когда ждело доходило до поцелуев, меня реально начинало тошнить от отвращения. При всем при том он мне очень нравился. А вот с мужем моим секс был на 4 свидании, причем я его сама в постель затащила, так очень сильно хотела.
Сообщение было удалено
или хотя бы диктофон с момента начала свидания включать
8
ппц,во дура
Обнимать,целовать,и даже РАЗДЕТЬ и это еще не значит "ДА"
Ну сделай так,увидишь,что будет.
у меня на работе коллега есть тупорылый. ему уже ВСЕ сказали, что нет. только другими словами. не понимает. думает, что кокетничают тетки.
ну а если в постель полезла, то не фиг девочку строить из себя.
Сообщение было удалено
именно, а если говоришь "отвянь уродище, отвратительное притом, зае/ал на++" то он думает у тебя критические дни и я просто эмоциальная сегодня, а завтра дам. Не завтра так через неделю. Или позже.
тяжело жить, а что делать?
Сообщение было удалено
Если нет значит нет, и дальше будет изнасилование. Если один из участников говроти нет и тренует прекратить действия это изнасилование, те соитие против воли второго.
Сообщение было удалено
Насчет кого угодно ты ошибаешься
Изнасилование это когда мужчина это делает против воли женщины. Если она передумала уже после секса, то это не изнасилование конечно же.
Сообщение было удалено
Обнимания не док-ва того, что изнасилование не было.
Сообщение было удалено
Не только мужчиной женщины.
Сообщение было удалено
ХА давно так делаю.
Сообщение было удалено
ДАВАТЬ)))))) и усе
Сообщение было удалено
Вся эта словесная эквилибристика характерно для Запада, где женщины успешно забили мужчин в угол. Там есть даже "ласковые насильники" (особенно применительно с сексу на раб. месте) и "ненасильственное изнасилование". Для РФ пока неактуально.
* 21
Сообщение было удалено
Принцип посткоитального несогласия женщины фактически реализован, особенно наглядно в США и Канаде.
Тогда берёшь ручку, лист бумаги и черкаешь встречную заяву о домогательстве
Сообщение было удалено
Вы не понимаете основного американского принципа - правее тот, кто настучал на другого первым :)
Женское НЕТ - это ДА??? извечный вопрос, балансирующий на грани уголовного права.... Вот сколько раз в жизни у меня было так.....сначала: "ну что ты делаешь? ну я не такая! ну я так сразу не могу! ну потерпи! нет! не надо!" ... а через 30 мин. уже за уши не оттащишь! а в нижнем новгороде как-то аж две недели потом отбивался (еще вопрос, кто кого больше домогался)... мне по сути везло, а вот кому-то - не повезло, на кого-то написали заяву, причем после конкретного ДА, и таких случаев - сплошь и рядом!!!! я все это к чему....к тому, что женщины все больше жалуются сейчас, мол мужчинка пошел не тот, не активный какой-то, мол самим приходится добиваться расположения....а у мужиков мысль в голове "пронесет или нет в этот раз, или как колян из соседнего подъезда, лес рубить поеду на ровном месте?" ... вот вам и казус!!!
Согласен с Вами! Сейчас все грамотные - телевизор смотрят, газеты читают, с соседями общаются - и очень-очень не хочется нарваться на проблемы!!! А то что говорят, что "...мужик пошел сегодня какой-то никакой..." - как говорится - за что боролись... Лучше, наверное, быть для кого-то никаким чем каким, но с проблемами (уже ,правда, с исключительно, своими проблемами)!!!