мне 20 лет, постоянный портнер, расходиться не собираемся, полная гармония, секс-просто супер, первый раз мне НРАВИТСЯ секс. до этого спала через "не хочу", просто сейчас понимаю, что надо было влюбиться и полюбить до умопомрачения, и встретить своего единственного, и всё станет супер. а теперь по теме...
так как мы еще молодые и нет постоянного достатка, и свадьбу в ближайший год не планируем, меня начала тревожить тема залета. ППА, как известно, не метод предохранения, и совсем ненадежный. спираль мне нельзя ставить, по женским проблемкам, таблетки-не знаю, как-то страшно пить, столько побочных, да и это не витаминки! от них и печень, и почки страдают. презервативы-фигня полная, не те ощущения совсем, раздражение, и вообще, не справедливо так, вся контрацепция женская! нам травиться таблетками, мучиться со спиралями, а мужики кайфуют...
а теперь собственно вопрос: кто практикует ППА? не было ли "залетов"? и вообще, не беспокоит ли вас опасность метода? и почему так высока вероятность внематочной беременности? давайте поговорим о всех плюсах и минусах прерванного полового акта?
заранее спасибо
ППА- не метод контрацепции, сколько повторять нужно!
У меня бабушка всех своих троих детей после ППА родила.
Думайте сами.
Сообщение было удалено
бабушка рассказывала как она с дедом спала и как предохранялась?
Какой может быть кайф,постоянно думать не залетишь ли?Неужели трудно подобрать адекватный метод контрацепции.Я когда училась в меде,нам хирург говорил,что от частого ппа мужчина может страдать импотенцией.
Автор, сходите к врачу,пусть вам порекомендуют ОК - что вы все как в каменном веке твердите про "побочки"... "побочки" были лет 50 назад, а вы все про ппа твердите... вот где дремучесть-то
Сообщение было удалено
Значит в принципе очень залетная..
я презерватив всего раза 2 или 3 надевал за всю жизнь..
ППА и презервативы в пропорции 50 на 50. За 12 лет ни одного залета, ни одного аборта.
мой ппа активно толкается в животе. и после месячных всего 2 дня прошло, когда он случился... ага
Сообщение было удалено
да не надо сказки рассказывать. Когда я в последний раз была у эндокринолога, она сказала, что у девушек, которые долго сидят на ОК, потом большие проблемы забеременеть. Ходят потом лечатся.
Ну да, у меня подруга - ППА - родился мальчик. А потом через 3 года сами стали планировать второго. Планируют уже вот 2 год.
А вообще все очень просто: на члене после эякуляции может оставаться какое-то количество живых сперматозоидов. При следующем половом акте они попадают прямиком туда, куда нужно.
С другой стороны, одна моя знакомая хвасталась, что ППА - жуть как круто, она, типа, уже вот 6-й год практикует - и все ok. Вот. Это было 4 года назад. А год назад она пожаловалась, что ребенка зачать не могут никак: бесплодие обнаружили.
И обратная
9 +1000
Очень много таких,факт.
попробуйте использовать вагинальны свечи,как вариант.
Сообщение было удалено
кажется,делают еше мужчинам укол, говорят, что он болючий
Сообщение было удалено
Ага, ваш эндокринолог - истина в последнй инстанции:) я лично принимала ОК 15 лет, как только перестала - забеременела моментально, легко и непринужденно:) а мой врач так и говорила - перестают пить ОК - беременеют в первый же месяц:)
Сообщение было удалено
ну где вы таких видели? вы врач-специалист? я за всю жизнь ни одной девушки с проблемой забеременеть не встречалась... это точно профессиональный дефект зрения: ментам кажется, что все вокруг преступники, а врачам - что все вокруг больные...
Есть, есть противозаточные мужские средства, только они боятся их так, словно и правда из пещер еще не выьирались. Это не то же самое что на аборт подругу посылать, тут такая истерика!
Сообщение было удалено
14. если вы таких не встречали (тем более если вы не врач и не имеете большой практики), не значит что таких нет. Уж не вы ли та истина в последней инстанции? )))
Сообщение было удалено
Я - не истина в последней инстанции, и вы - тоже не она самая... вы по жизни встречали больше больных людей, я - здоровых... поскольку я не врач, то я и рекомендовала автору сходить на консультацию к врачу, помните? методов контрацепции сейчас много, вполне возможно выбрать подходящий...
18. по-моему вы забыли что писали в своём первом посте.
- сходите к врачу,пусть вам порекомендуют ОК
- что вы все как в каменном веке твердите про "побочки"... "побочки" были лет 50 назад
Сообщение было удалено
есть и мужская контрацепция как говорится спрашивайте в аптеках.))) а от прерванного полового акта будешь страдать только ты.
и еще, сперва выделяется не только во время семяизвержения а по чуть чуть во время полового акта, так что это не поможет, ну может и помочь где то на 60%-70%
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
дак какие вот методы контацепции? спираль-нельзя, свечи-долго вредно, таблеки-опасно, у меня сосуды не совсем здоровые. что там еще есть? ну с презервативом у нас не выходит, он психует что мешает, а мне натирает, т.к. становлюсь фригидной и нет смазки(( кстати от ОК либидо снижается тоже, дак вообще смысл вот травиться таблетками, если секса потом не будет хотеться.
все-таки ППА-рулит. ну это я пока не залетала говорю) всего 2 недели таким методом пользуюсь
а какая мужская контрацепция бывает? я кроме стерилизации ничего не слышала
Сообщение было удалено
Уважаемая Гость, ключевые слова - СХОДИТЕ К ВРАЧУ! все остальное, естественно, из моего жизненного опыта, в том числе и опыта общения с врачами-профессионалами, работающими в Центре планирования семьи и репродукции... это их слова я повторяю про дремучесть и "побочки"
Сообщение было удалено
у меня НЕТ ни одной подруги, которая после 10 лет принятия ОК, не забеременели планово СРАЗУ после отмены. Зато у меня достаточно знакомых, которые не могут вообше забеременеть, не делали абортов и не волея ЗППП! И , ксатати, те подруги, которые сделали аборты, ВСЕ забеременели потом и благополучно родили!
Сообщение было удалено
копите деньги либо на кроватку, либо на аборт - в какой-то момент ваш МЧ не сможет сдержаться и будете за ним с двумя полосками носиться, жениться уговаривать...
*он психует что мешает, а мне натирает, т.к. становлюсь фригидной и нет смазки*--ХА-ХА! Я тоже одну знала. Мужу в презервативе было не комфортно, а она в глазки ему смотрела. В итоге 6 (!!!) абортов за 2(!!!) года!!! Нет, он ее в больничку провожал, зветы дарил, на машине забирал. Любовь, млайть!
от натирания презерватива не становятся фригидной. Ибо фригидность не имеет механической природы. А против сухости есть спецяльная смазка.
фу, люди, хотите всю жизнь 3 недели в месяц дергаться - ради бога, флаг вам в руки... я сделала свой выбор, после консультации с врачом, в юности одни ОК пила, позже - другие - на отсутствие либидо не жалуюсь,даже можно было бы и окоротить немного:), не растолстела, с венами тоже все нормально, хоть и склонна к варикозу, короче, жила и живу , наслаждаясь жизнью, сексом, любовью... чего и вам всем желаю!:)
ои, девчонки...
та же проблема, вся в сомнениях...
не хичу пить таблетки, и меня не переубедить.
до етого 1.5 года предохранялась ППА удачно, но ето было с другим парнем.
Сеичас снова пробуыу.
Может, использивать его плус спермициды? А в самые опасные дни презерватив?
Сорры за транслит
Сообщение было удалено
значит у вас такие дремучие врачи, которые не видят связи между побочками и ОК. Здешние врачи этого не исключают.
Автор - ***, каких мало..........
"он психует что мешает" - ты вообще головой думаешь?? Ему ***, что ты можешь залететь, потом аборты, возможные осложнения - ему ж неудооообно... Как так можно вообще?? "а мне натирает, т.к. становлюсь фригидной и нет смазки" - фригидность вообще не из этой оперы, почитай сначала, а смазка - да полно же лубрикантов! Смажут, что будь здоров!
Как можно ложить такой *** на себя, своё здоровье и нервы, только из-за того, что МЧ видите ли психует?? Ты ему ваще не дорога? Автор, прозревай от идиотизма, и представь ситуацию - будет ребёнок, чего делать станешь? МЧ не скажет, что это твои проблемы, не? Он думает о себе, ТОЛЬКО О СЕБЕ и своём удобстве! А ты не знаешь, как вывернуться, чтоб подстроиться!!
Головой думай немножко.
Сообщение было удалено
Девушка, я использую кольцо Нуваринг - это тоже гормоны, но вы его вставляете ТУДА и гормоны выделяются непосредственно туда же, так что печень не страдает и концентрация гормонов меньше. вставлять раз в месяц, легко. советую.
Девочки! Не надо ППА. Я так тоже предохранялась-через 2 цикла забеременела! Способность забеременеть от ППА зависит от уровня фертильности! Я считаю самым оптимальным,всё-таки ОК.
Милые Женщины!
Мужской контрацепции не существует!!!
38. презерватив форева. не хватает смазки - есть лубриканты.
МЧ не хочет с презервативом - в лес! лично мне свое здоровье дороже чем удобство любого, даже любимого мной мужчины
ППА +свечи тогда
ППА, по-моему не классно как-то, чисто по ощущениям... Идите к гинекологу и подбирайте средство контрацепции под себя, сейчас не только ОК и презервативы есть))
Как же бесят мужики, которые, видите ли, не выносят презерватив! Уроды, им плевать на любимую женщину
Ап чом речь? Есть оральный и анальный секс. Фистинг, на худой конец))
А вы всё по старинке. Половой прогресс давно ушел вперед семимильными шагами.
Я всегда предохраняюсь презервативом, и скажу вам лучшего средства предохранения нет..ну если не считать воздержания.
По молодости несколько раз практиковал ППА, слава богу без последствий. Не понемаю безголовых мужиков и баб надеющихся на авось. Хотя каждому свое.
vy tut vse pro PPA, a vopros k avtoru skoree takoi - paren na ZPPP proverjalsja? Ili vy s nim srazu v koiku bes presika, a problema tolko v beremennosti?
Щас презики такие тонкие, что я сам, разницы почти не чувствую, а жена тем более. И оба мы спокойны.
Сообщение было удалено
+10000000
ППА - не выход, презерватив- вообще не чувствую ничего, от лубрикантов - проблемы... Самое надежное ОК - выпил и вперед, сколько душе угодно... и Мужчина полный кайф получает, а не думает успел-не успел
Сообщение было удалено
Это еще что за гон? вообще глупости автора нет предела
Сообщение было удалено
Что ж там за *** у мужчины, что ничего не чувствуете с резинкой?! Посмеялась.
Сообщение было удалено
Просто перерывы нужно делать 2-3 месяца хотя бы 1 раз в 2 года.
ну все только осуждают и грязью бросаются...
а что, никто не признается что ппа практикует?