Что делать, ненавижу секс, занимаюсь через силу, мужу сказала, что не нравится и вообще зачем он нужен этот секс, муж сейчас дуется и не разговаривает. Брак разваливается от этого идиотского секса. …
ну и? ты с ним поговорить не можешь? захотелось обсудить с буковками на форумчеке?
заведите себе другого мужа.
Может есть смысл ему сначала Вам удовольствие доставить, хотя бы посредством кунилингуса, а потом уже своими ощущениями заниматься?
Секс бывает разный. Поверьте - и по полтора часа, не прекращая фрикций и меняя позы - это не фантастика, а реальность.
А с мужем вроде как у вас просто плохое взаимопонимание. Он либо опасается нежелательной беременности, либо просто тупо думает подсознательно "женщине приятно если я буду долго не кончать, значит чем дольше тем лучше". И это для него главное. И он кайф получает от того что думает что делает вам приятно.
А говорить на эту тему стесняется.
Секс это так же естественно как еда например. И говорить о нем мужу и жене наедине, или если все совсем плохо то с психологом - вполне естественно. Говорить честно и откровенно.
Вы же обсуждаете меню обедов и ужинов, ходите в магазины вместе, рецепты в интернете ищете новые... )))
Сообщение было удалено
Вы пишете страшные вещи, какой респект, что вы?!!! Зашедший - это пи дор!!!!!
Вам, скорее ваш муж не нравится.
Сообщение было удалено
скорее ей не нравится как он любовью занимается, или если любишь, то можно кончить от 2 секунд фрикций? Еще пример девушки приведите с 200 оргазмами в сутки, у нее заболевание мозга, но не все же такие как она.
Сообщение было удалено
Вы так пишите, как будто автор этой ветки и та тётка с соседней темы - один и тот же человек. Ну естественно мы все разные. У кого-то недоёбит, а кто-то ***.
Почему же ДОЛЖНА? Не хочешь - не занимайся, твоё право. Но муж может уйти, а другого мужчину тебе будет сложно найти. Только *** или антисексуала, но они знакомятся неохотно. Потому что им вообще ничего не нужно. Можешь ещё поискать такого, которому секс нужен раз в месяц, есть такие холодные натуры. Но я даже не представляю, как такого найти. Ты же не будешь спрашивать при знакомстве: "а сколько раз в месяц ты трахаешься?".
Я не занимаюсь сексом. Но у меня ни парня, ни мужа нет. И не страдаю, но ведь не все же могут жить в одиночестве. Подумай, надо ли тебе это. Для этого надо одиночество ну очень любить.
у меня похожее дело - иногда просто ну не могу это делать, понимаю, что отказать нельзя, но у самой "не стоит"... ласкает не так, делает не так и не в том ритме, целоваться не хочется =( советы тут дают про любовников,.. вы в своем уме? люди в браке и хотят решить эту проблему в семье, а не просто уличные ***, которым скучно. поговорить и правда не просто: он обижается, что в таком деликатном деле он оказывается делает что-то не так, в общем получается головная и психологическая боль =/ мне например не хочется кого-то другого, я своего мужа люблю и заниматься хочу сексом только с ним. но не через силу
Сообщение было удалено
Ваш текст вы правы ненавижу
Надоело не занимайся.Всем на тебя *** это твоя жизнь.
точно такая же ситуация. и возраст
Всё тоже самое...хочется решить как то эту проблему. Может к врачу какому обратится???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А для тебя женщины единый сросшийся организм, ***** *****
вы знаете при любом темпераменте когда мужчина красивый и все свои обязанности выполняет по заработку денег и внимание уделяет женщине и подарки дарит красивые слова то и секса хочется раз в неделю примерно.но ярко и страстно.а когда ничего этого нет то месяцы идут обиды нарастают и вообще перестаешь чтото хотеть.женщина по природе хочет секса когда она счастлива с мужчиной и довольна.а не когда его нет дома или приходит пьяный и не тогда когда орет
п аообще бесит что когда живешь с мужиком он требует несколько раз в день по пол часа и так натрет все там что смотреть на него противно становится и бежать хочется.почему мы вообще должны этим заниматься мне вот тоже надоело.хотя и были прекрасные романтические моменты оргазмы но я не хочу быть привязана к какомуто человеку мне проще одной кончить и не морочиться.и то хочется раз в месяц уже.а мне еще нет 30лет.а раньше в14 очень хотелось но после измен от праней мне с каждым годом мужики стали все противнее....пузатые вонючие подлые лживые ***** все с болячками и гнилыми зубами.