Мы живем вместе уже 2 года.С Самого начала секс у нас с ним не сложился. А сейчас практически и нет.Он никогда ко мне не лезет ,всегда лезу к нему я!Секс у нас просисходит всегда по моей инициативе и не более 1 минуты в неделю,больше он не может.А в последнее время стал поднимать на меня руку ,каждый раз когда я ему ,что то высказываю , раз синяк на руке поставит ...два... типо не надо его доставать и выводить на эмоции ..говоря что он плохой в постели.
Но при этом он хорошо зарабатывает ...всегда работает ,очень работящий,купил квартиру,машыну, дачу. Хочет семью ,детей.Я не знаю что мне делать ?посоветуйте пож-то как быть?Я уже все перепробовала
Будующего нет,ваши темпераменты не совпадают.
Я с таким встречалась 4 года. Секс у нас был примерно 2 раза, когда ездили отдыхать вместе. потом таки расстались, сейчас оба женились(вышли замуж), у меня все ОК.
хня...разводка
Для меня это мужчина-мечта...
Машыну купил? маладец какой!
бред и развод
Ну только если только ради МАШЫНЫ!
Ищите другого. У вас не только секса нет. Но и в отношениях равнодушие. На машине долго не прооргазмируешь.
Муж после афганского ранения несколько месяцев не мог. И мы не знали, восстановится ли всё вообще. Ничего, для любящих людей есть полно других способов сексуального удовлетворения. Так что даже жизнь с импотентом может быть полноценной, когда есть любовь, понимание желаний и проблем супруга и жажда его осчастливить. А у Вас, похоже, с обоих сторон последнее как раз и отсутствует.
Без секса брак долга не продержиться!
9. KristinaSowa | 15.07.2010, 14:56:24 [2825988240]
Без секса брак долга не продержиться!
Я бы не стала это утверждать. Для идеального брака есть два условия : сексуальное и моральное удовлетворение. Есть полно нетемпераментных женщин, которым секс нафиг не нужен. Есть полно мужчин, которые могут удовлетворить женщину даже пальцем или языком, да так, что другого мужчину те уже не захотят. Есть полно секс шопов и сексуальных игрушек( *** бы не тянуло к друг другу, если бы те не могли удовлетворять). У кого-то брак держится только на сексе, а в быту - раздрай и гавканье. У коко-то при неидеальном сексе - полнейшее взаимопонимание и сердечная привязанность, которая ценнее траха. Люди разные, темпераменты разные. В России исторически были целые сообщества кастратов, которые тем не менее годами жили в браке при отсутствии секса. Просто у них были другие заменители, вроде религии.
Но, автор, если вы ещё неженаты, но уже чувствуете неудовлетворение в сексе и сердце от любви не трепыхается, то ищите другого мужчину. Если у Вас темпераменты не совпадают и мужчина не стремится удовлетворить Ваши потребности, то Вы можете потратить бесполезно слишком много времени и сил на сохранение нежизнеспособного союза и перевоспитание, что лишь обессилит и опустошит Вас, а результат будет нулевым.
Сообщение было удалено
с сексом тоже не особо долго выходит
Сообщение было удалено
Ну, помимо секса еще должна быть душевная гармония, любовь, взаимопонимание
Мужик - ***. Ему нужна такая же баба
брось его нахрен, зачем он такой нужен
Найди любовника.....только для секса.....вот и все решение =)
А расходиться если он тебя устраивает во всем кроме секса не обязательно я считаю. Главное ко всему с головой подходи ;)
Если он на вас руку поднял - бегите, бегите без оглядки, да и какие могут быть отношения с мужчиной без близости...
Сообщение было удалено
Руку поднял? О_о
Сорри я не все читал......видно пропустил...конечно если мужчина раз поднял руку, значит ещё поднимет 100%
БЕгите без оглядки!
Ну если бы руку не понимал- мужчина мечта!
Сообщение было удалено
Чем же мечта? А как же плотские утехи? Или вы о таком мужчине и грезите?
Какая-же это жизнь - без секса?))))
нет секса-нет машины.
Сообщение было удалено
платоническая))))
Бред.... Повелась на деньги - получай... А он и правда молодец - МАШИНУ КУПИЛ!!!!
Сообщение было удалено
Тата,у вас аватарка жестокая!Напялили на котёнка наушники,он кричит и хочет освободиться от них,тряся головкой!А вы поддерживаете издевательства над животными,раз пользуетесь такими "приколами"!
У мужчин больное место это пах не только в физическом плане но и в моральном!!! Не удевительно что он вас не хочет после того как вы ему говорите что он плохой в постеле, как бы вы себя чувствовали если вам говорили раз за разом что вы страшная, толстая и родинка у вас не на том месте!!! У моего 4**н вообще кривой ну и что стерпится слюбится как говорится мы нашли выход из такой ситуации и сейчас мне это даже нравится что он у меня не такой как все. Что вы делали для того что бы секс длился не одну минуту и не раз в неделю???
У него возможно проблемы со здоровьем по этой части или из-за нервов. В такой ситуации мужа надо поддерживать, уговорить его к врачу сходить обследоваться, импазу попить, самой тоже стараться привлечь внимание - кормить едой со специями, вызывающими желание, красиво одеваться, свечи, сексуальное белье и так далее. И ни в коем случае не попрекать, что редко и мало. Иначе будет еще реже и меньше.
был у меня такой мужчина,сплошной комплекс,бегите
а может вы его не возбуждаете? может у него есть кто то на стороне, а вас он просто как домработницу держит!
Или он закомплексованный импотент!
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БЕГИТЕ ОТ НЕГО НЕРАЗДУМЫВАЯ!!!!
Кому нужен симпатичный любовник?
Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, В\О, Москва. Если заинтересовал, пишите на почту, здесь редко бываю. serg251082@mail.ru