здравствуйте! мне 18 лет, встречаюсь с молодым человеком, ему 28. Да, взрослый мужчина, но этой разницы не чувствуем. Я девственница. Конечно, понимаю что ему всего этого хочется, и я это знаю, но считаю что рано пока (мы с ним 3 мес.). Хочу спросить, бывала ли может у кого-то такая ситуация...как долго он сможет продержаться? знаю, что не изменяет. Точно. Доверяем друг другу, и темы эти обсуждали. Просто наверно из-за каких-то моральных принципов я не соглашаюсь пока на секс. Хотя желание берет свое) как у вас было??? через сколько времени, провстречавшись, вы вступали в интимную близость?
Автор, а Вы подумайте над компромиссным вариантом. можно ж ведь заниматься оральным сексом (Вы ему минет, он Вам куни), оставаясь при этом девственницей? в чём проблема то
тоже вариант)) спс)))
Ой ну так сложно ещё подождать что ли?Чтобы всё было красиво и без сожаления?А так?Какие у вас будут воспоминания о первом сексуальном опыте: держала член во рту...
У меня есть одна знакомая девственница :)))) занимается оральным и анальным сексом и только потому что до безумия боится забеременнеть :)))) А ТАМ она девственница если что.....
Такие компромиссы как оральный секс только физически девственность сохраняют а секс то был :))))
Да, не спорю... думаю на все нужно время.... но я НЕ БОЮСЬ.... я этого и не писала.
Мне кажется, что не надо из первого раза делать событие.
ну..думаю для каждой девушки - это событие))) что бы там не говорили...
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
+1000
автор вам надо помнить, что вы встречаетесь с взрослым мужчиной и от тоже хочет чтобы ему сделали приятно и сексом ему хочется заниматься ради приятных ощущений. а не испытывать стресс по поводу что он вам не так вставил и теперь девичья жизнь загублена. не надо носиться с свой девственностью как дурень со ступой. выпейте шампанского и займитесь делом уже))) и не будете сомневаться. тем более сейчас у вас партнер с опытом, это лучший вариант для первого раза.
вы знаете... в принципе я не ношусь с девственностью, так как вы сказали..))) И понимаю это все прекрасно... Что он взрослый и опытный... Это все нормально) просто спрашиваю, да и саму себя тоже, достаточно ли это время прошло? не подумайте, что я такая старомодная, но все таки... Хотя... не знаю...
У меня похожая ситуация,только мне уже 21,ему 26.Он не знает,что я еще девственница.По моему поведению и не видно.Пока только поцелуи,но такая страсть нападает..и желание.Я отстраняюсь пока,времени совсем мало прошло.Да и неожиданно все это..Вот тоже не знаю,как себя вести.Хочу его безумно,но сдерживающие факторы есть..Хотя бы просто сказать,что он первый.
В вашем случае..все будет хорошо)Он все понимает,вы разговаривали.Вы почувствуете,когда пора.Когда сомнений уже не будет.Просто сложно перестроиться.Удачи)
Сообщение было удалено
спасибо большое))) думаю у вас тоже все будет хорошо))) не бойтесь ему сказать, это нормально... главное понимание друг друга... просто хочу чтоб он еще подождал...и если честно переживаю... но надеюсь, все будет ок))) Удачки вам тоже!
У меня была ситуация мне было 19 ему 33. очень меня любил ухаживал почти год. Но как все произошла, ну мне стало не интересно.и бросила я его. А теперь у меня мужчина я очень сильно люблю он у меня второй. И очень желую что не он был первым!!!! девочки не торопитесь поверте придет время и вы пожалеете что еще чуть чуть не подаждали своего единственого!(
И 3 месеца, это вообще не срок!!!!!!! подожди не торопись. Это всего даеться один раз, Если ты сомневаешься , значит это не он тот единственный!!!!!!!!!
спасибо) но я уверена в нем...во всем...и когда мы рядом...не хочется ни о чем думать больше. Наверно...это как я и говорила, из-за моральных принципов...как бы еще мало времени прошло... хотя у всех по-разному бывает...
Эээххх....
Сообщение было удалено
Держала член во рту. Внезапно напал сильный кашель. Парень не успел вынуть. Случайно откусила. Отношения на этом закончились
Да Дима, вот так у тебя первый раз вышел...
Спасибо Дима...так оптимистически.... ))) да...
Сообщение было удалено
это как ?
Сообщение было удалено
Автор, вы сами себе противоречите. Честно говоря, не пойму суть вашей проблемы. С одной стороны -
С другой - не имеете ничего против орального секса. Или ваши принципы не позволяют заниматься традиционным и позволяют заниматься оральным? Странно. Определитесь уже. Если дело в принципах, то не занимайтесь никаким и ждите, когда посчитаете возможным им заняться. А если страшно, то сейчас, по-моему, ваш вариант - как вам уже сказали, с опытным и любящим мужчиной это самое то.
спасибо))
херасе молодой человек, для малолетки почти старик.
Сообщение было удалено
ну-ну! попрошу без оскорблений! Во-первых, я не малолетка, а во-вторых, 28 - это не 48, как бывает сейчас... так что не надо иронизировать.
я Блыа девочкой, начал встречаться с парнем, терпели пол года =)
до сих пор вместе =)
Начала*
Вот FACK!!!! тут что все только после 18 первЁй раз занимаються??? Я себя прямо *** почувствовала...
Моему первому мужчине было 26, а мне 16. Я ничуть не жалею. Он опытный и сделал всё аккуратно и нежно. Так что, автор, если вы видите в нем надежного человека, можете не беспокоиться