Что то ни у кого не нашел )))
не там искали :)
Что давно ее не было видном или ник сменила ? )
Посмотрите под кроватью :D
И да, она таки есть. Ищите глубже. Лучше даже с фонариком )))
"нет сынок это фантастика.." с
Плохо искали!
Да, существует... Даже раскрою тайну где- в конце слова ShoppinG
В конце тоннеля!
Да один *** ученый открыл эту точку тока толком не объяснил где.
Теперь все телки мужикам своим мозг выносят, требуют чтобы он ее нашел.
Сообщение было удалено
а говорят, что её вроде и нет ,это все миф)))
Сообщение было удалено
конешно нет. Но самовнушение -сильная штука.
трудно найти черную кошку в черной комнате, тем более если её там нет.
в тёмной комнате
Она есть - это ножки клитора, которые идут вдоль передней стенки влагалища. Не такие чувствительные, как головка и тело клитора, но все равно намного чувствительней, чем просто стенка влагалища. Ищите лучше! Оно того стоит (для дамы)
А мы нашли вчера! На передней стенке на глубине примерно 5 см. Когда на нее надавливаешь, ощущения похожи на те когда писяешь.
ну и в чем же удовольствие от точки если такие ощущения?
Сообщение было удалено
Я где-то читала, что при надавливании на нее должно хотеться в туалет, но бояться что уссышься не стОит. Через несколько минут эти ощущения пройдут, и вас настигнет офигенный оргазм.
Сообщение было удалено
Найти не трудно, просто не тащиться ни кто )))
интересно.попробовать надо.
Конь, всему вас, мужиков учить надо... Двух мужей научила )))
Оргазм не такой яркий, как клиторальный, но разнообразие....
Так, учу. Девушка ложится на спину, ноги сгибает в коленях (как миссионерская позиция). Держишь руку ладонью вверх и вводишь средний палец по передней стенке влагалища. Сильно не дави, просто чувствуй. Точка - слегка ребристое, шершавое место. Давить не надо, просто тихонько это место потирай. Девушка сама подскажет или словами, или движениями нужную интенсивность. У меня от такого оргазм 100%.
Конечно она есть, испытывала на себе воздействие на нее.
Анчос, учительница, учительница..... а когда член вводишь это место не трётся? Зачем тогда пальцем её искать?
Это небольшая точка. У всех на разной глубине. Это надо постараться, чтобы ее найти. Ты членом ее почувствуешь и будешь именно ее тихонько тереть?
Учительница, а можно еще один вопрос? Почему некоторые девочки из нашего класса получают вагинальный оргазм и без того чтобы рылись у них там пальчиком, а некоторым обязательно надо рыться, искать эту точку Джи и тихонько её тереть?
Сообщение было удалено
Потому что строение у всех разное и члены разной толщины. Еще и есть девушки которые сами увствуют куда направлять нужно.
Это индивидуальная особенность организма.
Сообщение было удалено
Анчос, мы тоже ее нашли, но пальцем не интересно. Порекомендуешь какие-нибудь позы, в которых бы она стимулировалась? безумно хочется достичь оргазма :-)
Катрин, это ведь так индивидуально... Я для себя лично нашла: когда я сверху - отклоняюсь назад, опираясь руками на ноги мужа. Я руковожу движениями и интенсивностью.
Есть такая точка! Я от нее просто улетаю! Членом на нее не так особо, а пальцем мой парень находит. Правильно, Анчос, так и есть! А если парень воздействует на точку G, а ты еще параллельно сама себе на клитор, это вообще такоооое УУУУХ!
Заголовок темы должен быть - ТОЧКА G СУЩЕСТВУЕТ !!! (Кто не заметил, на конце не вопросительный, а восклицательный знак.) А вообще-то, это бугорок на передней стенке влагалища. Нащупывается легко( у тех кого знаю). Ощущения не знаю(пол не тот), но женщины, при стимуляции, "улетали".
Сообщение было удалено
Катрин, как сказал один "товарищ"-пока у меня есть руки я не импотент. И лучше чтобы пальчик был мужским и ласковым, ну на крайняк возмите кривой вибратор.
Существует, ещё как, мне лично никакие пальцы не помогают тока член.