Я озабоченная сумасшедшая с этой вот ветки)) http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3981950/
пришла мне в голову такая мысль: а что если на СЗ зарегистрироваться?? я там вообще ни разу не была, знать не знаю, что и как. по этом прошу совета. как вы считаете, стоит ли попробовать там с кем нибудь познакомиться? и вообще возможно ли там кого нибудь нормального отыскать?)) вы бы как на моем месте сделали?? я девушка в этих делах неопытная, так что жду совета)) заранее всем СПАСИБО!)
врят ли кого то норм зацепить можно.1случай на 1000!ну попробовать конечно можно.авось повезет
На стройку иди знакомься. Там все нормальные и никто не откажет
там только и знакомлюсь, один лучше другого.
Ой, а я на сз уже 6 лет зарегистрирована)) Нашла там много хороших друзей)) (серьезных отношений там не искала)
Когда делать нечего, сразу лезу на СЗ, и сразу же нахожу компанию для похода в кино/выставку/концерт/аттракционы.... С некоторыми только 1 раз встречалась, с некоторыми несколько лет дружим)) МЧ у меня есть, с ним познакомилась через знакомых, как и всегда))
у меня подруга со своим мужем на сайте знак. познакомилась, щас сынулю маленького растят :)
это как искать иголку в стоге сена. дерзайте, но неудачных встречи будет много.
а вы там видели что то хорошее?На улице прикольных больше встретить можно.
полно хороших примеров, я вот уже с тремя мужиками общаюсь достаточно долго) почему там ничего хорошего, вы ж ищете, так и они
Привет автор! =)) Нормального и тут найти можно ;) Было бы желание =) Хотите вместе поищем этот самый СЕКС =))
недавно сам зарегестрировался, но на другом сайте...
действительно можно найти то что ты хочешь...
главное сразу не питать сильных илюзий, человек в жизни и на картинке может отличаться)))
можно найти - подруга вышла замуж после знакомства на сайте (ей 38 лет), сестра троюродная тоже так замужем, сама познакомилась с мужчиной на сайте - не женаты, но полтора года вместе.
Единственный совет - соблюдайте правила безопасности. Если Вас с кем-то знакомят друзья то они этого человека знают, на сайте все анонимны, так что бдительность :)
пишите мне в почту, пообщаемся и тд)
serg_serg@inbox.ru
8. Точно!
Конечно,Автор! Говорю совершенно серьезно, сама была в поисках,и использовала разные способы знакомств. И сайты знакомств в том числе,как результат нашла любимого,уже год живем и счастливы! Конечно же, люди там разные,не всегда адекватные и часто озабоченные..))) Но вы на это не обращайте внимания,ищите и найдете! Удачи !
Конечно, можно. Чем этот способ хуже других? Я со своей женой познакомился на сайте знакомств.
Только будьте готовы к тому, что это длительный процесс - примерно как золото в решете намывать ))