Гость
Статьи
Оптимальный возраст …

Оптимальный возраст лишения девственности

Мне 16 лет, а я все еще девственница. Не раз предлагали, но я все время отказывалась. Несколько раз уже почти доходило до секса, но в последний момент я передумывала. Ну не могу я и все, боюсь …

158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
DST
ВлЮбЛёНнАя

Сообщение было удалено

В общем, вам свою голову здешние взрослые дяди и тёти приставить не смогут :) Но со временем сама станете взрослой и поймете, что то, что они тут писали - правда :) Но сейчас - вы просто этого не поймёте. Поэтому и не заморачивайтесь особо, делайте ошибки. Главное - не забывайте о безопасности :) И не обижайтесь на мир вообще и мужчин в частности - ведь вас предупреждали. Просто вы не услышали

Арина
DST

Сообщение было удалено

+100000000

Дима

У автора такой характер, что она сама кого хочешь вые бет

Реалистка

Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет...

ВлЮбЛёНнАя

Сообщение было удалено

Арина

Главное - не забывайте о безопасности :) И не обижайтесь на мир вообще и мужчин в частности

Искренне надеюсь, и вам повезёт и не сбудутся все ужасы, что тут рассказывали! :) Да и живущие с позиции "все козлы" очень противны для окружающих.

Вот к этому пожеланию присоединюсь. Остальные же слова - это попытка убедить автора в чём-то, играя на противоречии, плюс желание быть правым.

ВлЮбЛёНнАя, не слушайте ничьих советов, в том числе и моих - относительно того, когда начинать заниматься сексом. Вы сами разберётесь, когда. :)

Гость

Мне было 20 лет, когда случилось "это". А хотелось уже очень сильно лет с 17, это точно! Но тоже боялась последствий. Потом поняла, что правильно боялась, т.к. презервативы, действительно рвались или соскальзывали, и беременность наступила через 3 месяца после начала половой жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Ииии? Толку-то 3 года себя изводить, один фиг напоролись на неприятности. :) Правильные парни и девушки знают, как использовать презерватив, чтобы он не рвался и не сваливался, даже девственники и девственницы. Сейчас-то в инете инфы полно по этому поводу.

DST
galan

Сообщение было удалено

Это в 17 лет беременность скорее будет неприятностью, нежели в 20. Причём неприятностью и для мамы и для папы и для бабушек-дедушек. Вы в 17 лет могли обеспечить себя и ребенка?

В общем, спасибо всем. Для себя я свои выводы сделала. Девственности я ближайший год лишаться не буду, а там посмотрим, как сложится)))

DST

Сообщение было удалено

ВлЮбЛёНнАя

В общем, спасибо всем. Для себя я свои выводы сделала. Девственности я ближайший год лишаться не буду, а там посмотрим, как сложится)))

Я и в 20 не мог. :) Но голову на плечах имел и никогда бы ребёнка, будучи не способным обеспечить, не завёл бы. :)

Вот и умница. :)

Ля Пидрель
ВлЮбЛёНнАя_В_аНгЕлА

Сообщение было удалено

Вопрос не "лишаться или не лишаться", дать можно и нужно, если вы этого хотите, просто не рисуйте воздушных замков и любовь до гроба. Мы подсказали, что скорее всего это будет просто секс, возможно даже весёлый. От безопасного кекса мало кому было плохо.

Подытожу: с нормальным парнем можно и 16. С сексом жить гораздо приятней чем без;)

Аля

Автор, лишать девственности, если Вам хочется интимных отношений и не надо строить далекоидущих планов. Ди и презервативы обязательны.

kfif

Возраст - от 15 до 115, как фишка ляжет:) Главное - а) чтобы самой этого хотелось, а не только парню, б)предохраняться, предохраняться и еще раз предохраняться:))))

ВлЮбЛёНнАя_В_аНгЕлАМне 16 лет, а я все еще девственница. Не раз предлагали, но я все время отказывалась. Несколько раз уже почти доходило до секса, но в последний момент я передумывала. Ну не могу я и все, боюсь последствий. А парню, которого я люблю, 21 год. И он мне не раз говорил, что не представляет отношений без секса! Я и сама иногда хочу его, но что-то нам мешает...

Оптимальный возраст - когда вы замужем. Не торопитесь с интимными отношениями. Вы готовы в случае чего рожать от вашего парня? А он готов жениться на вас ради вас?

Ната

Конечна решать тебе,но я тебе советую не торопится...Если вы так мало знакомы,зачем тебе это?Очень большая вероятность того что после секса он тебя бросит...отношения нужно проверять временем...Если парень тебя любит он будет ждать сколько тебе нужно...Меня мой парень ждал пока я не буду готова,хотя все мне говорили что он меня бросит если у нас не будет секса,ведь он старше...Но решать тебе

Ольга

Успокойся!!!*) Есть анальный секс) и ты девственница и не залетишь и он доволен) по себе знаю....лучшего друга так девственности лишила)

и не больно) только если выберешь для первого входа лучше смазать а то мы ступили и было больновато))

ВлЮбЛеНнАя_В_аНгЕлА
Ольга

Сообщение было удалено

Нет, для меня это не вариант)))

принциповнет

Ласкай ртом! Научись делать классный минет с проглатыванием спермы - он же без ума от тебя будет! Если сама ощущений хочешь - отдай ему попку. При анальном сексе очень многие девушки получают большое удовольствие, хотя во влагалище конечно поприятней и почище :))

Но сначала посмотри какой он станет через 3-6 мес отношений с сексом.

Девственность свою прибереги - на член всегда успеешь, а вот штопанье девственных плев - занятие неблагодарное.

гала

к началу хочется вернуться:

автор, если вы не захотели, это значит он вас не завел, то есть либо вы не готовы, либо это не ваш..

я сама поздно девственности лишилась и не жалею! зато точно знала, что хочу именно его, именно сейчас и мне даже почти плевать на окружающих))

Гость
принциповнет

Сообщение было удалено

Ну вот и извращенцы набежали с "советами"...

принциповнет

Сообщение было удалено

Повторю, анал не для меня! Никогда не стану заниматься подобным! Вот минет, еще ладно...

Гость

Вы знаете, у меня вызывают недоумение советующие таким как автор "учиться". восникает такое ощущение, что большинство людей, или по крайней мере женщин, не способны совмещать личную жизнь с профессиональной. Я вроде давно не в школе и не в университете, но я не замечала чтобы кто-то из моих знакомых был не в состоянии придти на работу или на лекции или на уроки в школе потому что потерял девственность.

за границу

я с 16 до 21 оочень переживала по этому поводу...но ни с кем не могла..хотя все подруги уже были не...я красивая и лицом и фигурой..встретила любимого в 20 и только с ним смогла

Розалия

Наверное, его не существует. Думаю, оптимум где-то между 15 и 25. Только в вашем случае я не понимаю-зачем тянуть? Вот я начала в 20, и очень об этом жалею...

Гость

***,значит

Мишган

Ох, влюблённая... Могу тебя точно заверить, что влюблена ты далеко не в ангела. Пойми, нормальный, адекватный парень 21 года воспринимает 15-ти-летнюю девочку ребёнком. Разное мировоззрение, разные мысли, разный взгляд на мир, разный опыт. Серьёзные отношения с такими маленькими девочками не интересны. Зато гораздо легче мотивировать на секс, надо всего-то лапши навешать. Так что ваш парень либо не так уж чист, либо социально не зрелый. А значит либо гнида последняя (раз таким образом хочет удовлетворить свою похоть), либо психологически не совсем здоров. Очень жаль, что вы не можете послушать, что говорит ваш "ангел" про ваши отношения со своими друзьями...

Тут вопрос даже не в оптимальном возрасте для лишения девственности, а в человеке, с которым можно её потерять. Не спеши, присмотрись к парням. Парень, которому нужна ты, а не только секс с тобой будет согласен и даже "только после свадьбы". Вот с ним и можно будет её потерять, если для тебя он "тот самый". А если он даёт понять, что отношения ухудшаться если ты ему не дашь, то это именно от того что только секса он от тебя и хочет...

Будет очень неприятно, когда ты через пару-тройку лет найдёшь парня, с которым захочешь связать всю свою жизнь, а по глупости не сможешь его порадовать своей целомудренностью, которую хранила именно дл него. Вот так;) Будь счастлива!

Мишган

И я, если честно, хренею: "мне 16 лет, а я ВСЁ ЕЩЁ девственница". Ох как много хочется сказать по этому поводу... Ну чтож, система растления работает... Поверь, это не стыдно. Вот было бы тебе 25, тогда можно было бы так написать. Не стоит поддаваться веяниям, что девственность - это стыдно. Просто есть люди, которые целенаправленно хотят, чтобы наше общество было недееспособным...

Сирена

Тот возраст, когда вы реально захотите, это внутренее ощущение, когда почувствуете, что готовы физически и психологически

Сирена

Согласна со словами Мишгана, пост 128 :)

Фунтик

Автор вы написали полный бред, бред бреднее которого я не слашал, такой бред, аж уши вянут, сущий бред, бреднее которого не существует.

Такой же бред, который я только что написал.

Знайка

по статье 133....они уже не подходят

ей уже есть 16 лет,поэтому все законно)

Panchi

Лично я девстенности лешилась две недели назад мне 13 лет.

LaDy

мне было 15 лет,когда я потеряла девственность.оптимально,16-17 мне кажется

Samokha.
ВлЮбЛёНнАя_В_аНгЕлА

Сообщение было удалено

Дорогая, если ты действительно этого хотела и вы любите друг друга (хотя по себе знаю ,то в 13 лет понятие "Любовь" весьма неточное), то я очень рада за тебя.

Мне с 12 лет предлагают лишится девственности. я уже готова дать любимому человеку то, чего он хочет, но как-то не хочется этого делать именно из-за того, что я не уверенна ,что этот человек сможет остаться со мной на долгое время. и не потому, что он человек, которому сложно поверить, а потому что я в принципе не верю в то, что есть что-то хорошее. хотя за год, который мы знакомы и встречаемся, он знает обо мне больше, чем все остальные вместе взятые. никогда не оставлял меня и терпел. а с моим характером это ооочень мало кто может делать. просто девчонки, думайте чего вы хотите вообще дальше, не пожалеете ли...

Интеграл

Поскольку в возрасте 20-22 лет происходит перестройка соединительнотканной основы плевы с последующим уменьшением количества эластических волокон, то дефлорация после достижения девушкой 22-летнего возраста всегда более болезненна и сопровождается большими кровоизлияниями. Таким образом, с морфофункциональной точки зрения наиболее благоприятный для дефлорации возраст ≈ 15-19 лет.

Я не могу, бесит до безумия когда говорят:"Это что, общество диктует новшества", "Ты сможешь обеспечить себя и ребенка в 17?" и т.д., и т.п.

Ёпрст, существуют такие методы, как контрацепция.

А перед первым половым актом хочешь-не хочешь, а к гинекологу надо бы сходить. Проконсультироваться.

Я, прежде чем идти на такой поступок, иду за советом к маме.

И. Я не читала всех сообщений, не знаю, сколько вы уже вместе. Судя по всему-ты не уверенна в нем, тогда лучше не торопиться.

грейс
?

Сообщение было удалено

Ваш текст мооогут ахаахх

Пока еще анонимка

У моей подруги тоже был парень 21 летний. Ей, как и вам 15. Любоффь до чертиков и все такое. Ну а как дошло до близости... В общем в последний момент она сказала "нет". Он сначала не отреагировал, ну а на следующий день с ней порвал и сказал, что еслиб она согласилась, то все-равно бы ее бросил.

Samokha

Пока еще анонимка,, у моей подруги парень на 7 лет страше. ей 16 ему 23. просто я смотрю со стороны на эти "отношения" и понимаю, что они по развитию недалеко друг от друга ушли. т.е. они встречаются уже год. Сначала парень думал, что она постарше, но потом раскрылось, что ей ни черта не 18, а 16. Ничего, остался. Говорит, что любит, жить без неё не может. Но это действительно парень не того формата, с которым можно даже встречаться. Могу сказать лишь вот что: если Вы по мозгам, интересам, увлечениям и ПОВЕДЕНИЮ тянете на 20-летнюю девушку, т.е. с вами рядом парень забывает, что вы младше на n-ное кол-во лет, тогда пожалуйста - встречайтесь.

Если же он постоянно чувствует себя рядом с маленькой девочкой - поимеет, будет с вами "заниматься любовью", а потом надоест/найдет лучше/переключится-таки наконец-то на ровесниц, а вы будете бедная-несчастная страдать. И не надо даже заикаться, что не будете. это Вы сейчас говорите, что я понимаю, мол, что он не тот единственный, который на всю жизнь... Вы отдадитесь ему. и дальше, дальше что?

девушка, Вы молодая, вроде бы не глупая. Решайте. возраст оптимальный для лишения девственности 15-19 лет. с мед. точки зрения. вот только надо ещё моральную и психологическую сюда подогнать. знаю девушку, у которой после этого просто жуткие срывы были. нервные. она плакала, говорила, что дурочка, что маленькая ещё, а человек вообще в принципе не тот, к-ого хочется рядом видеть. так что...

Реально подумайте и взвесьте.

p.s. кажется, не только автору это будет полезно и интересно, но и многим девушкам - гостям)

Юльча

Да конечно!!!!!!Нет оптимально возраста????Парни ссори но вы дурные - вам рожать на надо,и вам если что щипцы холодные геникилогические и зеркала на 30 см никуда не заталкивают!!!!Оптимальный 17,18 и выше!Мне 14 было,не спорю,сама знаю что дура,ЛЮБОВЬ у меня видете ли!!!!!!Но сейчас я пршли от гениколага,и ничего кроме стоять полусогнуто я не могу!Хотя у меня с 14 лет партнер не поменялся!Я просто начала проходить медкомиссию на вождение и много чего нехорошего поняла...в итоге столько мне всего сегодня неприятного сделали!!А все из за того что мне 14 не было!!!Так что гони всех в шею!Нужна будешь до усрачки ему подорждет с годик еще,можно и без прямого физического контакта обойтись....

гость
Ля Пидрель

Сообщение было удалено

Ага, вот радость то с 16 лет ОК пить, а презики слетают и рвутся только так, затем постинор нужен, вот радость то в 16лет постинор глотать, нет уж, нет уж, лучше попозже начать

гость
Интеграл

Сообщение было удалено

Ну и бредятина! Я в 24 года девственности лишилась - нисколько не больно было

Николь

Ну раз уж у нас не получается её отговорить, то пусть решает сама.

Не все парни в 21 такие, соглашусь с ней. Я дала в 16 лет и он остался со мной. Теперь мы женаты. Ничего страшного в этом нет.

Павел

Дай в попу.

Гость
?

Сообщение было удалено

данууу, у меня сгорают любые)

Даша

сколько людей столько и мнений

Оленька

Автор я лишилась девственности в 22года, и очень рада что именно в етом возрасте, и сейчас я живу со своим МЧ который меня лешил девственности....В 16 лет - рановато...хоттяб до 18 лет доживите...

Гость

18-22 )Дело даже не возрасте!!Я как религиозный человек против этого до свадьбы!!Идеальный возраст-возраст когда замуж выйдешь !!! И мне плевать что думают другие меня не переубедить ! И Вообще ты еще ребенок рано тебе об этом думать лучше займись учебой !

Аня

По мне так раньше 15 не желательно,а после уже в принципе можно.Просто тебе надо быть самой к этому быть готовой,а не так что по пьяне или под воздействием.Если ты в 20 будешь не готова, то и не стоит.Должна сама к этому прийти,а в 15 там с половиной это или в 16 произошла,разницы абсолютно не какой,естественно если девушка умная и смышленая,и осознает что и как.

Гость
ВлЮбЛёНнАя_В_аНгЕлА

Сообщение было удалено

. Этого козла на зону нужно,за развращение малолетних.Там ему устроят секс.

Гость

На зоне таким нетерпеливым педофилам самим целки рвут.21 год,а ума нет.Головкой думает.Я бы на твоём месте задумался,нужен ли он такой.Трахнет он тебя,и бросит.Ну а если так и будет,то смело заяву на него в ментовку,чтоб не повадно было. Я серьёзно. Это статья.