девушки и женщины, на каком свидании (секс) вы готовы показаться мужчине без макияжа?))))
Я сделала перманентный макияж век(межресничное пространство+подводка) и красивая я всегда теперь!!
Брови и губы яркие от природы
Хм, сложный вопрос, когда как, но я предпочитаю пугать парней своей естественной красотой).
и куды Вы так поспешаете? ишь, на свидание-и без макияжу.. Некоторые дамочки умудряются и через много лет совместной жизни ненакрашенными мужу на глаза не показываться.Встают пораньше, марафет наводят, умываются тока после того, как муж заснул и т.д.
Сообщение было удалено
ух ты! вот здорово!!!! красотка!!
Сообщение было удалено
))))сильна!
Сообщение было удалено
преклоняюсь пред такими
настоящие женщины
но мне лениво)))))))
Да не от свидания завист... ну как дома будет у меня! Из дома я без макияжа не выхожу.
на первом, перед сном умываюсь, мне некомфортно спать накрашенной. У меня знакомая спит на спине и накрашенная, я так не могу, как ленин в мавзолее
После первой ночи. Зачем пыль в глаза пускать??? Это может делать только 16летние девочки))). ну, и не настолько я крашусь сильно, чтобы он меня не узнал или испугался))).
Сообщение было удалено
))))))))))))да вы что? вот это да!!!!
А я преглянулась своему уже мужу без макияжа, он уже потом рассказывал, что сразу обратил внимание на глаза!
на любом
Офигеть! Мне про ленина в мавзолее понравилось! :)))))) Никогда такое в голову не приходило. Я крашусь только на работу, в выходные хоть первое свидание, хоть третье, ни за что краситься не буду. Если я ему ненакрашенная не понравлюсь, ну что ж теперь делать... У меня только такое лицо есть, другого нет, не всем же нравиться можно. Опять же мужик не красится, чтобы мне понравиться, я-то в состоянии его без макияжа воспринимать. :)
Крыса
+ 100!!!
На первом. Мое первое свидание с супругом вообще закончилось ночным купанием в Днепре после офисного будня без каких либо полотенец, умывалок и горячего душа - представляете, какая я была красавица ))). И ничего, до сих пор не убежал с перепугу .
А я вообще скоро краситься перестану, мне уже не первый мужчина говорит, что ненакрашеная я гораздо милее и естественнее. Может я краситься не умею?
А у меня первое свидание в аквапарке прошло. Какой уж тут макияж. На втором мы в ластах и маске ныряли, тоже не красилась. Накраситься получилось только к четвертому свиданию :-) Разницы особо не заметил :-)
если ЖУТКО комплексуете без макияжа - то первые разы приходите с тоном (или пудрой) на лице, подводкой и тушью на ресницах. потом уберите подводку. потом тушь. потом тон. можно только корректором точечные проблемные места замазывать. к тому времени вам уже будет комфортно без макияжа.
А мне нравится как я выгляжу,еще б кожу идеальную не пользовалась бы вообще косметикой)А так маскирующий карандаш и пудра,кстати при искусственном освещинии вполне можно и без них,а вот при дневном свете(
прямо красавицы все такие и без макияжа, а на самом деле небось страшно на таких накрашенных смотреть. красотки блин... ха-ха
Сообщение было удалено
+1
Я так и первого мужа к лицу приучала и второго:-)))) Глаза люблю красить просто и некомфортно мне без туши и подводки для глаз, даже в выходной встаю и крашу глаза:-)
Сообщение было удалено
Вот народ в себе не уверен((( Не знаю, может блондиночкам сложнее - реснички, брови светлые, а я брюнетка - глаза яркие, зеленые, ресницы не крашу вообще, незачем, брови четкого рисунка, никаких проблем показаться без макияжа нет )
Я и на 1-е-то свидание пришла с блеском+тушью+капелька подводки в уголках глаз, на 2-е-тушь+чуть блеска(или даже без блеска,не помню уже),потом без макияжа,очень редко блеск или тушь(причём однажды,когда я была ненакрашенная,парень сказал мол,"реснички-то подкрашиваешь", я сказала,что без макияжа,он просто обалдел,что у меня свои ресницы такие-чёрные,густые,длинные). А вообще,по словам моего мч,макияж нужен максимум на 3-х свиданиях,затем его вообще перестают замечать парни.
У меня яркая внешность, почти не крашусь, только тушь для глаз и иногда по настроению (или по поводу) карандаш для глаз и румяна. Проблем не было показаться ненакрашенной с утра) Перед сном косметику всегда смываю.
А мне не нравится, когда самки размалеванные ходят, макияж видно оч хорошо. Попытка обмануть, что ли =\
Неприятно как-то
У меня это проблема стояла всега на первом месте. Как показаться своему МЧ без макияжа. Ну вопрос решился сам сабой, раньше я можно сказать спала с косметикой на лице.Но мой Мч в итоге сказал что мне без косметики гораздо лучшее чем с ней. А я очень сильно комплексовала, А теперь кроме блезка для губ вообще не крашусь!)))
А я вообще очень редко крашусь, и ничего нормально! Бекки, попробуйте недельку-другую совсем макияж не наносить, чтобы привыкнуть к себе настоящей.
А у меня всё проще жена не накрасилась-я не побрился. Хотя сам себе противен, и на улицу не выйду. До свадьбы красилась потом перестала.
без разницы,хоть на первом.
первый раз всегда должен быть идеален..так что делайте выводы)