Гость
Статьи
Правда, что все …

Правда, что все женщины с нежностью трепетом весь остаток жизни вспоминают своего первого мужчину?

Так говорят любители девственниц, иногда ссылаются на психологов. Вот мне интересно - как у вас? Вот я про себя скажу, из песни слов не выкинешь, поэтому забыть не могу, но лучше бы забыла. С …

Личинка
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сказка

Первый в последствии стал мужем, потом развод. Вспоминаю его только как супруга бывшего. Много воды с тех пор утекло. Мне 33, замужем второй раз, мужчин много было, но с трепетом и нежностью вспоминаю того, с кем секс так и не случился, хоть и были на грани... Люблю его

Эрлихер

Чушь собачья. Мой первый мужчина был мне нужен только для потери девственности. Сам он был *лядун и между нами не могло быть серьезных отношений. Ни с какой теплотой я его не вспоминаю, он был мне симпатичен, но любви у меня не было к нему никогда. Соответственно, я о нем вообще не вспоминаю ни с теплотой, ни без теплоты.

kfif
Макса

Сообщение было удалено

Примерно то же самое. Как выразился мой муж про историю моей первой любви - "неплохой был парень, но дурак", примерно так его и вспоминаю.

Недоуменная кошка

Вообще не вспоминаю. Вот щас вспомнила на этой теме. У меня вообще всегда так было, что который мужчина сейчас "мой", с которым отношения, тот и занимает все мои мысли, и кажется, что этот "самый лучший".

Более того, своего первого парня бросила сама, хотя он еще долго потом настаивал на продолжении отношений (ну как долго, полгода где-то, с перерывами). И ничего плохого он мне не сделал, влюблен был, просто я не хотела с ним серьезных отношений и долгих.

Недоуменная кошка

Я не только своего первого парня не вспоминаю, но и свою первую любовь, и вторую тоже и т.д. Каждый раз новя любовь мне оказывалась гораздо лучше и начисто сметала у меня всякую эмоциональную память о предыдущих))

Я рада. что у меня такая особенность психики. Помню о прошлых событиях, как о фактах, без эмоциональной окраски.

Не представляю, что означает выражение "тосковать о прошлом"

Hooligan

Да-а, очень интересно. И хорошо, что так...)))

Не знаю, как у других, которые с девственницами... А вот моя первая женщина, хоть она и замужем до меня побывала и старше меня, стала, моей Богиней и единственной. С 17 лет и до сих пор. Уже 11 лет прошло как мы вместе. И не изменял ей ни разу. Нет той искры, что только с ней бывает!

Недоуменная кошка
Hooligan

Сообщение было удалено

это большая удача и счастье. когда люди так подошли друг другу и сохраняют любовь и верность. не всем это дается. Желаю вам и дальше сохранить такие же чувства.

Hooligan
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

Кошка, и я Вам желаю счастья и всего самого хорошего:)! Спасибо Вам большое за теплые слова!:)

А то я здесь уже, на одной из веток, по теме двственности "под раздачу" попадал, что лох на недевственнице женился.

Арина

Ничего не правда! Приехала домой к маме , встретила моего .. бее.. Не знала куда деться, он неженат и мне даром не нужен. Бесплатный ненужный хвост своей мамаши. А его мамаша сейчас бы рада нас поженить , но все прошло.

Марла

До того как пришла на форум вообще о нем не задумывалась! )))

А

Нет, нафиг никаких воспоминаний о первом. Сто лет назад было. Общаемся на одноклассниках, совершенно чужие люди друг другу. Иногда только припрет, как начну вспоминать что он в это же время трех моих одноклассниц трахнул, в моменты когда расстравались, а сейчас так хорошо, засыпает комплиментами, а я замужем. Вотв кого влюбилась в третий раз ( даже не буду говорить по счету какой в постели, пальцев не хватит), вот этого действительно забыть не могла долго и до сих пор какие-то чувства остались, из серии " роковая любовь", такой крышеснос был, когда ради человека готов жизнью пожертвовать. Сейчас я замужем уже за оч. Хорошим человеком.

Будущее прекрасно

Нет, в моем случае не так - вспоминаю ╧5. О первой любви не хочу и думать

Марина

Мой первый был бывшим мужем, секс с ним нравился... разошлись,щас практически можно сказать враги.. и наш первый раз я не вспоминаю.. зачем? когда есть настоящее

нинэ

увидела эту тему и вспомнила. Первый раз лет за 20. Чушь все это. И женщины, и мужчины помнят любимых

Гость

Нет, автор, это неправда. Врёт ваш психолух.

Гость

Чушь собачья вся эта драматизация - "остаток жизни", "нежность и трепет":(((((( Вы стебётесь, автор?

Гость

это бред!

Гость

Раньше вспоминала со злобой и обидой, а когда отомстила, стала равнодушна. Только к нынешнему есть нежность и любовь уже 2 года. Жаль, он ревнивый и думает иначе

Даже не знаю.... хороший был мужик - не обидел - все правильно сделал... Я на 10 лет его младше была.. Недавно видела его, он меня не узнал((( (хотя я с мужем шла, так что так даже лучше), а у меня мурашки по коже))))))

Сирена

У меня всё было классно и по большой любви, так что я, конечно, вспоминаю свой первый раз. :)

Просто Мария

Первый для меня оказался самый лучший и любимый.Второго и вспоминать не хочется-встретились абсолютно разные люди и зачем-то пытались строить отношения.Потом поженились-таки с первым.так что для меня первый оказался и единственным по сути.)

Гость

Нет не правда!))) Ни какой нежности к этому дураку нет! И не вспоминаю. Единственное думаю подлец, воспользовался наивностью 16-й девчонки. Правда больно не было. А СОООВСЕМ наоборот. Но может это только моя заслуга!(: А не его!

И бросила его Я!

Сирена

Жаль мне тех, кто в 15/16/17 лет поддался на уговоры, переспал с кем попало. А теперь вспоминают и плюются. И куда вы так торопились? Мне было вообще почти 22 года. Зато как всё красиво! И с такой любовью, нежностью, заботой... До сих пор приятно вспомнить, сразу улыбка появляется на лице. Прекрасные моменты, ради которых стоило ждать...

У меня так и есть, вспоминаю с трепетом, удовольствием и благодарностью. Но это не помешало мне после расставания с первым жить дальше и найти себе любимого мужа и быть с ним счастливой.

Гость

Вспоминаю своего первого с отращением, он меня практически совтратил (ему было 18, мне 14)

наглая ложь

у моего первого мужчины член был от силы 5 см. и по толщине, как указательный палец и он кончил через 1 минуту! при том мы оба были пьяны

после этого я о нем, кроме как с отвращением не вспоминаю.

Надя

Мне первый наоборот запомнился только с отвращением - ни удовольствия не доставил, одна боль и хамское отношение, да и сам - козел!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: