Гость
Статьи
Правда, что все …

Правда, что все женщины с нежностью трепетом весь остаток жизни вспоминают своего первого мужчину?

Так говорят любители девственниц, иногда ссылаются на психологов. Вот мне интересно - как у вас? Вот я про себя скажу, из песни слов не выкинешь, поэтому забыть не могу, но лучше бы забыла. С отвращением вспоминаю 1 парня, второго, четвертого тоже. Третьего с умилением. С любовью и нежностью только пятого, нынешнего.

Личинка
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

Первый был стрем полнейший, со стыдом всоминаю его.

Гость

Брешут психологи.

Гость

Первый был полнейшим мудаком, с ним одним из всех бывших я не общаюсь.

Ириша

У меня первым был мой муж (правда задолго до свадьбы). Так что хочешь, не хочешь, а он всю жизнь перед глазами.

Колибри

Вспоминаю с отвращением всех, кроме нынешнего и предыдущего..

Гость

Психолухи снова врут.

Гость

У меня была большая любовь в 1ых отношениях, встречались 5 лет. Но последние года 3 я впала в зависимость от него, а ему уже была не очень нужна. Поэтому самое начало вспоминаю с теплом, а все, что было потом, - с отвращением. Нежности как-то нет)

Гость

Нет. Хотя мы общаемся изредка уже 20 лет, но умиленеия он не вызывает. Что прошло, то прошло. Просто один из знакомых. Хороших проверенных знакомых.

Fret

нет. беееее

Ола

неа. Я вспоминаю только последние по времени романы, а вот романы 15 летней юности и первого мужчину чет уже никак :)

Гость

своего первого если и вспоминаю, то без эмоций, было и было, хоть я конечно его любила, и ушел он не красиво, но нет ни злости, ни нежности, вообще нет ничего, как и к другим которые были до мужа.

Муляж Дровосека

НЕТ. Подозреваю, что когда-нить вообще не смогу вспомнить его светлый лик.

Гость

У меня первым был бывшый муж, с которым 7 лет прожили и который меня унижал и руку поднимал. Ни с каким умилением я его не вспоминаю, и вообще как-то невспоминаю.

А после него у меня был парень. Вот его действительно вспоминаю с нежностью. Но мы с ним не скандалили и он очень нежный был. Просто мы были очень разные, не получилось у нас... А жаль...

Граф

при чем тут психологи? Тут ветка была, там множество женщин это подтвердила.

но если задавать вопрос с упоминанием любителей девственности, то результат опроса будет таким как сейчас)

Гость

Давайте всем назло скажем дружно: ДА! ПРАВДА!ВСПОМИНАЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ!

Пусть бегут искать девственниц и в отчаяньи убьются ап стену!

Хоть на несколько извращенных придурков в мире станет меньше.

Гость

14

Ты нагло и нахально врешь.

Тема была. Ответы были такие же.

эмэндэмс

не правда, я своего первого вообще не вспоминаю, вспоминать особо нечего. обычный одноразовый секс. сделал свое дело и свободен

10 мг диазепама

Баппы уже через неделю забывают с кем когда спали, вытеснение из памяти для спокойства психики.

Гость

Стрёмный парень, этот первый. Но красавчик офигенный. Я бы и не вспоминала, если бы не напоминал.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А я помню каждого. Всех. Всем спасибо. Все свободны)

Первый был самый слабенький. Так себе - смешно и вспомнить!

Та еще...

мой первый это мой нынешний муж, действительно вспоминаю его с нежностью.Хотя понимаю что он тогда еще не произвел бы впечатления на опытную партнершу! :-)

Гость

А я о нем вообще не вспоминаю.. Тут недавно на улице увидела - никаких чувств кроме отвращения и презрения не появилось. Только Бога поблагодарила, что хватило-таки мозгов тогда давно от него уйти.

лялька

А я вообще с равнодушием.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Кроме тех, кого забыла. Если бы записывала в журнал -- можно было бы сравнить с воспоминаниями.

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

Такая фигня!!!

Гость

ой лучше не вспоминать ) могла бы и лучше подискать кандидата,вообще параллельно на него

Дама с горностаем

У меня это муж, так что фик забудешь)))))

Гость

врут психологи. первый - отстой самый в сексе был. ещё жениться предлагал)))) наверное, такой же наивный любитель девственниц, думал влюблюсь в него на всю жизнь теперь.

Slana

с благодарностью:)

Domenica

трепета и нежности нет, но благодарна ему безмерна!

Макса

Ну, у меня первый раз по взаимной влюбленности было. Потом разбежались через год. Не могу сказать, что вспоминаю с трепетом и нежностью, но в памяти остались некоторые приятные моменты. По крайней мере - ни горечи, не стыда я не испытываю.

Но я рада, что этот человек не стал моим мужем. Мы с ним совсем не подходили друг другу. Общих интересов маловато было. И мировоззрение совсем разное.

Гость

Нет, неправда. Конечно, это зависит от "первого". Но в целом я бы сказала, особых чувств к первым у многих женщин нет.

тоже

моему было 18, мне почти столько же и он так долго меня уламывал, что я когда я сдалась, у него не встал, так я его еще успокаивала, что со всеми такое бывает. Потом через некоторое время от довел задуманное до конца. На тот момент, в моем окружении он был "первым парнем на деревне", а как потом выяснилось обычное расчетливое ***.

p.S: Он не знал, что он - первымп ;)

p.S.S: Пока читала тему, вспомнила, что одна занкомая своего первого "дефлоратором" называла, по сути так и есть :)

marysha

нет ,неправда!!!!

Fly
Муляж Дровосека

Сообщение было удалено

Та ж фигня!

:))))

Водолей

Хочу спросить, если первый секс для вас не запоминается и вообще фууу, то почему мужскую измену так возвышаете?

Мужчина который ищет девственницу вызывает у женщин эмоции, это ведь мужской комплес неполноценности, а женщина которая ищет верного мужчину вызывает эмоции у мужчин, это женский комплекс неполноценности! :)

Но женщина потерявшая девственность 1 раз, уже другая женщина

А мужчина не хранивший верность с одной, может хранить верность другой всего лишь захотев этого.

Отсюда мораль: Господи спасибо тебе что сделал меня мужчиной :)

И вторая мораль: Женщины, вы и так прекрасны, не забивайте голову ерундой, мы вас любим несмотря ни на каких там психологов, уже не одну тысячу лет. И что самое главное, будем любить Вас до скончания веков :)

просто гостья

вспоминаю с отвращением первого, ну и всех остальных тоже. С нежностью - только нвнешнего.

Гость

Я не вспоминаю,но никаких плохих чувств мой первый не вызывает.Мне было 18,ему 24,он сделал все настолько хорошо и качественно,за это только благодарна.Провстречались год и мирно разошлись,я уехала в другоц город.За прошедшие 10 лет лучший секс только с мужем(женаты год).

Гость

туфта, вспоминаю с презрением.

гостья с соседней ветки

вспоминаю? да

с трепетом? только если с жутким

любила его, как ненормальная, с полной самоотдачей, и оказалась одна, с растоптанными чувствами и зппп. Все вылечила, но вспоминать без презрения не могу, а еще жаль потраченных 3 лет.

Гость

хотя нет, брешу, не вспоминаю вообще, а если и вспоминаю когда, если в разговорах всплывает, то с безразличием полным.

Лен

Совсем не вспоминаю!!!

гость
Водолей

Сообщение было удалено

Красиво сказано 100% поддерживаю)

Правда
Личинка

Сообщение было удалено

неправда. вспоминается самый лучший

Субрина

Только что вспомнила, после прочтения названия темы

Анонимус

Испытываю только презрение и насмешку.

Гостья

НЕТ

Alina

Нет, не вспоминаю вообще никак.

Гость

А у меня первый был отличный мужик, обалденный секс с первого раза, учитывая, что я поздно начала... Наверное поэтому и начала так поздно - не хотелось абы с кем, просто для факта потери девственности:) С другой стороны, может и хорошо, когда первый - "козел", не задана сразу высокая планка!:))

Лапулька.

Ни-ко-гда! Не вспоминаю. )))

Вспоминает женщина только ЛУЧШЕГО мужчину.

Или живёт с ним - кому как повезёт.)))