Интерсно просто. Расскажите, что из этого вышло))) Поймите правильно, меня не интересуют физиологические подробности брачной ночи, а в целом, как живется, как быт, устраивает ли половая жизнь обоих? Я конечно понимаю, что браки с девственницами и недевственницами могут складываться предельно по-разному, и влияют на них еще многие факторы, тем не менее... НО! Только не надо рассуждать тут, хорошо это или плохо. Я этого не прошу. Просто интересуют реальные случаи. Те, кто собирается ***** развести, идите мимо!
интересно кстати, бывают ли такие девушки, которые до свадьбы ни-ни))постою послушаю...
Сообщение было удалено
Если учесть, сколько времени прошло после выхода темы и первым ответом, то слушать будет нечего ))))
У меня только один мужчина-муж. Давно и долго. Поняла, что не нужна эта девственность никому. Мужики народ странный. Быть вторыми не хотят, а на единственных не тянут.
мужики народ странный - и вторыми быть не хотят и многие с девственницами боятся связываться почему-то)))
Так же как вы с девственниками.
Это я автор)))
Нет, я тут в некоторых постах в разных темах видела, как об этом вскользь речь проскакивала, вот захотелось узнать...так что, может и не зря стоять придется))) присядьте на всякий случай)))
Реальный пример! Мои родители. Встретились в 15 лет в спортивном лагере, полюбили друг друга, оба девственниками были.До свадьбы тока поцелуи и вздохи под луной. В 18-19лет поженились, родилась я. Они прожили вместе 14 лет и развелись (хотя могли и раньше развестись).
Основная причина - они не подходили друг другу в постели!!!
Мама не получала удовольствия и не скрывала этого, а отец стал чувствовать себя неполноценным мужчиной и пошел "налево". Гулял-гулял... пока не нашел женщину ,с которой чувствовал себя 100%мужчиной во всех отношениях.
ВСЕМ!!! Советую до свадьбы пожить вместе (хоть месяцок) на квартире,чтоб прочувствовать друг друга. И ОБЯЗАТЕЛЬНО заниматься сексом,чтобы понять -подходите вы друг другу или нет. :)
вышла замуж девственницей. Для мужа было это очень важно. Практически сразу после свадьбы начались проблемы - у него была пониженная потенция. Срывался на меня, говорил- ты не чувственная, ничего не умеешь. Конечно не умела, где мне было учиться этому? А из него учитель плоховатый оказался. Через 3 года развелись
Сообщение было удалено
Не в этом дело. Просто у обоих опята не было, поэтому и удовольствия - тоже.
опята=опыта
Как можно выйти замуж девственницей??? Чтобы через пару лет развестись?? Или чтобы терпеть гулянки мужа, потому что жена неподходит или самой изменять, потому что неподходит муж??? Для чего???
не подходит*
Я досталась будущему мужу девственницей, вышла замуж за него беременной, никогда не изменяла, секс был замечательный. После развода сравнила с другими --не могу. 4 года прошло, а только с БМ пересекнемся... идеально подходим.
Сообщение было удалено
И чем ты хвастаешся? Мужика пузом в загс затащила, теперь разведёнка с ребёнком, за-то муж был первым! Дура.
Кто отвечает, спасибо! А срач просила не разводить.
Интересно, найдется ли хоть один счастливый пример...?
Сообщение было удалено
Подруга замужем 15 лет 2 детей, мужа просто обожает, совпали темпераменты, секс у них 1-2 раза в день..
Какая Вы воспитанная, Тори. Вы меня не знаете. И даже писать грамотно не умеете. Мы 15 лет прожили вместе и детей у нас трое.
Моя мама, любила всю жизнь только одного человека и до сих пор у них любовля)). Прям не нарадуюсь на них. За всю жизнь только один мужчина и очень гордится этим. Ну это другое поколение, конечно.
Но есть и моя подруга, ну у них далеко не все так безоблачно, ох и далеко
Сообщение было удалено
Автор, ну вы даете, кого вообще брачная жизнь, устраивает. А?
Сообщение было удалено
Ну можно мой пример. Хотя в ЗАГС мы пошли спустя шесть лет после совместного проживания, но муж первый и единственный мужчина. У него опыт до меня был. Ему пришлось меня учить:))) Живем 16 лет, детей имеем, на других меня не тянет, никогда и не смотрела, половая жизнь устраивает обоих.
Сообщение было удалено
любовля)) Прикольное слово ))
Сообщение было удалено
Я вот не пойму. Вас интересуют конкретные сроки когда все это случилось, до штампа в папорте или нет?Я не пойму какую родь в этом играет этот маленький штампик и что он меняет в принципе, если вы подходите друг другу. Мы с мужем были друг у друга первыми, сексом занимались и до свадьбы и не вижу в этом ничего предосудитльного. Через три года поженились. ну и вот как считать девственницей я была или нет. так получается, что вроде до свадьбы все было у нас, но как был, так и остался первым у меня и я у него.
ну я не выходила замуж девственницей, мы до свадьбы согрешили, муж был и есть первый мужчина..Кстати женились в общем-то потому,что именно страсть у нас была, хотя по началу,я вообще была нулём,как вспомню себя,просто жесть, так стрёмно становиться, как я брёвнышком лежала..Ну зато потом как понеслась душа в рай, так до сих пор,конечно,чувства уже поутихли,ну всё равно. Кстати до меня у мужа был приличный секс.опыт, видать любовь всё-таки существует, раз он ни зря ждал, когда же во мне женщина проснётся, мы кстати через год гб поженились, ну потом были ссоры конечно, но кекс всегда всё исправлял..
подруги мои девственницами повыходили сейчас по третьему мужу имеют
Мой муж-мой первый и единственный по сей день мужчина.
Живем почти 10 лет.И в сексе и в быте все в порядке.
Только ненавижу,когда он пиво пьет,пиво вообще ненавижу!
Ну это к данной теме не относится.
Подруга вышла замуж в 23 девственницей. Молчу про мужа-урод , но секс ее , в принципе , устраивал. Разошлись по другим причинам. Она очень жалеет, что муж был первым. Долго объяснять, но у нее до мужа и серьезных отношений вобще не было. Говорит, всё, что знают об общении мужчины и женщины(опыт общения, социальные отношения)современные 18 летние девочки, она постигала в 30 после развода. Элементарно...не умела коктничать.., общаться с мужчинами ..неформально. Это ее мнение.
Сообщение было удалено
Родители мои, подруги. Но...время было другое. равнять нельзя. Сейчас вседозволенность и т.д.
Родители подруги)).
Сообщение было удалено
не порядочноооо
Сообщение было удалено
+100 согласна, опыт со временем появляется.
Замужем больше 30 лет, вышла девственницей.
Сообщение было удалено
Поэтому и хотел девственницу, так как с опытными женщинами у него ничего не получалось. Вообще я считаю, если мужчина на этом зациклен, то у него не в порядке либо с головой либо с потенцией.
Чтобы понять, что твой муж самый лучший нужно хотя бы иметь какой-то другой пример. Чаще всего происходят разводы, так как женщина не нагулялась и к годам к 30 ее переклинивает, все нужно делать в свое время.
А по поводу выйти замуж девственницей - не помню кто это сказал: Это все равно, что купить ботинки их не померив.
Сообщение было удалено
Никто и не собирался осуждать секс до или после свадьбы. Меня скорее интересует, как происходит адаптация к совместному быту и сексу одновременно в условях брака. Попытаюсь объяснить. Если до брака практиковался секс и совместная жизнь, то после штампа в паспорте эти процессы не являются "новыми" для молодоженов. В этом случае, конечно, роль штампа минимальна.
Или в другом случае, когда девушка вышла девственницей. Под этим как бы подразумевается, что опыта совместного проживания нет (или есть, но не столь полноценный, как у других). Тут непосредственно после свадьбы начинается и секс, и быт одновременно. Вот именно такой процесс меня интересует, как это влияет на личность и взаимоотношения в паре. Т.е. тот момент, когда началась половая, бытовая, самостоятельная финансовая жизнь.
Сообщение было удалено
На кавказе и мусульманских странах в большинстве так и выходят.Не то что девственицами, а порой вообще первый серьезный поцелуй в брачную ночь и происходит.
И живут они долго и счастливо, и не заморачиваются насчет сексуальной несовместимости.
у мусульман, в отличие от нас, все проблемы совместной жизни ерунда по сравнению с проблемами после развода, поэтому терпят всё, а у нас развод это праздник души и тела, некоторые всю жизнь празднуют :)
у меня когда произошло все моим бывшим МЧ я была девушкой,этим его "взяла"не ожидал паренек.поженились..но..разошлись по другим причинам.секс был просто отменным,несмотря на то,что опыта не было у меня,я чувствовала себя на небесах рядом с ним...
и был у меня после расставания другой парень,с которым у нас была дикая влюбленность,душевно мы подходили с ним больше даже возможно чем с моим первым,но вот секс был настолько хреновым,что я не выдержала и ушла от него.
так что соглашусь:секс имеет огромное значение в бытовой жизни!
Сообщение было удалено
А как это понять "пониженная потенция"? И сколько ему было лет на тот момент?
У меня половая жизнь началась в 20 лет и я думала, что тот МЧ станет моим мужем. Отношения были серьезные, длились 5 лет. Но расстались. Потом никого не было. Потом встретила своего будущего мужа, который очень сожалеет до сих пор, что я не была девственницей. Но с ним было как в первый раз, т.к. новый человек + у меня был очень долгий перерыв после того МЧ.
Я вышла так. В 26 лет. Именно после свадьбы все и произошло. Муж старше на 24 года. Свою девственность рассматривала как капитал, который нужно правильно "вложить", что бы он впоследствии он приносил доход, потому что в теории знала, что мужчины придают этому определенное значение. Так и случилось. Муж опытный. В первую ночь и испытала оргазм от куни, потом, естесственно, никакой боли не почувствовала))). Так что с этим проблем нет. Быт как-то наладился. Я быту значения не придавала. Бюджет общий, покупки обсуждаем вместе. Вообще, я просто помешана на сексе))). Тра***ся хотела так что бы аж искры из глаз))), и только с тем, с кем я захочу. Потом уже, спустя много лет, я прочитала об этом, о том что "поздние" девушки чрезвычайно сексуальны и требовательны. Вот так. Все остальное - как у всех, наверно. Иногда соримся, иногда миримся)). Для меня было важно, что это МОЯ постель, дом и МОЙ муж, а я ЕГО жена. Важна была забота и любовь мужа, неторопливый секс (поначалу), отсутствие родственников за стенкой и т.д., железная контрацепция))).
У браке 5 лет.
Я в 18 лет вышла замуж девственницей. Мужу принципиально это было важно. Сейчас 23. У него слабая потенция, я гуляю по-черному. Он любит, я нет. Детей нет. Хочется хотя бы 10 лет интимной жизни до детей, пожить для себя. Лишилась девственности поздно.
Ой как болезненно многие женщины (внезависимости от позиции) реагируют на эту тему... Я думаю, традиции родились неслучайно, и конечноже для самой женщины идеально если её первым мужчиной станет тот, с кем будет связана её дальнейшая жизнь:) И никакой опыт тут не при чём - понять темпераменты друг друга можно при общении, а предпочтения в сексе закладываются при половом созревании, никакой опыт их не меняет. Но далеко не у всех жизнь складывается идеально...:(( То что раньше мол все выходили замуж девственницами - это неправда, стериотип. Просто внешние проявления явлений меняются, а суть остаётся неизменной. Раньше рано выдавали замуж (и нефакт что девственницей, и нефакт что в браке не изменяли...), а сейчас формальный брак уже не пользуется таким уважением как тогда... А на деле - то же самое...
Спасибо тем, кто отвечает культурно. Пишите еще.
У меня было так: замуж вышла в 23 девственницей. Муж был очень рад этому. учил меня любви, я привыкала к нему, узнавала. Сравнивать не с чем, другого опыта нет, поэтому он для меня лучший! А быт... сначала его не было, один секс был на завтрак обед и ужин... А сейчас у нас 3 детей, и полная гармония в интиме.
Сообщение было удалено
я бы сказала, это мужчины у них не заморачиваются насчет сексуальной несовместимости, а женщин никто не спраишвает)
Сообщение было удалено
я думаю, традиции такие были, потому что контрацепции не было. как презервативы и, особенно, таблетки стали выпускать, так проблема отпала
Что за бред-не подходят в постели?Просто,не было любви,одно животное влечение.
У меня все женщины в семье: тети, двоюродные сестры, родная, мама, все-все выходили замуж девственницами, вроде принято у нас так. Причем никто никому это не навязывал, а все добровольно, ибо считали что так нужно... Для меня непонятно, зачем ждать и терпеть, я единственная мужа не дождалась... Никто правда не в курсе)) Но это неважно. Нащет реальных примеров: мои родители в браке 27 лет, тетя с мужем 32 года, сестра вышла замуж в 24, тогда же лишилась, уже три года с мужем, ребеночек, и все хорошо. Как-то так.
Тема поста - очень старая... Очевидно, что мои комментарии сейчас будут уже не актуальны. Однако, хочу все же их озвучить... К сожалению, сейчас мы утратили не только чистоту нравов, но простое понимание сути основных законов жизни. А предки наши знали, что в первую супружескую ночь мужчина передает супруге: 1) образы Духа и Крови; 2) энергию одного Лета (года) своей жизни (для вынашивания потомства); 3) дар Материнства (дар заботы о ребёнке); 4) женскую Долю (родовую генетическую память девушки); 5) любовь и самого себя. Это значит, что первый мужчина, который нарушил девственность у девушки, является единственным отцом всех детей, которых она родит в своей жизни, независимо от того, скольких мужей она будет иметь за всю оставшуюся жизнь.
Другие мужчины только размывают (изменяют) генно-полевой фундамент (генетический портрет) ее детей, что ведет к болезням и вырождению рода. Так вымирают целые народы... Эфект этот называется телегонией. И его очень хорошо знают кинологи: самка, которую однажды потоптал дворовый пес, никогда уже не приносит породистых щенков. Храните девственность, девушки, для мужей своих, которым собираетесь рожать их детей, а не чужих.