вам часто приодится имитировать оргам?
не знаю о чём речь, но никогда
Да бывает))))
люблю слушать оргам, особенно мужской с рычанием и пыхтением.
а от имитируемых женских оргамов у меня теплеет в ухе. к чему бы это?
Может кто-нибудь объяснит, что это за слово - "оргам"? А то все иммитируют, да слушают - а я валенок-валенком...
"имитируют" то есть. Акела промахнулся
В имитировании ОРГАМА замечена не была)))))
думала, про оригами речь пойдет...а тут оргам.
от слова "орать"...
Сообщение было удалено
По этому поводу мне вспоминается бородатая байка:
Сплю на балконе. Одесса, ночь, луна, жара. В полвторого просыпаюсь от шума. Придя в себя, сначала подумал, что кого-то мучат, прислушавшись понял √ "жарят"... Причем так, что эхо по всему микрорайону. И вот, на 30 минуте "Она" просит:
- Ну, кончи, пожалуйста, не мучь меня.
Ее просьбы переходили в крик, вперемежку со стоном. И это еще 40 минут. Не знаю, что там был за монстр (или наоборот), но тут я слышу крик своего соседа (докером в порту работает, голосом корабли шугает):
- Ты, падла, если сейчас на свою бабу не кончишь, я кончу тебя-я-я-я ! Полтретьего ночи!
Как оказалось, не спал не я один, и поэтому я услышал бодрое ржание всего микрорайона.
(с) anekdot.ru
Сообщение было удалено
Ну че придуриваетесь-все поняли оргаззм!
А чё админы оргазм не пропускают?
Да, приходится иногда. А что, хочется же приятное любимому мужчине сделать, а если самой не хочется, то жалко, что ли.
Глупо ведь... но я ржу от слова...
а где буква "З" ?
Скажу сегодня своему МЧ "доведи меня до оргама" =))))
Во туп-ы-ы-ые! Орган мол, кто имитирует! Ну там, Токката и фуга ре минор. Слабо, мол сбацать в постели своему мол челу?
Па-па-па-пам, па-па-па-пааам...
Автор, вы обращаетесь к оргам? То есть к организаторам?
ой)))) я люблю терь Нэнси Дрю !!! спасибо)))
Просто букву прорпустила ну конечно же речь идет про оргам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
а мне лень его имитировать, пусть сам старается
почти 6 лет имитировать приходилось с одним партнёром, он в этом деле полный ноль, но я его вроде как любила...) А с нынешним,живём 2 года, я кончаю 2(!) раза за один половой акт стабильно, вот такие дела.
Сообщение было удалено
плюспицот, и мы о нем...))))
Сообщение было удалено
у меня такое по настоящему было. Сосед снизу спал летом на балконе на матрасе...ну и частенько не один, а я маленькая была, балкон прям под окном, слышимость отличная, все время казалось, что он кого-то мучает, да еще каждую ночь разных.. Чего только не передумала об этом "маньяке", а уж он обо мне - каждые 15 мин из окна сверху выглядывает девочка...и вглядывается в происходящее..)))
Сообщение было удалено
Девочка повзрослела и переехала к маньяку на балкон ?
свят-свят... Своих "маньяков" завела.))) Хотя, мы с соседом были знакомы потом..)
Сообщение было удалено
Представляю, как ты ему мстила за украденное детство
Овечать надо строго по теме!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да уж, я без балкона... в комнате давала проспаться соседям..)))
Сообщение было удалено
купи клаву новую..)) только восклицательный знак вырви сразу.
Сообщение было удалено
Простите нас, рога
Сообщение было удалено
Судя по количеству восклицательных знаков, человеку действительно приходится имитировать то, о чём он (точнее она) спрашивал в начале темы. Отсюда злость на весь мир. Рад бы помочь, но это уже против моих принципов. Жалко автора. Слабак попался девушке
Я думала - Оргам- это организаторам пишут. А тут,вон оно чё,Михалыч......
Вообщето я мужик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ясно. В таком случае распечатай все сообщения с этой ветки, особенно те, где много восклицательных знаков, аккуратно сверни всё это дело в трубочку. P.S. Да, и чуть не забыл : получившийся свёрток засунь себе в ж опу
Сообщение было удалено
пипеееец ну вы и жжёте, автор!!! я так дико давно не смеялась. сосдеи подумали, что я наверн тоже орган имитирую)))) начитавшись темы про то, зачем старушки красят волосы в фиолетовый цвет захожу сюда, а тут вы с имитацией фуга ре минор))))) спасибо за продление моей жизни)))
ухахаха)))) автор, Замени клаву, а то буква З Западает))
да не оргам, а оригами - поделки из бумаги....
алия! а кто такие сосдеи???Вы опасайтесь!
Сообщение было удалено
И зачем они таки красят волосы в фиолетовый? Чтоб ловчее иммитировать ОРГАМ?!
а я думала тема про ОРГАН как музыкальный инструмент или человеческий орган!)))
Да блин, опечатка у автора, про оргазм тема!
Я не имитировала. Если его нет, то не буду изображать, мне и без него может быть хорошо, или попрошу подогнать вручную или помогу себе сама.
Ёжа - зануда.
Я не имитирую оргам, потому как со мной запах влагалища.
Сообщение было удалено
Не увидел логики.
И не увидете...................................................................................................................................................................................................................................................
Зачем расслаблять мужчину имитируя оргазм. Пусть стараться.
Сообщение было удалено
Я тоже:))
Сообщение было удалено
Мож влагалище сразу под носом распологается? Экология сам знашь какая нынче.
bhb