Познакомилась с парнем, после первого свидания предложил секс! А где гарантия, что после того, как мы переспим он не бросит? Может ему нужен только секс...
Скорее всего) еще и предложил!))))
Предложил) Если на первом свидании предлагают секс, а не сам собой случается, то ну его нафиг) Автор, вы взяли паузу посоветоваться на вумане?)))
Сообщение было удалено
А может он нужен только вам а где гарантий что вы его не бросите на втором свидании? Мужчине и третий раз может захотеться
если понравился то только на третьем БОГ, троизу любит, как говориться))
Просто непонятно, что вы хотите от этого соцопроса, автор. Ну одни напишут положительно, другие отрицательно. Вы что, будете голоса подсчитывать и в итоге, чьих больше, так и поступать?
Сообщение было удалено
Гарантии только в магазине при покупки телевизора. А если хотите серьёзных отношений то мягко откажите на первый раз.
А на каком еще свидании секс должен быть?
Типичное бабо-лицемерие. То, что на первом свидании бабу надо вести в ресторан, а на втором дарить подарки - бабы даже не задумываются и не сомневаются
Сообщение было удалено
Да ты гонишь Причём тут ресторан и цветы??? А человеческое отношение к себе? Мужикам лишь бы присунуть. А куда кому неважно.
Человеческое отношение от количества свиданий не зависит. Я со своим мужем в первый день встречи переспала, и ничего- поженились и прекрасно живем:))
Сообщение было удалено
Если секс получается сам собой. А если парень спрашивает то это ни есть хорошо.
Ну вобщем да. Хотя тоже- смотря как спрашивает. Бывает спрашивают, чтоб не обидеть приставаниями. А бывает, что почву прощупывают типа попытка- не пытка
Сообщение было удалено
Самые ловкие бабионки делают вид, что "не готовы", гуляют с парнем месяц, другой третий и активно ПОТРЕБЛЯЮТ-ПОТРЕБЛЯЮТ-ПОТРЕБЛЯЮТ...
Как дело доходит до момента истины, бабионка объявляет парню, что "с ним у нее ничего не получится" и сваливает к другому лоху.
И лохи позволяют из себя денлать дураков, в результате проходя через десятки подобных хитрожопых баб-потребительниц.
Им, лохам невдомек, что дают пелотки - другим. Которых не разводят ни на что и почти сразу дают
Секс не обязателен, но у парня куча способов проверить - нравится он девушке или нет.
Если выясняется, что не нравится, только *** будет дальше встречаться с хитрожoпой девицей, позволяя себя доить. До момента, пока девица найдет того, кому захочет дать.
Если бы мужчины включали голову и анализ при начале отношений(как делают бабы - постоянно РАССЧИТЫВАЮТ), то бабы-динамщицы пошли бы массово на помойку вымирать. Да и потребительниц среди баб стало не 99%, а поменьше
15 Парню надо почти сразу выяснить упрямый момент - НРАВИТСЯ ОН ДЕВИЦЕ ИЛИ та с ним потому что "удобно". Все. Если нет - ЛОВИТЬ НИЧЕГО ТАМ НЕ НАДО, позволяя собой пользоваться. Не надо себя обманывать.
Если парни так будут делать... - см. в посте 15 последний абзац
Сообщение было удалено
Остальное - бабьи сказки
Бабы, если вы парня не хотите - ОТСТАНЬТЕ ОТ НЕГО.
Если вообще мужчин не хотите, а секс вам не нужен - СИДИТЕ ДОМА! И доите родителей, а развлекают вас пусть подружки.
Не считайте себя излишне хитрожoпыми.
10 - Так что вопрос совсем не в том, что мужчины "лишь хотят кому-нибудь присунуть"
Если я хочу... Меня ничто не остановит...
Он либо есть либо его нету, че к нему относиться?)
Грибушка Вы импотент?
Вот Вы всё "бабы" да "бабы",а Вас даже,мужиком,язык не поворачивается назвать.Так,что-то не то не это.
Сообщение было удалено
Нет, баба, даже не нипщеброд
Сообщение было удалено
А ты тему обсуждай, безмозглая баба, а не собеседников, и все будет в порядке
Сообщение было удалено
Такому нужно отказывать не в первый раз, а послать нах и надолго.
Ему нужен только секс, если вам нужен не только секс, то вам не по пути.
И не важно, на каком свидании вы ему "дадите".
Сообщение было удалено
На первом свидании нормальная женщина еще сама не знает, будет секс или нет.
Парень может нравиться внешне, но может у него окажется столько тараканов в башке, что захочется его слить
Потому что женщина делает чаще всего выбор ДО секса, а вот мужик ПОСЛЕ.
Сообщение было удалено
Ой, вот не надо ля-ля, у меня секс был на третьем свидании и то потом мне мужчина сказал, что уж слишком быстро всё произошло. И, вообще, от мужчин слышала неоднократно, что, если девушка на первом свидании соглашается. то она воспринимается не очень
Сообщение было удалено
Мужчины , а вы зачем притворяетесь , что вам секс нужен? Только и жалобы на форуме " Мой парень не хочет!", и т.д. Только не надо про то, что с одной всё время надоедает. Вам надоедает, а женщинам , что делать? Если они темпераментные, но не хотят из койки в койку прыгать? Вот за что в последнее время мужиков не перевариваю, чуть что лезут так усиленно, а потом: Ой, давай просто погуляем, вечно устал, ему и так хорошо(просто в постельке полежать), и так уже не первый раз. Такое ощущение, что темперамент всех пугает( и не вопить, что по одному не судят, сужу не по одному).
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
У вас секс-то вообще был или впервые?
Ой,не, да ну, подцепишь еще что-нить от такого...
Сообщение было удалено
Блин, гриб, вот ты злой, не ужели ты не чувствуешь, где чайка, а где нет.
Сообщение было удалено
полностью согласна...
если на первом свидании секс, в дальнейшем серьезных отношений не будет, но бывает и исключение... хотя статистику не знаю :)
Сообщение было удалено
Перечитай мои посты внимательно. Те вещи, которые я выше обозначил, касаются не именно первого свидания. И не именно секса - можно кое-что увидеть-проверить и без секса. А хитрых расчетов бабы, которая будет "не готова" свидание за свиданием, а потом подоив лоха, бросит его ради следующего.
Ну что за бред? Автор - вы тупая? И так ясно, что ему нужно только одно. Хороший парень так никогда не поступит. Я со своим любимым только поцеловалась на пятом свидании.
всем приветь.... у меня такая ситуация: я девственица, а мой парень уже опытный в сексе... мы очень любим друг друга.... я хочу его, но боюсь что будет больно... ..... что делать*????... и правдо ли что в первый раз очень сильно больно и много крови???.. подскажите плиззз... жду ответов ваша Настенька...)
Я отношусь отрицательнло!Секас на первом свидании Я считаю ненужен,так как
Гарантии конечно нет ни какой. Парни до свадьбы пытаются, переспать как можно с наибольшем количеством девушек опыт так сказать накапливают. Тот парень с которым у вам было свидание скорой всего бросит. Если у него к вам серьëзные отношения то он с сексом торопиться не будет. Пока сами его не заходите.