Замужем, очень симпатичная, молодо выгляжу,дети, муж, замужем 14 лет. Всегда во внимании мужчин)).Пришла к вывоу, что хочу мужчину любовника старше себя лет на 10-15, обеспеченного. Знаю, что плохо это. Скажи мне кто это лет 10 назад, не поверила бы. А сейчас хочу. Но понимаю, что не решусь.Город не большой, я работаю в школе...
а что плохого?имеете право))
raz eto ne opciya o neparjte sebya!
33 года, а мозгов нет. Печально.
Устали от безденежья, пожалуй...
А от нас-то че хотите? Вам, наверное, уже к сорока, вряд ли кто из 50-летних заинтересуется, у них выбор лет 25-27. Может, дедок какой лет 60-ти, так у него пенсия маленькая. Бедная вы бедная, жалко вас.
Сообщение было удалено
Чего вы бред несете
Автор думала,что ветка будет рейтинговая.А здесь-дуля с маком))))
Никто даже вываливать не хочет
Плохо то, что город маленький, об этом же обязательно узнает муж. А так бы вперед и с песней!
Я понимаю,когда хочется любовника богатого.Но чтобы молодая женщина мечтала о мужчине под 50....На на кой такой в постели?У него же уже букет болезней и эрекция на 15 минут за всю ночь.Уж лучше пусть любовник будет небогат,но молод.Вам папик нужен,который обеспечивал бы шикарный досуг,на что муж неспособен.А не сексуальный партнёр.
автор,а что вы хотите от этого любовника?
вернее,чего бы хотели?
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
Нет, мне не рейтинги нужны...просто я свою идею...в слова облачила.
Сообщение было удалено
Может быть..
Мне 46, муж, дети взрослые...а любовника завела - 25..не хочу старого, облизывать дряблую кожу...фу...молодой пастушок в постели лучше престарелого царя...
Сообщение было удалено
5+
Фу а ему как не приятно вас облизывать,как будто маму свою трахает.
Сообщение было удалено
+стосимсот!
Автор,лучше не сделать и пожалеть,чем сделать и испортить себе и своему близкому человеку(мужу) жизнь.
Сообщение было удалено
А вы думаете это так просто, завела любовника обеспеченного - и вся в шоколаде? Почитайте про жадных темки на форумах. Все-таки замуж в 19 лет вышли, особо не гуляли, только с мужем, а мож ну его на фиг, этот гемор? Вы свои силы рассчитали? Совесть потом не проснется? Тут настрой нужет, чобы при любой раскладе себя потом не гнобить.
Вот всю жизнь только с мужем - и без проблем минет малознакомому мужчине сделаешь? Или еще чего? Если там кто в любви клянется, то конечно, сначала прогулки под луной будут, а так - проза жизни. Внешность для удержания любовника - еще не все. Любовник - тоже небось женатый будет, так что на пару будете шифроваться.
Мой родственник в 60 лет стал заводить себе любовниц одну моложе другой, с детьми поссорился. У него свой бизнес, он "крутой", но ОЧЕНЬ невзрачный. Он любит ходить в тренажерный зал, бассейн, не курит и не пьет. Запишитесь в спортзал, может там найдете такого дяденьку.
Сообщение было удалено
Не завидуй! Было бы не приятно, не облизывал бы!
Сообщение было удалено
*** вы автор!!!Денег халявных захотелось?
Сообщение было удалено
А у самой то как-будто всё упруго!Посмотрел бы я на этого пастушка неужели ему не в падлу старую,раздолбанную пиз.ень лизать в которую муж кончает.Фу ***!!!