У знакомых особо свободных МЧ для знакомства нет, в ночной клуб сходить особо не с кем. Предложите варианты мест, где можно познакомиться или личный опыт.
Ведите себя везде, на улице, на работе в метро, дома как девушка, которая в паре - в отношениях. Очень быстро Он появиться сам.
Ну так одна в клуб сходите, хотя не думаю что велика вероятность там серьезные отношения найти.
Сайты знакомств попробуйте, я там с нынешним парнем познакомилась, и глупости что там одни озабоченные.
На улице если парень понравился - улыбнитесь ему, можете даже сами заговорить, ничего страшного.
А вообще способов - уйма.Было бы желание.
У меня такая же ситуация на работе - одни женщины. Но я спортом занимаюсь - играю в теннис. На соревнованиях и познакомилась. Развивайте хобби, ходите в клубы по интересам, путешествуйте...
Сообщение было удалено
Согласен.
Сообщение было удалено
Я со своим мужем познакомилась в интернете, живём уже 1,5 года и очень счастливы. И как написано у гости ╧2 , было бы желание а возможность предоставится.
ДА где угодно...в принципе и в сети можно...но сложно...я уже давно ищу, в реале тяжко со временем, да и ситуаций подходящих не было пока, но если появится, я свой шанс не упущу, чего и вам советую ;)
У меня тоже такая проблема. Поэтому знакомлюсь везде, где только могу. :) Вот познакомилась с милиционером на платформе метро, стояла плакала, подошёл разобраться, в чём проблема... :) :) :)
Кстати, знакомлюсь также в и-нете, в самом метро улыбаюсь симпатичным парням, в маршрутках. :) Летом, конечно, легче мужчину заинтересовать, а зимой почти никто ни на кого не смотрит, все мрачные...
Я из Санкт-Петербурга, свободный, 28 лет от роду :) Высшее, без вредных привычек, не урод. Напиши мне на адрес navlock@gmail.com