Гость
Статьи
У моей девушки …

У моей девушки оказалось некрасивое тело(

Познакомился с девушкой,стали встречатся.На лицо она симпатичная. Встречались месяца два,дошло дело до секса. Пришли ко мне,девушка разделась и я увидел,что оказывается,она не такая стройная,как …

Игорь 26
1 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Ваше имя ? Ну моё, а что ?

Сообщение было удалено

Не норку себе оставь вместе с песцом, мож кому они нужны будут. Нам феям иное дороже))

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

моя интуиция подсказывает, что Оно не такое уж и молодое...

Zoran
Стр@нный

Сообщение было удалено

А мне 32 года и у меня нет жены. Одно время хотелось, чтобы была, а сейчас как-то и не особо хочется. Как вспомнишь про все эти сцены и бабские истерики..

да ну
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну так а чего бы не искать то.

Простые Васи не вдохновляют никого.

Гость

Встречалась с парнем, всё было хорошо и вот однажды он мне сказал, что мне бы похудеть на пару кг неплохо. Ему самому, при этом, кг на 20 не мешало бы похудеть по моему мнению. Я ему этого говорить не стала, а пыталась не обижаться на его слова, но... всякое сексуальное желание у меня к нему пропало, а в общении он стал меня ужасно раздражать, хотя вёл себя так же, как и раньше. Вежливый был и культурный, а мне хотелось его чем-нибудь тяжёлым ударить. Чтоб не довести дело до рукоприкладства, пришлось его послать. Ещё был у меня МЧ, который целлюлит у меня высмотрел, так как в ванне было самое располагающее к этому освещение. И, естественно, он не преминул мне об этом сообщить. Естественно, больше он не видел не только мой целлюлит, но и меня саму. Не понимаю я таких парней. Вот уж правда - не нравится что-то, так и не надо встречаться, девушек, что-ли, мало на любой вкус? А если встречаешься, так уж молчи лучше и терпи...

Нимфа

Сообщение было удалено

Ну лет 20-25 я думаю)) Твой вариант...))

Сообщение было удалено

К сожалению ты попал прямо в яблочко ((((

Сергей
Стр@нный

Сообщение было удалено

Естественный отбор говорите. Эти парни хотели жить нормальной жизнью как все! Но какие-то 6 МАРАМОЕК им этого не дали, и ни чего, живут дальше, и не комплектуют, что у каждой из них есть свое кладбище. А для вас это два сухих слова, естественный отбор.

Zoran

Сообщение было удалено

если нормальная семья, адекватные мужчина и женщина, то не будет сцен и истерик, а небольшие перепалки... так они укрепляют брак, так что ищи себе жену, ищи..

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Лишь бы я тебя не послал Белиберда, мне Нимфа больше нравится - она ж е н ст в е н н а я , в отличии от тебя - а у тебя характер - как у мужика :{ - прагматична и прямолинейна , а насчёт уроков - молодец ,уважаю, честно сказать - не ожидал от тебя )

Весь Форум - твою *** видел О_о- а мне не хочешь показать - велика потеря )))

да ну

Сообщение было удалено

+1

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

от 35-ти...

да ну
Сергей

Сообщение было удалено

Что за байки? Из за того, что кто то им сказал, что писки маленькие они самоубийцами стали?

Что то слабо верится

[quote="Ваше имя ? Ну моё, а что

сколько тебе лет, Имя?

да ну

Сообщение было удалено

че это еще за фотошоп

Студент
Стр@нный

Сообщение было удалено

тоьлко я себя говном не счита.. пусть мне кт-нибудь в жизни скажет, что без бабла я не человек, убью!

Гость 205

Коля

В реале - проверено уже давно - чем больше ласки к девушке проявляешь - тем больше ее разболовать рискуешь (

К сожалению ты попал прямо в яблочко ((((

А не будеш ее проявлять, то пошлет, и найдет себе нормального.

Сообщение было удалено

У Феи классный характер. Как раз для дружбы. Плюс попа - для секса. Вобщем полный набор для счастья. Чего тебя ещё надо, халоп?

Коля

Сообщение было удалено

Коля - какая задница у Белиберды !? Есть на что посмотреть или так себе ? плоская - как у козы или оттопырена как у кобылы ? а может жирная как у коровы О_о ???

Сообщение было удалено

Ну так ***, я ж мужик по твоему. Так что за что боролся))

Гость 205

Сообщение было удалено

Странно, мне все почему-то пишут что девушку надо держать на расстоянии, типа я слишком заколёбываю девушку вниманием и лаской.

Студент
Гость 205

Сообщение было удалено

да вам вообще зашибись, мужиков-то дофига, вы можете и посылать, и унижать, и обсирать и все равно одни не останетесбь, даже если сама = жирная и страшная уродина

Нимфа

Сообщение было удалено

Не, в этом возрасте мужики уже умные) Нимфа, вон ты ему нравишься)

Стр@нный
Сергей

Сообщение было удалено

Глупо страдать из за марамоек и из за баб вообще..если у них женилки выросли а мозг- нет, значит и поделом..

я все же думаю что ты гонишь, стобы из за размера члена кто-то кончал с собой- это бред..

каждому девственнику я бы рекомендовал с годик посидеть на этом сайте- вырабатывается стойкий иммунитет к бабскому отношению к себе, все что они говорят- ложь..

Сообщение было удалено

Говорит что размеры 58-91, это вроде здорово :)

Хочется такую обнимать, целовать, тереться щёчкой и облизывать )))))

Коля

Сообщение было удалено

Коль спасибо) Вот ей богу есть еще парни))

Гость 205

Сообщение было удалено

Проявлять надо ТОЛЬКО в самом начале отношений - привязать, заинтересовать ее - а потом только "по праздникам" или в качестве ПООЩРЕНИЯ - за отличный отсос, или ужин, например

Сергей
да ну

Сообщение было удалено

А зря.

А вообще,посмотрели бы вы на себя, мужичье! Вот, например, почему вы, когда идете мимо красивых девушек на пляже, втягиваете животы?) Неужели нельзя записаться в спортзал и подкачать пресс?

Стр@нный
Студент

Сообщение было удалено

Ты можешь считать себя кем угодно, но если хочешь мутить с бабами- тащи лопатник и не п-ди, а тог тебе скажут что у тебя маленький член и ты повесишься..

Коля

Сообщение было удалено

58-91 чего ???

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

после того, как я его откровенно послала? ха-ха-ха

Стр@нный
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

он инстинктивно втягивается, чтобы грудь стала больше..

а пресс пусть стриптизеры качают им за это платят, а мужику с бабками это не нужно, его и так все любят..

Сергей
Стр@нный

Сообщение было удалено

а вот они не любили сидеть за компами

Студент
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

бабло, пресс, еще и отношение хорошее. А нежирно ли вам будет только в обмен на то, что вы есть?

Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну, любят-то его за баблос-ясен пень. Нет бабок-нет любви)

Коля

Сообщение было удалено

С симпатичными женщинами нечева дружить - их трахать надо

Студент

Сообщение было удалено

ты кого бабьём называешь, салага?

Нимфа

Сообщение было удалено

Ну вот видишь, значит посылание дает свои плоды)) Мож еще раз для профилактики?))

Студент

Сообщение было удалено

Подождите, но вы же предъявляете тут претензии к фигурам женщин, почему женщины не могут предъявлять те же претензии мужчинам?

да ну
Стр@нный

Сообщение было удалено

Его не любят, ему дают за бабки.

Нимфа

Сообщение было удалено

Он еще не вкурил, что ты Нимфа, забылся))

Стр@нный
Сергей

Сообщение было удалено

И никто из друзей не посоветовал послать этих дур?

да ну
Студент

Сообщение было удалено

В обмен на верность и обожание красивой умной женщины, которая может быть стимулом для больших побед.

Стр@нный
да ну

Сообщение было удалено

не вижу разницы,

женщины не умеют ни любить, ни ценить хорошее к себе отношение..

Студент
Нимфа

Сообщение было удалено

тебя-тебя, ***

Нимфа

Сообщение было удалено

ОТКУДА и куда ты могла меня послать ? - я к тебе даже не "подкатывал" - не льсти себе , чудо ты виртуальное ! кстати - сколько зим тебе уже исполнилось ? Ты несёшь откровенный бред

да ну
Стр@нный

Сообщение было удалено

Умеют они и любить , и ценить хорошее отношение, а могут просто давать и использовать.

Студент
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

потому что мы не предъявляем претензий к кошелькам женщин, характерам женщин, мы вообще ни к чему их не предъявляем, мы рады любой крокодилице, не жирно ли вам будет еще и фигуры впридачу к кошелькам?

Сергей
Стр@нный

Сообщение было удалено

А вы бы поняли что у них на уме было