Гость
Статьи
У моей девушки …

У моей девушки оказалось некрасивое тело(

Познакомился с девушкой,стали встречатся.На лицо она симпатичная. Встречались месяца два,дошло дело до секса. Пришли ко мне,девушка разделась и я увидел,что оказывается,она не такая стройная,как казалось в одежде- у неё живот выпирал,попа и ноги оказались толще,чем казались в штанах,грудь без лифчика отвисала,так,что даже складка была снизу груди.Я потерял дар речи,всё возбуждение пропало. Но каким то чудом правда я смог с ней заняться сексом. Вобщем- мы продолжаем встречаться,я не знаю,как можно бросить девушку только из-за телесных недостатков, сама она и её лицо мне нравится,но секс с ней стал для меня пыткой. Думал,со временем пройдет- не прошло.Она ни о чем не догадывается,я не говорю. Как можно тактично намекнуть ей,чтобы она привела своё тело в порядок? Или это будет очень обидно?

Игорь 26
1 110 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как это складка внизу груди?

Гость

Я сомневаюсь что это можно привести в порядок.

Расставайтесь если вас это не устраивает, причину ясное дело другую придумайте.Зачем мучить себя?

гостья

А вы что с идеальным телосложением?

Игорь 26

1,ну,это все видели- когда грудь отвисает,то под каждой грудью такая складка,а у неотвисшей груди такой складки нет.

тетка писала)

Игорь 26
гостья

Сообщение было удалено

не хочу показаться нескромным,но никаких изъянов видимых и скрытых нет у меня.Но я же не об этом спрашиваю.

Игорь 26
Зараза

Сообщение было удалено

Нет,не тётка. Если не можете совет дать,то лучше промолчите.

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

я тоже сразу так подумала. У мужиков совсем другая речь.

я понятия не имею вообще что за складку рассмотрел автор, но то что мужчина такое не узреет- 100%)

Игорь 26
Гость

Сообщение было удалено

Ну, думаю,что нет ничего невозможного,другие девушки как-то поддерживают свои тела в норме,значит,моя тоже может.

печенька с вареньем

Автор, ну ты и козел!

НЕ НАДО НИ НА ЧТО НАМЕКАТЬ И ДЕЛАТЬ ДЕВУШКЕ КОМПЛЕКСЫ!!! Даже пышные очень дамы находят себе любителей и живут с ними счастливо, а вам видимо просто слабо другую найти, эгоист. Оставьте девушку в покое. Она ни для кого не должна быть идеальной, кроме самой себя и, как и все люди, заслуживает парня, который будет её по-настоящему любить. А вы ищите девушку в своем вкусе!

Гость

Тупая разводка, причем бабская)

Игорь 26
Зараза

Сообщение было удалено

точно складка есть,какой мне резон врать?

Яна

Если грудь большая, то она прям стоять не может))))

Если человек хороший - в спортзал вместе ходите. Сексом без света пока позанимайтесь. Вы решите - если бы фигура была лучше, девушка вас устраивала?

Игорь 26
печенька с вареньем

Сообщение было удалено

Почему это я козёл? В чем это проявляется-то?

Света

Писала не просто тетка, а тупая тетка.

Гость

У меня муж рассказывал-такая же история- встречался с девушкой(до меня естественно)-была красивая,увлекся,но увидел почти то же самое,вдобавок ко всему груди разного размера были,не смог.Хотя до сих пор вспоминает о ней с уважением-она ему свитер даже на др связала,когда его мама в больнице была навещала и носила пирожки,пироги,фрукты.Когда говорил ей о том что расстаются,она протянула пакет с выпечкой-для мамы,он потом отошел на несколько шагов и разрыдался.На фото видела ее-очень симпатичная.Я по душевным качествам уступаю ей,но для мужчин красота тела важна,как не горько-суровая правда жизни.

представила как баба пришла к чуваку, разделась, залезла на табуретку, а он ее со всех сторон начал осматривать, замерять))

Гость

Сообщение было удалено

представляю что ваш муж следующей о вас расскажет)

Гость

Ну так какая складка внизу груди, это что такое вообще?

Не пойму.. это типа где карандаш держится что ли? Ну так сам небось хотел большую грудь. Получай)

Игорь 26
Пока нет ника

Сообщение было удалено

в том-то и дело,что девушка мне нравится, и общаться с ней интересно,и всё нормально,кроме этого. А девушки с нормальными фигурами у меня были,но я же не только из-за фигуры встречаюсь!

Тындыр-пындыр

Если тебя с нее так воротит с самого начала, то лучше расстаться. Зачем себя мучать? Девушек полнО и можно выбрать такую, которая будет устраивать.

Игорь 26

Сообщение было удалено

запах характерный..только козий)

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

причем описала тело, которое ей знакомо от и до. свое собственное.

Игорь 26

Сообщение было удалено

НЕ ТРАТЬТЕ ЕЁ МОЛОДОСТЬ!!! У нее впереди роды, старость и ей нужен мужчина, который будет её по-настоящему любить, а не "так-то она мне нравится, но вот тут складка, у меня не стоит". ОНА ВАМ НЕ НРАВИТСЯ, КАК ЖЕНЩИНА, отстаньте от неё!

хоть убейте не могу понять что такое складка под каждой грудью)

Гость

конечно разводка))) идеальных женщин мало, но почему-то очччееень у многих есть мужчины.. мужчина вообще на тело не смотрит, когда секса хочет.. ))

Гость

Сообщение было удалено

угу..а если и смотрит, то никаких складок и целлюлитов не замечает)

Тындыр-пындыр

А на что он смотрит?:)))

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Мы уже 15 лет живем,какой следующей,вместе в церковь ходим.у нас нет секретов,поэтому о прошлом откровенно рассказывает.Он очень чистый человек!

у мужиков вообще такие глаза затуманенные в момент страсти..прямо пелена видна)) Серьезно)

Игорь 26
Яна

Сообщение было удалено

девушка меня во всем устраивает,только в фигуре не очень. Насчет спортзала- хороший совет,спасибо)

Гость

афтар, ты баба и вот почему. Если мужчине нравится женщина, то она ему не разонравится, если он заметит что у неё ноги на 2 см полнее чем в одежде, живот не такой подтянутый как кажется в одежде и попа мягче чем кажется в джинсах. Потому что в первую очередь нравится сам человек и тело в общих чертах. А если ты присматриваешься к каждой складке, родинке и волоску, то она тебе изначально не сильно-то нравилась.

А "возбуждение чуть не пропало" и "секс с ней стал для меня пыткой", это вообще ппц. Мужчина не трахает то, на что у него не стоит ))) Так что иди учи матчасть.

печенька с вареньем
Игорь 26

Сообщение было удалено

В твоем эгоизме. Не понравилось тело значит? А ты Аполлон что ли? Никто не идеален, но уж лучше быть полной девушкой с какой-то складкой под грудью (хотя я не представляю как это), чем прожженным эгоистом, которого, видите ли, тело не устраивает. КОЗЕЛ!!!!! И ЕЩЕ ТЫЩУ РАЗ КОЗЕЛ!!!!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Оооооооо как)

Игорь 26
Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

повторюсь- она меня устраивает А те,что были со стройными фигурами- у тех характер не очень был

Гость

Кстати, если от какой-то там складки или полных (не жирных даже) ног у мужика не стоит - то надо потенцию неважную лечить. Девушка тут вообще не при чем. Это только мужики с проблеками с потенцией ищут только идеальных и страются менять их почаще.

Весна

Автор, надо приучать ее к спорту. Ходите вместе в спортзал. Правда, боюсь, грудь вряд ли удастся изменить, если она обвисла, это только операцию надо делать. Возможно, я ошибаюсь.

Игорь 26
Зараза

Сообщение было удалено

понятно. железная женская логика.

Гость

Зараза, во ты жжёшь ))))))) +100

Яна

А вы чего, петтингом за 2 месяца не занимались? Ее груди не видели, живот? За ручку ходили.

Люди, занимайтесь петтингом! На начальном этапе знакомства лечче мужика с маленьким членом отшить!!!! Сначала все проверяем - потом пробуем.

Марибель

Игореша ,если бы мой муж сказал мне такое я бы его бросила.)

Намекните тонко,позовите в зал тренажерный,Мой мне тонко намекал что нужно бегом заниматься,физ-культурой и т.д.

типо детей еще рожать о здоровье нужно думать.(рост 165 все 56 кг)

Гость
Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

может и смотрит, но ничегошеньки не замечает и уж точно не думает о целлюлите ))) если бы мужики об этом думали, у нас бы большая часть страны ходила недотраханная ))))

Блин..да объясните же мне что такое складка под каждой грудью!!!!!!!

Valeria

если, действительно, дело только в этом, а в остальном она Вас устраивает, может предложить ей вместе с Вами в спортзал ходить.

молчать по-моему неправильно...представьте себя на её месте. У меня есть знакомая, которая очень сильно изменилась (в лучшую сторону) , только благодаря тому, что ей постоянно указывали на её недостатки. Буквально год назад никто и представить не мог, что чеговек может так измениться..

Удачи Вам.

Яна

Грудь у всех отвисает - не смотрите на это. Родит вам ребенка- потом операцию сделает. Главное, чтобы как человек устраивала. И спортзал.

печенька с вареньем
Зараза

Сообщение было удалено

Да-да! Тоже интересно...

Игорь 26
Гость

Сообщение было удалено

да нет,грудь вроде небольшая,в лифчике смотрелась как стоячая,а насчет карандаша- это да,если бы у нее грудь еще посильнее свисала,то тогда карандаш точно бы там можно было удержать.

О, Хосподи..спортзал, ребенок, операция..

вы че, с дуба рухнули? Авторша мнет свои складки и печатает свободной рукой)