Тут девушки часто пишут: "Я хочу только своего любимого!" А я не могу хотеть конкретного человека. Я или испытываю потребность в сексе или нет, но ни с кем отдельно это не связано. А как у вас с этим?
И то и другое. Пока не испытываю чувств ни к кому - желание ноль. Как только появляются отношения, соответственно тело отвечает и желания становятся постоянными. Причем не зависимо любимый рядом или нет. Удержаться от того, чтобы быть с нелюбимым - только дело совести
Секс - это в переводе с староанглийского разврат. Разврат - это всегда несколько за раз или подряд.
Если по любви, то по-русски это называется половой акт.
Муж как то спросил, когда мастурбируешь о ком думаешь. Так удивилась, а что нужно о ком то думать? ))
Мое желание распространяется только на объект моего обожания, любви и преданности.
нет, у меня не так. Я хочу именно конкретного человека, а не секса вообще. Когда есть такой мужчина рядом, будь моя воля я бы из постели с ним не вылазила :)
Но было и такое в жизни, что долгое время я была одна, не было подходящего партнера, - и тогда абсолютно спокойно обходилась без секса (про мастурбацию не говорю конечно). На мужиков не вешалась, на стену не лезла и не бесилась из-за "недотраха". Никогда даже мысли такой не возникало мол "хочу мужика, дайте мне кого-нибудь, а то помру") У меня не бывает такого животного желания - просто потрахаться и не важно с кем.
Главное, хотеть)
А я раньше бесилась от недотраха, на стену лезла и вообще гормоны давали о себе знать. Так мне секс нужен.
Сообщение было удалено
+100! и я о том же.
Хочу всегда конкретного мужчину, просто секса - никогда.
Могу хотеть и не любимых :) Могу любить и не хотеть. Как душе угодно, короче.
Сообщение было удалено
вот такого, я честно говоря, не понимаю)) Если вы конечно о любви к мужчине говорите, а не о любви к другу или брату. Не представляю, как можно любить мужчину именно как мужчину и не хотеть секса с ним...
Сообщение было удалено
Когда кем-то конкретным увлекалась, то ходила вся такая влюбленная и только его хотела....а когда нет привязанностей-всех симпатичных намой вкус хотела. А когда после отношений болезненно расставалась:вообще секс отвратительным считала и никого не хотела.У меня после разочарования в конкретном мужчине временная фригидность настает.Но время лечит...и все на круга свои...
а я вот мужа вообще не хочу,аж страшно представить как будет дальше.....а секса хочу....
секаса хачу
Никогда не думаю о посторонних мужиках - пусть они хоть джонни деппы или девиды бекхемы. Только о муже. НО! Иногда во время секса или мастурбации думаю о нем с другой, абстрактной девушкой. Вот такая я извращенка.
Сообщение было удалено
Возможно, вы правы. Щас попробовала представить - не получается,а когда писала предыдущий пост - получалось :)
вообще-то у меня два варианта: 1. чаще всего - хочу секса с конкретным человеком 2. оч редко - просто хочу секса. Чаще всего хочу секса тогда когда начинаю думать о мч
...или рядом он находится
Я в шоке, какие мы разные. Мой друг меня спрашивал, хочу ли я его, а я не смогла ответить, пустилась в пространные рассуждения и он обиделся) Но как человек он мне очень нравился и я была непротив впоследствии иметь с ним интимные отношения. Еще тоже спрашивал, кого я при мастурбации представляю, а я никого не представляю или вымышленные персонажи, но не хотела бы я таких встретить в реале.
Я хочу секс только с конкретным человеком, я не понимаю как это хотеть просто секс с любым.
Я тоже просто хочу секса, а не с конкретным человеком)) Но не любым, конечно)) МЧ должен быть приятен)))
У вас также как и у мужиков!
и тут шлюхе...пичаль.
когда влюблена,естественно хочу только его одного, когда нет - желание может проявится в каких то абстрактных фантазиях с воображаемым мужчиной вообще без привязки к его личности. однако такое фантазии только возбуждают, но не побуждают идти куда-то и искать кого-нить для секса... кто нить вовсе не такой классный как в фантазии и вобще не гарантирует хорошего, или по крайней мере эмоционального секса, как это бывает с любимым.