Мне очень сложно представить, как можно переспать с мужчиной, с которым только познакомилась. И еще получить удовольствие. А потом не трястись от мыслей, что получила какую-нибудь инфекцию. Интересно, у вас был такой опыт и какие воспоминания он оставил?
Оставил воспоминания о лечении гонореи.
пялил много тёлок. приятно вспомнить и рассматривать лифаки, оставленные на память
Да было, это потрясающе
Сообщение было удалено
пялил наверное только в своем воображение
4. А лифаки откуда?
Автор, чтобы не трястись, презервативы придумали.
Сообщение было удалено
деффки расплачивались ))))
Сообщение было удалено
Ну, хоть не рогами.
Было..Эх!! Всё получилось спонтанно..страстно..бурно))) Это была моя первая измена. Он потом с круглыми глазами повторял..я тебе позвоню..я тебе обязательно позвоню. Итог: встречались пол года, с мужем развелась, тот товарищ открыл во мне женщину..я стала по настоящему любить секс.оди минус - из *** теперь сложно вылезти.
Сообщение было удалено
спиленными у мужей?
Сообщение было удалено
)))) тоже вариант. Чтобы потолок не царапали.
Сообщение было удалено
А чем "товарищ" был лучше мужа, и долго ли вы были замужем?
Дело в характере мужа (зануда или др) или в его свойствах "самца" (сила, темперамент)?
Если вам больше всего нравится спонтанность, то как вы заведете семью?
Уже пол года встречаемся. :)
Автору. Все болезни от нервов,только венерические-от мимолетных связей....
Да. Было. 8 месяцев импотенции, диагноз, заражение мочеполовой инфекцией предающиеся половым путем (не венерическое) 1,5 месяца унизительно кошмарного лечения. И потом бабы кричат, почему мужики лечиться не идут, вы поинтересуйтесь, какие анализы при этом беру и какими методами.
А я бы попробовала). Только,боюсь, мой парень не одобрит)).
Попробовала первый раз в жизни, очень не понравилось, разочаровалась, больше не буду)). Не понравилось скорее всего потому что не было абсолютно никаких чувств, просто стало интересно
Очень даже прекрасные, замужем сейчас за ним))
Очень много случаев знаю, когда случайные связи заканчивались отношениями, серьезными и долгими...
И у меня было разок:) Это было прекрасно, бурно, страсть, ах...
да и, автор, действительно, зачем трястись о заразе какой-то, если есть презервативы...