Ни разу не занималась сексом. Только пейтинг. Ни то, что не хотеда просто как -то не сложилось.. А сейчас друзья познакомили с молодым человеком. Он настроен на серьезные отношения. Я не хочу говорить, что я девственница. Но хочу и в постели ему понравится, потому что он мне очень нравится. Помогие советом
А сколько Вам лет? Ничего ему не говорите. Если мужчина опытный, он и сам догадается и сделает все аккуратно. А Вы в постеле будте искренне. Ну, а если положа руку на сердце, скажу Вам, что не такая уж Вы девственница. Питтинг-тоже секс, и Вы уже НЕ непорочны. Так что расслабляйтесь и получайте удовольствие.
Пейтинг, питтинг... какие, блин, все грамотные! :)))
В рот брала? Какая уж тут девственница, уже опытная девица!
питтинг=петтинг. Специально для грамотного ;)
Настроен на серьёзные отношения , это значит петтинга ему мало, а хочет свой член вкатывать во все твои три дырки и по самые помидоры?
мой вам совет - не спешите с сексом, получше узнайте его, влюбитесь в него наконец, тогда все пройдет гладко , вы будете доверять ему и не будете переживать потаким пустякам!
Сообщение было удалено
не-не! влюбляться не надо. Если влюбляешься - значит идеализируешь, если идеализируешь - потом будет трудно разочаровываться.
имхо, симпатии достаточно