Около месяца встречаюсь с мужчиной, он меня старше на 15 лет, все было здорово и замечательно, пока однажды во время секса он не начал называть меня "любимая", "любовь моя" и пр. Я промолчала. Если честно, то такое пугает. Как все это понимать???
Были ли у кого-то подобные случаи?
а он случайно не женат???если нет,тогда чего пугаться?
Они во время секаса много чего произносят)),даже не обращайте внимание.
Женат
3, так интересно, а почему вердикт "женат" вынесли. Я не спорю, что вы неправы, просто интересно
А чего же в этом плохого?! Он , мне кажется, хотел вам приятное сделать и просто отдался страсти.)
есть такие, они секс и любовь путают
Сообщение было удалено
Это сама Автор ответила на вопрос - женат или нет
А во время оргазма жениться обещает ?
без диктофона его не женить!
Она: скажи кунилингус
Он: кунилингус
Она: пацан сказал - пацан сделал!
(с)баш
с женой он вас спутал невзначай...
не тратьте время на женатых!!!я 9 лет надеялась и ждала,что разведется,а сейчас поняла как хорошо,что этого не случилось.мужчины которые изменяют своим женам-слабые и жалкие.
[quote="sunny"]Признается в любви только во время секса.
Если честно, то такое пугает. Как все это понимать???quote]
Это надо понимать совершенно нормально и буквально.
Просто так по времени совпадает, что в этот момент он наиболее глубоко проникает в Ваш внутренний мир. И в этом мире ему становится не так уж плохо. Тут Вам нечего пугаться, но главное его не спугните.
Не пойму, что не так, автор. Что мужчина не может сказать несколько ласковых слов во время любви?
Это он для самовозбуждения. Представлял и уговаривал сам себя, что он действительно с любимой сексом занимается
зачем же мужчины женятся,если потом начинают изменять?!
гуляйте себе всю жизнь и спите со всеми...
что за логика мужская???
Судя по формулировке темы, Автору хочется, чтобы не только во время ей это говорили, остальное кокетство)) Спросите, Автор, Вашего болтуна в уме и памяти, за завтраком, например: "Повторить сможешь, что мне в постели говорил?" Сможет, бровью не поведя - любит, ну а нет - можете расслабиться)
Дарья, потому что, встретили свою половинку и женились до того как нагулялись.
Сообщение было удалено
Ты его возбуждаешь до бешенство, и он тебя ценит.
sunny, это означает, что он вас любит.
Сообщение было удалено
ой ой ой
Оы, это как мултике потом будет)))Он вам любимая, а у вас кастрюли в голове пролетают)))
объясните пожалуйста-что значит "нагулялся"для мужчины?ну не понимаю я...
Дарья, нагуляться - это наверное, когда перестаешь гнаться за количеством секс-партнерш.
Сообщение было удалено
Нагулялся √ произошло снижения полового влечения к противоположному полу.
?=-
Анекдот в тему
- Ты обещал на мне жениться
- На тебе я все, что угодно пообещаю
Сообщение было удалено
И не стыдно с женатиком?
Спасибо за разъяснения...
значит по вашему девушкам нужно выходить замуж за "нагулявшихся"-а это 60+летние:)))))
Дарья, :-) да, и желательно, за импотентов :-)
и все равно я верю,что порядочные мужчины ЕСТЬ!!!
Дарья, конечно есть, и женщины и мужчины. Вы наверное сами западаете на непорядочных, а порядочные для вас неинтересны.
анафранил,просто я до сих пор наивна,верю в любовь,взаимность,верность,и т.п.....многие подружки говорят,что такой быть нельзя.а иначе я не могу,вот и верила 9 лет "женатому"когда,он мне плакался,что жена у него-дура,....
Дарья, то что верите в любовь итд. - это хорошо, а вот женатым, правильно, верить не надо, и вообще встречаться даже не начинать, если конечно узнаете, что он женат
Большое спасибо за совет!!!я поставила себе плюсик!
все не читала, может он другую представляет, вы при свете этим занимаетесь, он на вас смотрит?
Сообщение было удалено
Вот точно. Помимо слов о любви (которые потом и в здравом рассудке говорил ))), предлагал выйти замуж, а потом даже не помнил этого. ))) Возбуждает это их, что ли. Ролевые игры такие - в блахородство. ))
я девушка и как ни смешно,но бывает такое,что я своему бывшему слова любви могла сказать только во время секса...потому что при этом все чувства обострены и потому об этом и хочется кричать))